PDA

Просмотр полной версии : Дебилы с вринге

trener
27.06.2012, 16:08
Крымский, меня забанили там так что если моё мнение по обсуждаемым там вопросам интересно, могу здесь продублировать.

SeVA
27.06.2012, 19:06
ого, как интересно, а за что...ругался матом, посылал модераторов куда подальше??*yes*
ну там своеобразный форум, надо привыкнуть

uzbekoff
27.06.2012, 19:40
ого, как интересно, а за что...ругался матом, посылал модераторов куда подальше??*yes*
Шо за хворум?
Если в Ринге,то я согласен с тренером...
Ушел сам оттудава..

trener
27.06.2012, 21:12

Да нет ни ругался, ни посылал. Сначала поддержал парня посты которые потёрли, за то что были на украинском, потом написал что с такими "быдлячими" запретами тот форум загнётся. Потом дискуссия, не есть ли нарушением заповеди "не сотвори себе кумира" если кто свечку в церкви, за победу Вовы поставит. Как то так.

Крымский
29.06.2012, 11:48
Крымский, меня забанили там так что если моё мнение по обсуждаемым там вопросам интересно, могу здесь продублировать.
Оба-на:eek: За что же тебя? Лично мне интересны твои суждения. Может, по "политическим" соображениям?*SCRATCH*

З.Ы. Ага, вот оно : http://www.vringe.com/forum/showthread.php?p=28372#post28372

trener
29.06.2012, 19:34
Больше всего их бесило, когда я недвусмысленно ругал их запрет на украинский язык и выражал убеждённость что форум загнётся с такой администрацией. Сгинет-туда ему и дорога.

Дмитрий
30.06.2012, 20:27
Больше всего их бесило, когда я недвусмысленно ругал их запрет на украинский язык и выражал убеждённость что форум загнётся с такой администрацией. Сгинет-туда ему и дорога.

Тренер, ну не каждый русский понимает и может изъясняться на украинской мове, а вот украинский пипл вполне комфортно чувствует себя что называется "по разные стороны баррикад", так что тут такое дело.....

Дмитрий
30.06.2012, 20:30
Шо за хворум?
Если в Ринге,то я согласен с тренером...
Ушел сам оттудава..

Джон, причин ведь по сути то и не было.

trener
30.06.2012, 21:40
Тренер, ну не каждый русский понимает и может изъясняться на украинской мове, а вот украинский пипл вполне комфортно чувствует себя что называется "по разные стороны баррикад", так что тут такое дело.....

Это верно, но не администрации это дело посты тереть. Терибле сказал что без проблем переведёт. А если до абсурда довести, то посты на суахили останутся без ответа-какие проблемы?
Не вижу ничего плохого если российские товарищи, пополнят словарный запас десятком другим украинских слов, я после советской армии до сих пор помню слов 30 на армянском, немного на грузинском и узбекском, песню на цыганском знаю, иногда даже пригождается. а россиян песни на украинском учили петь,в общем один позитив.

uzbekoff
01.07.2012, 17:17
Джон, причин ведь по сути то и не было.
Мои тож посты терли,в добавок блокировали анкету за якобы нарушения и троллем называли и именно,админ,хотя сам,скрытый тролль и есть на этом форуме...

uzbekoff
01.07.2012, 17:19
Оба-на:eek: За что же тебя? Лично мне интересны твои суждения. Может, по "политическим" соображениям?*SCRATCH*

З.Ы. Ага, вот оно : http://www.vringe.com/forum/showthread.php?p=28372#post28372
Как тонко указали что Евгений без зазрения совести ...*HELP*

trener
01.07.2012, 17:24
Как тонко указали что Евгений без зазрения совести ...*HELP*

Я эти ссылки прочитать не могу-блокировка.

uzbekoff
01.07.2012, 19:09
Горюнова Антона уважаю,второй полный яма...

Кыкбаксьор
03.07.2012, 09:59
припомнил старое четверостишие, написанное под впечатлением от боксинг.ру, но как видно и вриннге его заслуживает -
пускай я лох, дрочу
и пидор конопатый,
на форуме я БОГ!
я модератор...

Пан Северин
14.01.2013, 21:31
Горюнова Антона уважаю,второй полный яма......согласен!Сейчас создам на сайте фото галерею с любовью к человеку!Просю смареть!

