PDA

Просмотр полной версии : Какими качествами должен обладать претендент,чтобы победить Кличко?

Страницы : [1] 2

Новичек
03.10.2010, 02:52
Возьму на себя смелость - создам темку.:)

Полагаю,тут будет что сказать - и филам и фобам и нейтралам;)
(к примеру - противоядие к Вове)

На мой взгляд - максимальные шансы на успех у претендента - первая половина боя.
Т.е. быстрый старт.
По возможности - смещение вправо-вперед,за левую джебирующую руку (лучше с ударом,допустим по корпусу) - и плотная серийная работа,не отпускать и не растягивать - сразу,"здесь и сейчас".
После Вовиного правого прямого - сразу за рукой его,на обратном ходе рвануть - там всё открыто,"добро пожаловать",руку свою он еле тянет назад,там можно еще и "польку" станцевать.
Не стоять в блоке - эта х..я не работает тут - тоннаж ударов сделает свое дело,даже по защите.
Если претендент габаритный - активная работа левой (джеб+сбоку),тут у Вована проблемки иногда,отбить ему желание вообще отрывать правую руку от бороды,отсечь эту сильную правую,потом добавлять правую свою,через руку,под сердце и т.д.

Короче - варианты есть,я увлекся,по моему.)

Основная сложность для претендента - это сложность психического характера.Необходимо сразу показать "кто хозяин".Это пытаются сделать,но хватает не на много и сразу тухнут,идет мучительное добивание и выживание с другой стороны.

Я считаю,что весь этот прагматизм,выверенность,стратегию - можно свести к нулю.
Ошибки,"дырки" есть,и ими нужно пользоваться.

как вы думаете?:cool:

УКЛОН
03.10.2010, 03:19
Он должен быть высоким. Посмотри бой Вовы с Даварилом Вильямсоном. Он Вову на жопу усадил. А потом бой быстренько остановили по царапинке.
И проблемы чаще у Кличко появляются с соперниками, которые выше "поросенка" типа Питера.

Вильямсон, Льюис ,Хоффман, Сандерс...

HELG
03.10.2010, 10:13
Он должен не побояться выйти в ринг против Вовы.

Nostradamus
03.10.2010, 12:52
Панчер с хитринкой: на прессухе рассказывает, что приехал подзаработать на старости лет...;)

Очень желательно ставить дату боя на 8-ое марта.:)

Также, приветствуется смелость и умение "давить".

Крымский
03.10.2010, 14:11
Если бы Хэй имел рост 205 см с соответственным весом и ударной мощью, думаю, он побил бы Кличко;)

uzbekoff
03.10.2010, 17:24
Соперник в бою должен раза три поменять тактику...перестроиться по ходу поединка если не будет убедительней Кличко.
пс Вспомнился бой Катича против ОДЛХ,когда Катич вышел на бой в левосторонней стойке и перебоксировал Хойю.

desperadoss1890
03.10.2010, 17:35
Должен хорошо крутить научаки:D

ivashka
03.10.2010, 18:18
1-ое: быть ростом как Кличко+ руки такой же длинны;
2-ое: бить апперкот;
3-ье: не бояться и понимать что у него тож есть "-",кожа лица (см.бой Лёни vs Виталика);
4-ое: быть ударником и не мешком для битья (Петенька и ему подобные!)
5-ое: тренироваться,а не пиздеть на пресс-конференциях что пАрву на части (поменьше советов пасторов.....)
6-ое: он должен быть смесью Туа (у Кличко есть привычка опущать правую руку в плече+Льюиса(техничный)+Ибеабучи(неуставаемый,и сильный. Не зря от боя с ним отказался Лёня.... он так технично пробегал от Туа все 12 раундов... Ибеабучи такого бы не позволил!!!)
Примерно так я вижу ситуацию!

mariupol23r
03.10.2010, 18:21
Против Вовки нужно в гермошлеме выходить и с битой.
А нынешние претендеры прохезывают бой еще до выхода.
А после нескольких тумаков вообще забывают, зачем вышли...

Вадим 22
03.10.2010, 20:07
Он должен не побояться выйти в ринг против Вовы.Это ты наслушался двухметрового клоуна по имени Виталий ? Типа, сейчас никто не хочет выходить против них. Все боятся. Этот бред даже комментировать тяжело.Если Виталий действительно так думает, то это означет лишь то, что все те удары которые он пропустил за всю свою боксерскую карьеру стали сказываться на его умственных способностях.
Причина проблем с поискам соперников у братьев Кличко наиболее ярко высветилась в последние дни, когда и Мормек и Туа отказались по причине до идиотизма низкого гонорара в 400 000 долларов.

HELG
03.10.2010, 20:20
Это ты наслушался двухметрового клоуна по имени Виталий ? Типа, сейчас никто не хочет выходить против них. Все боятся. Этот бред даже комментировать тяжело.Если Виталий действительно так думает, то это означет лишь то, что все те удары которые он пропустил за всю свою боксерскую карьеру стали сказываться на его умственных способностях.
Причина проблем с поискам соперников у братьев Кличко наиболее ярко высветилась в последние дни, когда и Мормек и Туа отказались по причине до идиотизма низкого гонорара в 400 000 долларов.

Я не знаю клоуна по имени Виталий, зато все прекрасно знают клоуна по имени Алексашка, у которого то коряга, то гайморит, то перезагрузка, то не может "сожмать" кулак в перчатке "Грант" - вобщем обхохочешься.
Насчет Туа. Цитирую его манагера: «Если Вы намерены заработать 2 миллиона, но предлагают Вам 400 тысяч, а не хотя бы 1,5 млн (цифры гипотетические), то разговаривать в таком случае не о чем». Надеюсь, слово "гипотетические" не слишком сложно для Вашего интеллекта.

Крымский
03.10.2010, 20:58
Это ты наслушался двухметрового клоуна по имени Виталий ? Типа, сейчас никто не хочет выходить против них. Все боятся. Этот бред даже комментировать тяжело.Если Виталий действительно так думает, то это означет лишь то, что все те удары которые он пропустил за всю свою боксерскую карьеру стали сказываться на его умственных способностях.
Вадя, при чём вообще здесь гонорар? О чём ты говоришь?! Надо просто побить ненавистных Кличко. Вот выходишь и бьёшь за бесплатно - и весь мир потом у тебя в кармане, понимаешь??? А ты каких-то Мормеков упоминаешь. Стыдно, ей богу:rolleyes:

Циркач
03.10.2010, 21:12
Нужно просто подождать 3-4 года... ))))))))
А вообще... "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!.." (Кирпич)
)))))))

Костянт
03.10.2010, 21:50
Чтобы победить Виталия Кличко, надо быть рефери.

uzbekoff
03.10.2010, 21:51
Вообще запрос гонорара командой Туа в 2 лима не обоснованый...
Кто сейчас Туа что бы просить 2 лимона ?
В "отместку" он проведет бой у себя на родине думаю тыщ за псят или сто,не более...
Тут надо говорить о процентном соотношении заработка менеджеру Туа,как это делают все БИЗНЕСМЕНЫ.
А где бизнес в этом заявлении,я лично не вижу...

desperadoss1890
03.10.2010, 22:43
Вообще запрос гонорара командой Туа в 2 лима не обоснованый...
Кто сейчас Туа что бы просить 2 лимона ?
В "отместку" он проведет бой у себя на родине думаю тыщ за псят или сто,не более...
Тут надо говорить о процентном соотношении заработка менеджеру Туа,как это делают все БИЗНЕСМЕНЫ.
А где бизнес в этом заявлении,я лично не вижу...

ён Паниковский+1 мильйон :D:D:D

Rost
03.10.2010, 23:07
Новичек задал вопрос и сам же на него ответил так, что тему можно закрывать.:D

Это если про Володю.

А как у Виталия выиграть я не знаю. У Черновецкого спрашивать надо.