ElTerrible
14.01.2013, 22:10
Ого, тут ціла тема відкрита, а я леше вперше її помітив завдяки шаману)

Якщо повернутись до теми, то рідну я сам поганенько знаю, соромно. І це одна з причин використовувати її частіше, якісніше. А з справжніми росіянами чи тими хто зовсім не може мене зрозуміти на українській легко порозуміюсь і російською)

Пан Северин
14.01.2013, 22:17
Ого, тут ціла тема відкрита, а я леше вперше її помітив завдяки шаману)

Якщо повернутись до теми, то рідну я сам поганенько знаю, соромно. І це одна з причин використовувати її частіше, якісніше. А з справжніми росіянами чи тими хто зовсім не може мене зрозуміти на українській легко порозуміюсь і російською)...УЖАСТИК!Кому мешает украинский язык!Кому мешает ислам?Почему мои посты не толерантны?Я сам оттудова уходил-но хуюшки,я еще тот Шаман*tommy*

Пан Северин
05.03.2013, 22:33
...на том форуме-порядок,шо на кладбище(может погнать беса,шоб забанили?веселуха,блять)

Пан Северин
07.06.2013, 07:23
вчера опять имел цурес с аналогом Ямы
будучи слегка под шофэ устроил мини чат с новеньким,за шо получил палкой по пэчинци(с)ЛЕСЬ
в личке он мне устроил истерику
послал его нах
не забанили*SCRATCH*
ПС:ОТКРЫЛ ТАМ рубрику-ЧАТ(хоть там попиззеть можно будет)

Jet
07.06.2013, 15:44
шо за место такое - не знаю...

Пан Северин
07.06.2013, 16:12
шо за место такое - не знаю...

сходи-узнай*YES*

Jet
07.06.2013, 17:02
сходи-узнай*YES*

нет уж увольте ... такого тут начитался в трюме этом - еще и ротшвильды с ротвеллерами (тфу.. рокфеллерами) виноваты во всем... ну их...

Новичек
11.06.2013, 17:50
Нормальный сайт - врингеком.
По моему из отечественных - самый толковый.
форум их - то дело десятое.
а сам ресурс - на пятерочку

Пан Северин
11.06.2013, 18:05
...если появляться там раз в 100 лет-лучшего ресурса нет в мире

trener
16.08.2013, 19:13
http://forum.vringe.com/showthread.php?t=761
Ну что, допрыгались придурки!?*fuck* Особенно потешило что, они намереваются выйти в лидеры по Украине при этом трут комменты на украинском, а так же критические замечания в свой адрес.

http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4

Дмитрий
18.08.2013, 12:47
А мне нравился этот ресурс. Да и сайт у них очень хороший. Уверен что по посещаемости он возможно уступает только олбоксингу. Раньше с ним еще мог конкурировать боксинг.ру именно в тот период, когда Петр с Эдом поднимали главную новостную страницу, сейчас же увы нет. А в то что он лидер среди украинских боксерских сайтов, я в этом не сомневаюсь.

trener
18.08.2013, 17:45
Тю, так я ж не про сайт, а про форум. Форум мертв они сами его похоронили своим мудизмом и теперь вынужденны это признать, а сайт действительно неплох, но я не о нем.

Дмитрий
18.08.2013, 19:53
Тю, так я ж не про сайт, а про форум. Форум мертв они сами его похоронили своим мудизмом и теперь вынужденны это признать, а сайт действительно неплох, но я не о нем.

Не, ну Антон Пророк очень даже интересный собеседник. Евгений тожеть. Чесгря не знаю, что там вышло у него с Жекой Узбекоффым, но он вроде как в целом, еще раз повторюсь, человек адекватный и также интересный. А люди там не прижились, видимо из-за того, что уже давным давно осели на ресурсах, с которого начинали и который им скажем так ближе.
Вообщем, в данном случае немаловажную роль сыграла именно конкуренция.

Samuil
18.08.2013, 21:18
Вообщем, в данном случае немаловажную роль сыграла именно конкуренция.

Думаю конкуренция там сыграла последнюю роль. Мои пару постов тоже потерли , за что не знаю , плюс отношение администрации ко всем учасникам форума делеко не одинаковое , это я понял когда вступился за человека который начал спорить с одним из любимцев админов (DEW) , плюс тупо скучно , все таки от тролей тоже есть польза.