Костянт
04.10.2010, 10:18
Чессговоря, без шуток, что бы победить Кличко ( Вову, как я понял), надо быть лучше него. ХАХА. ТАких сейчас нет. НАсчет Виталия я не говорю, потому как даже ЛЛ, которого я всегда чуть ли не боготворил, ощущал себя рядом с Виталием мягко говоря некомфортно, что можно сказать канеш и о самом Виталии. Жаль что ЛЛ "пообещал" МАМЕ. Иначе мы могли бы видеть некую трилогию. Почему Виталий не родился раньше на 5 лет. Или почему ЛЛ не родился позже. Ирония жизни, или с легким паром.

А Вова становиться лучше и победить его никому щас не под силу - вон у Х.я колени дрожат, потому как Британский трындун гдет на уровне задницы понимает, что на этом ему и его "Величию" придет кончик. Вот и отсиживаеться на острове ( необитаемом, кстати говоря, потому как там из потенциальных для него угроз никого кроме Хари не обитает). Кстати Харрисон не в той форме, что бы епнуть Х.я - Х.й гораздо быстрее его.

Отчаянный
04.10.2010, 12:22
Во первых нужно быть боксером...

Jet
04.10.2010, 17:48
Если бы Хэй имел рост 205 см с соответственным весом и ударной мощью, думаю, он побил бы Кличко;)

)) Если бы Пакьяо имел рост 205 и с соответствующим весом и ударной мощью - он бы побил всех ))

mariupol23r
04.10.2010, 17:56
)) Если бы Пакьяо имел рост 205 и с соответствующим весом и ударной мощью - он бы побил всех ))

Это ж сколько на такую машину (2,05) потребуется разработок филиппинских военных?

mariupol23r
04.10.2010, 18:02

Статьи нужно читать, но неплохо бы и понимать то, что прочитано. Какие 400 тысяч?
Статейку перечти, там словечко есть - гипотетически...

А с другой стороны, даже если столько и предложили? А за какой им хер платить больше? Что они показали на ринге в последнее время? За имена им мульёны вываливать? Не нравятся предложенные суммы, можете тупо междусобойчики устраивать, штук по 100 на рыло если соберете, то будет гут..

Компашка Адамека, которую НВО подогревает, сказала, что 300 штук для Рахмана - до хрена, перебьется. А Рахман хоть чемпом был...

Костянт
04.10.2010, 18:08

Ты забыл включить в эту мечту еще то, что бы Пак сохранил ту же скорость при весе 110 кг и выносливость. А еще ему пришлось бы сбрасывать вес не с 80 кг до 60, как он делает каждый раз, а со 160 до 110.

Ну вот тоды эт еще как нить смарелось.

uzbekoff
04.10.2010, 22:04
Соперник должен быть сам Орух!
Вы не верите? !
Спросите Хрюнова !
:)

HELG
04.10.2010, 22:36
Так поступают настоящие витязи http://www.gzt.ru/topnews/sport/-povetkin-otygraetsya-na-sparrting-partnere-klichko-/328021.html

мнениё
05.10.2010, 20:11
Гм, ответ, по-моему, очевиден: быстрый левша с большой дистанцией атаки и ударом.
Что сделал с Вованом бьющий левша восьмого марта, думаю, помнят все. А левша Томпсон погонял по рингу уже Владимира нонешнего разлива, всего из себя крутого и непобедимого.

Dingo
05.10.2010, 20:33
Не обязательно левша. Это может быть и правша, и меньшего роста, и... Главное, чтобы он был быстр, вынослив, стоек к пропущенным ударам. И тогда он сможет побить не только Кличко, но и других боксеров, завоевав и удерживая титул чемпиона.
Итог прост: любой боксер, который будет лучше Кличко - имеет все шансы его победить в ринге. Даже боксер, который будет хуже Кличко, сможет его победить, ведь фактор лаки-панча никто не отменял.
А то, что Кличко наполучал от Сандерса тоже мало о чем говорит. Вот, если бы они провели несколько боев и в каждом из них Кличко был бы "отмудохан", тогда можно было бы авторитетно сказать: да, Сандерс реально круче Кличко...