Дмитрий
18.08.2013, 22:00
Думаю конкуренция там сыграла последнюю роль. Мои пару постов тоже потерли , за что не знаю , плюс отношение администрации ко всем учасникам форума делеко не одинаковое , это я понял когда вступился за человека который начал спорить с одним из любимцев админов (DEW) , плюс тупо скучно , все таки от тролей тоже есть польза.

Ни одного моего поста там не потерли, если я об этом не просил. Там тот форум пытались расскачать Узбекофф, Бонза, Мэт, Боб, Дью, Добрый,Gatecrasher, Евгений, Алессандро Калиостро и т.п. но потом они ушли на ресурсы, на которых они и до сих пор общаются. Ибо смысл дублировать свои же сообщения, диалоги на разных форумах? А это как раз и конкуренция.

trener
18.08.2013, 22:47
Я там вел беседы даже с некоторыми здешними форумчанами которых не веду здесь и было интересно. Но г-да Антон и Евгений, видимо, вообразили себя воспитателями в песочнице. Полагали что счастье общения с ними перекроет запрет на свободу слова-главное достоинство интернет общения. А запрет на использование языка страны, на лидерство в интернет пространстве которой они претендуют-это просто феерия. За что и поплатились.

Дмитрий
18.08.2013, 23:04
Тренер, но посуди сам, сколько на том форуме юзеров, которые понимают украинский язык и могут при этом на нем же общаться?

Ты мог бы продолжать и дальше общацца на родном языке, только сомневаюсь, что тебя там кто-нить понимал. И по этому все твои посылы никто бы не читал.

trener
18.08.2013, 23:25
На том форуме от 80% до 90% с Украины, но беда тамошних модеров что они хотели захватить все постсоветское пространство, а потеряли даже украинских пользователей.
На украинском писал не я, а эль терибле, а они вместо того что бы написать ему что-то вроде того что написал ты, тупо потерли его посты. И сказали что будут тереть все посты не на русском. Я вступился за парня, хотя украинским по доброй воле пользуюсь крайне редко, но тут дело принципа, так они и мои посты потерли. А когда я в ответ на чье-то замечание, что мол форум загибается, написал "туда ему и дорога", в личку мне админ написал мол нефик обсырать (дословно!) форум. Я ответил что срать хотел на форум и их дебильные правила и попал в бан на месяц после чего востанавливатся не стал.

Пан Северин
22.08.2013, 08:53
...что я могу сказать по этому вопросу:
это может произойти с ЛЮБЫМ сайтом(не факт,что и этот форум вечен)
не набрасываю пух на них,не лью грязь на Вас,но я самый новый из активных юзеров на этом ресурсе,но почему то новой,свежей крови тут я долгое время не наблюдаю
...по себе:
скорее всего я прекращу интернет общение вообще(наелся от пуза)
скорее всего буду заходить ,как партизан(все таки бокс люблю)
...желаю счастья всем Вам(даже Севе*drinks*)

Capo
22.08.2013, 09:43
поведение у тебя странное))хочешь- пиши, не хочешь - не пиши))Зачем для этого свежая кровь?

Capo
22.08.2013, 09:45
Я вот на вринге че-то не прижился.Не нравится мне там,даже не могу сказать почему.Ну дык я и не пишу там)))

Кыкбаксьор
22.08.2013, 11:41
Ты мог бы продолжать и дальше общацца на родном языке
Родной для тренера не украинский))

Microb
23.08.2013, 00:31
А не пора ли с вас, друзья Украинцы, брать аренду за использование нашего национального языка (рус.)? *fuck*
По существу же, не пишите плиз на Украинском. Ниманты не понятно.

uzbekoff
23.08.2013, 10:00
Форум был обречен... Я вот так думал с чем его сравнить можно было и мне почему то пришло на ум что похож он на литературный кружок у Варвары Петровны в одном произведении Достоевского.
П.С. Микроб, усохни ;)

trener
23.08.2013, 11:33
А мне они напоминають Свирида Петровича, который хотел быть Галахвастовым, но все равно остался Голохвостым.