Dingo
05.10.2010, 20:39
Комментировать бред с гонорарами даже не хочется, но... Одно дело когда в ринг выходят 2 чемпиона и делят до поединка прибыль, это одно. Они равны и хотят равные доли. А когда претендент, да еще и не имеющий большой "вес", начинает кидать отмазки, типа, мне не устраивает гонорар... Ну, емое. Выйди в ринг, побей чемпиона, забери свой гонорар (который ты раньше может быть и за несколько боев не получал) и диктуй потом свои условия, пребываючи в статусе чемпиона.

Новичек
06.10.2010, 09:53
Не обязательно левша. Это может быть и правша, и меньшего роста, и...

с хорошим левым сбоку;)

тот же Туа,был бы помоложе (карьера сложилась бы немного поудачней) - был бы результат,думаю.

Гипертоник
06.10.2010, 13:10
Так поступают настоящие витязи http://www.gzt.ru/topnews/sport/-povetkin-otygraetsya-na-sparrting-partnere-klichko-/328021.html

Этот Чонси Велливер очень сильно на Солиса смахивает :D

Гипертоник
06.10.2010, 13:14
с хорошим левым сбоку;)

тот же Туа,был бы помоложе (карьера сложилась бы немного поудачней) - был бы результат,думаю.

Согласен с Новичком, Тува погонял бы Вову по рингу и может быть нокаутировал иво.

makarabus
06.10.2010, 13:54
с хорошим левым сбоку;)

Даже будь Туа помоложе,не думаю что он смог что-то сделать.Слишком мал ростом.У него вообще плохо получалось с высокими противниками.

Гипертоник
06.10.2010, 14:01
Даже будь Туа помоложе,не думаю что он смог что-то сделать.Слишком мал ростом.У него вообще плохо получалось с высокими противниками.

О Льюисе уже говорим во множественном числе?

Nostradamus
06.10.2010, 14:02

А с кем известным, кроме Джонни "Тихони", у него получалось вообще?:confused:

Nostradamus
06.10.2010, 14:03

А сколько Туа пропустил джебов Льюиса?

Гипертоник
06.10.2010, 14:06
Он не только джебов нахватался, Люсианда очень хорошо комбинировал. А поражение скорее всего обусловленно не совсем идеальной формой Тувы.

Nostradamus
06.10.2010, 14:07
Он не только джебов нахватался, Люсианда очень хорошо комбинировал. А поражение скорее всего обусловленно не совсем идеальной формой Тувы.

А где Туа смотрелся гипотетическим победителем боя с Льюисом?

Гипертоник
06.10.2010, 14:10
А с кем известным, кроме Джонни "Тихони", у него получалось вообще?:confused:

Провел хороший бой с Айком, рубанул Майкла Мурера, ну и т.д.

Гипертоник
06.10.2010, 14:11
А где Туа смотрелся гипотетическим победителем боя с Льюисом?

Не совсем понял?

Nostradamus
06.10.2010, 14:15
Не совсем понял?

По какому бою Дэвида Туа можно было всерьёз говорить о возможной победе самоанца над "Львом"?

Nostradamus
06.10.2010, 14:19
Провел хороший бой с Айком, рубанул Майкла Мурера, ну и т.д.

А Майкл Мурер чего-то добился, скажем, с 1996 года?

нафталин...

Айк- это хорошо, но рассуждать о нём можно было БЫ, если БЫ он чичас не прохлаждался в кабинете... у... психиатра... ;)

Гипертоник
06.10.2010, 14:24
По какому бою Дэвида Туа можно было всерьёз говорить о возможной победе самоанца над "Львом"?

Опять не понял, ну да ладно, понимаешь, Тува имел большую проблему с весом, он по моему перед боем с Льюисом весил под 130 кг, если не больше, и вот эта сгонка веса, очень сильно сказалась на его выносливости... Если в первой половине боя он гонял Люсианду по рингу набирая очки, во второй он попросту задыхался и проигрывал раунд за раундом.