Мікроб, а не пішов би ти ...туди, де тобі все зрозуміло.

uzbekoff
23.08.2013, 11:36
Кстати в том же произведении красиво раскрыто понятие, русского администратора... :)

uzbekoff
23.08.2013, 11:46
Вообще сравнивать этоть хфорум с тем не правильно. Тут можно сказать, звезды сошлись, там иначе немного..
Кста не злорадствовать тож призываю по такой утрате. Ведь можно было бы все иначе сделать, ресурс то вринге хороший. Хфорум как довесок и к печатному изданию и электронному.

trener
23.08.2013, 12:27
Тамошние звезды посчитали, что само их присутствие, соберет всех кто интересуется боксом на 1\6 части суши. Ан нет. Им бы переосмыслить и форум может заработать. А при нынешних подходах он труп. Пока ещё живой.

Серега
24.08.2013, 12:25
Ни одного моего поста там не потерли, если я об этом не просил. Там тот форум пытались расскачать Узбекофф, Бонза, Мэт, Боб, Дью, Добрый,Gatecrasher, Евгений, Алессандро Калиостро и т.п. но потом они ушли на ресурсы, на которых они и до сих пор общаются. Ибо смысл дублировать свои же сообщения, диалоги на разных форумах? А это как раз и конкуренция.

Любой форум можно раскачать. Если у людей есть желание, чтобы его раскачали.
Наверное просто не у всех это желание было. А возможно и администрация отнеслась к форуму в большей степени как к бесплатному приложению оплачиваемых статей на главной. А если на форуме были люди которые вобщем-то могут писать на специальные темы не хуже чем авторы с главной, то эта ситуация их могла не устроить. Ибо а нафик живым людям напрягаться, раскручивать что-то "за спасибо".

Серега
24.08.2013, 19:51
Тамошние звезды посчитали, что само их присутствие, соберет всех кто интересуется боксом на 1\6 части суши. Ан нет. Им бы переосмыслить и форум может заработать. А при нынешних подходах он труп. Пока ещё живой.

Они просто поставили телегу впереди лошади.
Форум должен быть основой развития сайта, а не новостная лента, как юы они красиво не описывали эту новость.
Ну что новости... Это всего лишь первичная предпосылка к общению. Ну кто-то зашел на главную страницу,, скопировал энту новость да и разбросал по другим сайтам.
И все... Притока посещаемости в данном месте к новости уже нет... А люди почитали эту новость на других сайтах форумах, и они уже никуда не идут, обсуждают новость на том месте где сидят годами, где их устраивает и расширенный формат обсуждения и функциональный сервис. Там где тема может поддерживаться процессом общения длительное время.
А там где новость видна пару дней, а потом переходит в архив, и никто уже по ней ничего не обсуждает, никто долго не будет задерживаться. Зачем, эта же новость уже скопирована и распространена. Он идет на те сайты где новость обсасывают и деляится мыслями в более комфортном режиме.
Никогда новостная лента не заменит форум. Она должнв быть подспорьем в развитии сайта. А основа постоянного посещения сайта - это как раз общение на привычном своим сервисом и аудитории форуме..
Поэтому они просто сами себя отказом от форума и похоронят.
Из-за своей лени и не желания поддерживать форум технически и творчески.

Пан Северин
16.10.2013, 18:39
ЗАБЛОКИРОВАЛИ на основной*HELP*
потому,как я предполагаю
1)спросил почему потерли мой пост,абсолютно безбидный(моментально обвинили в клевете)
2)имел наглость не согласиться с самим Игорем Витько,вместо того что бы полизать спину
ну и пусть...отписал в Вк Горюнову,что мол за ерня-ни ответа ни привета

uzbekoff
24.10.2013, 19:09
Ресурс vringe меня удивляет все больше и больше, чесслово! Не в лучшую разумееться сторону :)

Крымский
24.10.2013, 19:35
Ресурс vringe меня удивляет все больше и больше, чесслово! Не в лучшую разумееться сторону :)
Всем нам известно, насколько ты требователен и, вместе с тем, чувствителен - одно только твоё увлечение Гришковцом о многом говорит *writing*:)
Но к "вринге" ты , имхо, предвзят. Нормальные они ребята, но идеалисты, возможно...
Личное общение с ними (Женя, Антон) оставило у меня очень приятные эмоции. Правда, Витько я не знаю...