Гипертоник
06.10.2010, 14:32
А Майкл Мурер чего-то добился, скажем, с 1996 года?

нафталин...

Айк- это хорошо, но рассуждать о нём можно было БЫ, если БЫ он чичас не прохлаждался в кабинете... у... психиатра... ;)

Давай не будем городить огород, добился там не добился, Мурер боксер с хорошей техникой, а про нафталин, он Васька Жирова взял и прихлопнул.

Nostradamus
06.10.2010, 14:33
Опять не понял, ну да ладно, понимаешь, Тува имел большую проблему с весом, он по моему перед боем с Льюисом весил под 130 кг, если не больше, и вот эта сгонка веса, очень сильно сказалась на его выносливости... Если в первой половине боя он гонял Люсианду по рингу набирая очки, во второй он попросту задыхался и проигрывал раунд за раундом.

Экий ты непонятливый, уважаемый Гипертоник...:(

Смотри, есть у Туа в карьере бой (который он выиграл), после которого можно было БЫ сказать что-то типа: "О-оо! Вот этот чувак может свалить Льюиса!"?

Это риторический вопрос.

Льюис был намного сильнее всех на то время, только Виталий мог дать ему бой.

И он (Виталий) это сделал.

На мой взгляд, ни ТОТ Туа, ни ТОТ Владимир Кличко, ни ТОТ КТО УГОДНО ничего Льюису не сделали БЫ! ;)

Nostradamus
06.10.2010, 14:34
Давай не будем городить огород, добился там не добился, Мурер боксер с хорошей техникой, а про нафталин, он Васька Жирова взял и прихлопнул.

А Вася природный супертяжеловес?

А Вася что-то сделал в суперах, кроме эпохального файта с Джо Меси, которого в нынешних рейтингах чавой-то нетути?

Гипертоник
06.10.2010, 14:35
Айк- это хорошо, но рассуждать о нём можно было БЫ, если БЫ он чичас не прохлаждался в кабинете... у... психиатра...

Никто не рассуждает, Айк был хорошим, сильным боксером.

Nostradamus
06.10.2010, 14:37
Никто не рассуждает, Айк был хорошим, сильным боксером.

Как думаешь, он выиграл БЫ у Льюиса?

Гипертоник
06.10.2010, 14:43
А Вася природный супертяжеловес?

А Вася что-то сделал, кроме эпохального файта с Джо Меси, которого в нынешних рейтингах чавой-то нетути?

А Мурер к твоему незнанию и вовсе полутяж, а что сделал Жиров он вообще-то чемпионил не один год, да и посмотри на Жирова, что там тебе в нем не нравится?

Nostradamus
06.10.2010, 14:49
А Мурер к твоему незнанию и вовсе полутяж, а что сделал Жиров он вообще-то чемпионил не один год, да и посмотри на Жирова, что там тебе в нем не нравится?

Мне всё в нём нравится.

Давай не будем про знания и незнания, а лучше просто открой мне секрет: в каком весе Вася чемпионил? Только я приму один ответ: в супертяжёлом! :D;)

Иначе, я начну удивляться, как можно ставить в заслугу Дэвиду победу над человеком, который с 1996 года нихрена не сделал в суперхэви? :eek:

Гипертоник
06.10.2010, 14:53
Экий ты непонятливый, уважаемый Гипертоник...

Смотри, есть у Туа в карьере бой (который он выиграл), после которого можно было БЫ сказать что-то типа: "О-оо! Вот этот чувак может свалить Льюиса!"?

Это риторический вопрос.
Зачем мне на что то смотреть, если я смотрел его бой с Льюисом и эпизодически наблюдал удручающую для Льюиса картину, а то что проиграл, я причину уже озвучивал.

Льюис был намного сильнее всех на то время, только Виталий мог дать ему бой.

И он (Виталий) это сделал.

Это не совсем так.

Гипертоник
06.10.2010, 14:59
Давай не будем про знания и незнания, а лучше просто открой мне секрет: в каком весе Вася чемпионил? Только я приму один ответ: в супертяжёлом!
Вася чемпионил в крузервейте и что с этого? Сколько было недовесков которые переходили и успешно выступали в суперяжелом дивизионе?