Новичек
24.10.2013, 19:45
Они просто поставили телегу впереди лошади.
Форум должен быть основой развития сайта, а не новостная лента, как юы они красиво не описывали эту новость.
Ну что новости... Это всего лишь первичная предпосылка к общению. Ну кто-то зашел на главную страницу,, скопировал энту новость да и разбросал по другим сайтам.
И все... Притока посещаемости в данном месте к новости уже нет... А люди почитали эту новость на других сайтах форумах, и они уже никуда не идут, обсуждают новость на том месте где сидят годами, где их устраивает и расширенный формат обсуждения и функциональный сервис. Там где тема может поддерживаться процессом общения длительное время.
А там где новость видна пару дней, а потом переходит в архив, и никто уже по ней ничего не обсуждает, никто долго не будет задерживаться. Зачем, эта же новость уже скопирована и распространена. Он идет на те сайты где новость обсасывают и деляится мыслями в более комфортном режиме.
Никогда новостная лента не заменит форум. Она должнв быть подспорьем в развитии сайта. А основа постоянного посещения сайта - это как раз общение на привычном своим сервисом и аудитории форуме..
Поэтому они просто сами себя отказом от форума и похоронят.
Из-за своей лени и не желания поддерживать форум технически и творчески.

Да,согласен,писал где то по моему тоже об этом.
Оформлен сам сайт здорово,модерация то такое дело,наживное.
Я там давно не был,но было бы более интересно если бы под новостями не отписывались (там еще региться нужно,помимо форума) ,а был бы клик "обсудить на форуме".Тогда ожило бы дело,имхо.

Я там тоже не конфликтовал,все вроде норм.Только пустынно

Крымский
24.10.2013, 19:54
Да,согласен,писал где то по моему тоже об этом.
Оформлен сам сайт здорово,модерация то такое дело,наживное.
Я там давно не был,но было бы более интересно если бы под новостями не отписывались (там еще региться нужно,помимо форума) ,а был бы клик "обсудить на форуме".Тогда ожило бы дело,имхо.

Я там тоже не конфликтовал,все вроде норм.Только пустынно
Теперь там форума нет,к сожалению. Просто отписываешься под новостями - регистрация облегчена. Но без форума стало хуже, имхо :(

uzbekoff
24.10.2013, 20:56
Теперь там форума нет,к сожалению. Просто отписываешься под новостями - регистрация облегчена. Но без форума стало хуже, имхо :(

К сожалению не всем можно отписывать под новостями :)
Не всем это всмысле не всем :)

uzbekoff
24.10.2013, 21:03
Всем нам известно, насколько ты требователен и, вместе с тем, чувствителен - одно только твоё увлечение Гришковцом о многом говорит *writing*:)
Но к "вринге" ты , имхо, предвзят. Нормальные они ребята, но идеалисты, возможно...
Личное общение с ними (Женя, Антон) оставило у меня очень приятные эмоции. Правда, Витько я не знаю...

Мы с Гришковцем на ТОФ служили, лично конечно не знаком, но то что он в раннем творчестве своем описывает, я пережил на себе.. о.Русский, бабочки и тд.
Вона оттуда и симпатико к Гришковцу ;)

Крымский
24.10.2013, 21:27
Мы с Гришковцем на ТОФ служили, лично конечно не знаком, но то что он в раннем творчестве своем описывает, я пережил на себе.. о.Русский, бабочки и тд.
Вона оттуда и симпатико к Гришковцу ;)
Мне он тоже интересен, хотя и не служил я на флоте. Недавно был он в Симферополе...
Я тебе, вроде, уже говорил - странным образом похожи вы с ним внешне...Наверное, и внутренне:)

uzbekoff
24.10.2013, 21:35
Мне он тоже интересен, хотя и не служил я на флоте. Недавно был он в Симферополе...
Я тебе, вроде, уже говорил - странным образом похожи вы с ним внешне...Наверное, и внутренне:)
Да многие говорят про внешнее сходство )

trener
25.10.2013, 00:14
Крымский, интересно мне как ты смотришь на то что эти "нормальные ребята" поддерживали запрет на украинский язык. Вот на олбоксинге модерация весьма жесткая, а и украинцы и казахи пишут на родном если хотят, никто их посты не трет.

Крымский
25.10.2013, 09:04
Крымский, интересно мне как ты смотришь на то что эти "нормальные ребята" поддерживали запрет на украинский язык. Вот на олбоксинге модерация весьма жесткая, а и украинцы и казахи пишут на родном если хотят, никто их посты не трет.
Там изначально в правилах отмечалось, что языком общения является только русский...*PARDON*

trener
25.10.2013, 11:12
Там изначально в правилах отмечалось, что языком общения является только русский...*PARDON*
Я в курррсе, но это не ответ. Я про твоё личное отношение к таким правилам, и к людям которые такие правила устанавливают и поддерживают.

Capo
25.10.2013, 11:14
мне как-то все равно,потому как я на том форуме не прижился,точнее он не прижился во мне, но если посмотреть в лоб, то такие правила - это прямое нарушение прав гражданина Украины. При чем, будь я юристом, из принципа подал бы в суд

trener
25.10.2013, 11:28
мне как-то все равно,потому как я на том форуме не прижился,точнее он не прижился во мне, но если посмотреть в лоб, то такие правила - это прямое нарушение прав гражданина Украины. При чем, будь я юристом, из принципа подал бы в суд

Трудно мне сказать как тут с юридической стороны, все же это интернет, но с моральной все предельно ясно-правила, которыми одни граждане Украины запрещают другим гражданам Украины общаться на украинском, называются быдлячими. Я их так и назвал. А людей, которые эти правила устанавливают, поддерживают и выгоняють за требование их изменить я назвал-дебилами. И жизнь (вернее смерть), этого форума показала что я прав.

Пан Северин
27.10.2013, 06:10
К сожалению не всем можно отписывать под новостями :)
Не всем это всмысле не всем :)
...например-Шаману((
Кста!а Витько,который форум игнорил-под новостями отписывается/красуется*to become senile*

Пан Северин
27.10.2013, 06:17
Хотя,Док!Они(а именно Горюнов) ОБЕЩАЛИ,что будет лучше Идеалисты....*SCRATCH*

Пан Северин
18.02.2014, 21:59
нихрена не могу зайти на вринге:confused:
их,что-как 5й закрыли?

Крымский
18.02.2014, 22:00
нихрена не могу зайти на вринге:confused:
их,что-как 5й закрыли?
Угу, уже второй день тоже не могу зайти...

Пан Северин
18.02.2014, 22:02
Угу, уже второй день тоже не могу зайти...
шо-сайт накрылся медным тазом или временные неполадки?

Крымский
18.02.2014, 22:04
шо-сайт накрылся медным тазом или временные неполадки?
Не знаю...Могу позвонить, конечно, Антону или Жене, но стесняюсь побеспокоить занятых людей:o

Пан Северин
18.02.2014, 22:40
Не знаю...Могу позвонить, конечно, Антону или Жене, но стесняюсь побеспокоить занятых людей:o
и правильно*YES*если что то серьезное-сами позвонят(имхо)
а ты уже тут озвуччишь,ага*PARDON*

Пан Северин
19.02.2014, 12:01
Вринге-прием!!!:D
Седьмой,седьмой!
Отвечай! Не слышу!
Почему молчишь?(с) Аукцион

trener
20.02.2014, 12:13
хм-м...кому они нужны? У меня даже версий нет.http://vringe.com/news/71282-khakerskaya-ataka-na-vringe-com.htm

Пан Северин
06.04.2014, 17:36
...думал,что очередной гип приступ сжег мне мозги,анн нет
снова над сайтом поиздевалисьhttp://www.vringe.com/news/72718-kubrat-pulev-pobedil-ivitsu-perkovicha.htm
предполагаю это все происки trener-а))):D

Пан Северин
16.09.2014, 12:24
Вринге просто слизывают чужие статьи
http://fightnews.ru/2014/09/14/velikiy-i-predskazuemyy-floyd-meyuezer
и вринге
http://www.vringe.com/press/76642-velikiy-i-predskazuemyy-floyd-meyuezer.htm
немного художественно переделанно))

Capo
16.09.2014, 12:27
Вринге просто слизывают чужие статьи
http://fightnews.ru/2014/09/14/velikiy-i-predskazuemyy-floyd-meyuezer
и вринге
http://www.vringe.com/press/76642-velikiy-i-predskazuemyy-floyd-meyuezer.htm
немного художественно переделанно))

и там и там указано имя автора: Александр Беленький. Что не так?
Себе не присвоили

Пан Северин
16.09.2014, 12:32
и там и там указано имя автора: Александр Беленький. Что не так?
Себе не присвоили
я не о плагиате,конечно))
опаздывают(