Гипертоник
06.10.2010, 15:01
Иначе, я начну удивляться, как можно ставить в заслугу Дэвиду победу над человеком, который с 1996 года нихрена не сделал в суперхэви?

Удивляйся сколько угодно, но глупо не признать тот факт, что Мурер это боец с отличной техникой и Туа просто размазал его в том бою.

Nostradamus
06.10.2010, 15:03
Зачем мне на что то смотреть, если я смотрел его бой с Льюисом и эпизодически наблюдал удручающую для Льюиса картину, а то что проиграл, я причину уже озвучивал.

Это не совсем так.

Дело в том, что Кличко Владимир в бою с Калвином Броком тоже до поры до времени напоминал удручающую картину... пока... пока... не нокаутировал Калвина Брока! ;)

А как, по-твоему?

Кто НА ТОТ МОМЕНТ мог победить хорошо подготовленного Льюиса?

Nostradamus
06.10.2010, 15:07
Вася чемпионил в крузервейте и что с этого? Сколько было недовесков которые переходили и успешно выступали в суперяжелом дивизионе?

Ну, Рой Джонс хотя бы титул выиграл...

Залез в трамвайчик, проехал одну остановку и убёг! :)

Джеймс Тоуни прибил Эвандера Холифиллда.

А вот КОГО прибил Вася?

Довёл бедного Джо Меси до вердикта: НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ДАЛЕЕ? А это очень почётно? За это титулы дают?:confused:

И что? Даже ведь такому отстойному "Бэйби" - и то профукал... :)

Гипертоник
06.10.2010, 15:08
Дело в том, что Кличко Владимир в бою с Калвином Броком тоже до поры до времени напоминал удручающую картину... пока... пока... не нокаутировал Калвина Брока! ;)

А как, по-твоему?

Кто НА ТОТ МОМЕНТ мог победить хорошо подготовленного Льюиса?

Хорошо подготовленного Льюиса мог победить Маккол и он это делал кстати, Мерсер тоже имел неплохие шансы. По Броку одно могу сказать, не помню этот бой, да и Брок это не Тува.

Nostradamus
06.10.2010, 15:11
Удивляйся сколько угодно, но глупо не признать тот факт, что Мурер это боец с отличной техникой и Туа просто размазал его в том бою.

Извини, но "отличная техника" не позволила Майклу с 1996 года выиграть что-то более существенное, нежели прибить Василия Жирова, который АЖ довёл до кровоизлияния в мозг ВЕЛИКОГО Джо (бэби) Меси!;)

Nostradamus
06.10.2010, 15:16
Хорошо подготовленного Льюиса мог победить Маккол и он это делал кстати, Мерсер тоже имел неплохие шансы. По Броку одно могу сказать, не помню этот бой, да и Брок это не Тува.

Ну... Как Маккол мог победить ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННОГО Льюиса, - это мы видели в повторном поединке этих спортсменов.

видел... как плачет... как истерика началась... это видел, а вот как МОГ ПОБЕДИТЬ,- это нет, это я не видел... :)

Гипертоник
06.10.2010, 15:18
Ну, Рой Джонс хотя бы титул выиграл...

Залез в трамвайчик, проехал одну остановку и убёг! :)

Джеймс Тоуни прибил Эвандера Холифиллда.

А вот КОГО прибил Вася?

Довёл бедного Джо Меси до вердикта: НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ДАЛЕЕ? А это очень почётно? За это титулы дают?:confused:

И что? Даже ведь такому отстойному "Бэйби" - и то профукал... :)

Этак мы щас в такие дебри залезем, изначально речь шла про кондиции Мурера, которые на момент встречи с Тувой еще не совсем подсели и это было бы очевидно для тебя, если бы ты хотя бы глянул его бои после перерыва.

Гипертоник
06.10.2010, 15:20
Ну... Как Маккол мог победить ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННОГО Льюиса, - это мы видели в повторном поединке этих спортсменов.

видел... как плачет... как истерика началась... это видел, а вот как МОГ ПОБЕДИТЬ,- это нет, это я не видел... :)

Ностардамус, не обижайся, но либо ты глупо стебешься, либо я не знаю тогда что еще можно сказать.

Nostradamus
06.10.2010, 15:23
Ностардамус, не обижайся, но либо ты глупо стебешься, либо я не знаю тогда что еще можно сказать.

Ну, раз не знаешь, то я тебе подскажу: хорошо подготовленного Льюиса мог победить ТОЛЬКО хорошо подготовленный Виталий Кличко! ;)

Гипертоник
06.10.2010, 15:29
Ну, раз не знаешь, то я тебе подскажу: хорошо подготовленного Льюиса мог победить ТОЛЬКО хорошо подготовленный Виталий Кличко! ;)

Ты нормальный? Маккол на момент реванша был законченный нарик и думаю по этой причине убежал от него Стюарт. В первом бою, когда он имел оптимальные кондиции, Маккол просто уничтожил Льюиса. Почему для Льюиса он неудобный соперник, объясняю, выносливый, бьющий, с довольно разнообразным арсеналом и крепкой башкой боксер. Сечешь, нет? Еще одного багсера я уже называл, это Мерсер, сечешь нет? И что ты вообще можешь подсказать? То что растолстевший обленившийся Льюис разбил табло Кличку? Ну дык мне не нужно подсказывать, я и без тебя это видел.

Гипертоник
06.10.2010, 15:33
Как думаешь, он выиграл БЫ у Льюиса?

Пропустил, думаю что Айк имел очень неплохие шансы для победы.

Nostradamus
06.10.2010, 15:40
Ты нормальный? Маккол на момент реванша был законченный нарик и думаю по этой причине убежал от него Стюарт. В первом бою, когда он имел оптимальные кондиции, Маккол просто уничтожил Льюиса. Почему для Льюиса он неудобный соперник, объясняю, выносливый, бьющий, с довольно разнообразным арсеналом и крепкой башкой боксер. Сечешь, нет? Еще одного багсера я уже называл, это Мерсер, сечешь нет? И что ты вообще можешь подсказать? То что растолстевший обленившийся Льюис разбил табло Кличку? Ну дык мне не нужно подсказывать, я и без тебя это видел.

Уважаемый Гипертоник, если ты хочешь общаться, то давай будем это делать толерантнее, а то люди ещё подумают, что это какой-нить боксинг.ру

Теперь вопрос: сколько времени прошло после первого боя Льюиса с Макколом до повторного боя, что Оливер стал "законченным нариком"...

Я думаю, что всё это шуточки, по типу: "Мерсер пил, готовясь к бою с Владимиром Кличко, а Кирк Джонсон с Сэмьюэлом Питером обжирались пирожными, готовясь к бою с Виталием Кличко!" и т.д. и т.п. ...

Извини, но "законченному нарику" никто не позволит выйти на ринг... ;)

Гипертоник
06.10.2010, 16:01
Уважаемый Гипертоник, если ты хочешь общаться, то давай будем это делать толерантнее, а то люди ещё подумают, что это какой-нить боксинг.ру

Теперь вопрос: сколько времени прошло после первого боя Льюиса с Макколом до повторного боя, что Оливер стал "законченным нариком"...

Я думаю, что всё это шуточки, по типу: "Мерсер пил, готовясь к бою с Владимиром Кличко, а Кирк Джонсон с Сэмьюэлом Питером обжирались пирожными, готовясь к бою с Виталием Кличко!" и т.д. и т.п. ...

Извини, но "законченному нарику" никто не позволит выйти на ринг... ;)

Для ленивого Нострадамуса, прошло более двух с половиной лет, я считаю что это довольно приличный период чтобы конкретно сторчаться. И то что Маккол в том бою был явно не в адеквате это было очевидно, и то что он имел и возможно до сих пор имеет проблемы с наркотой тоже очевидно.

Гипертоник
06.10.2010, 16:05

Мерсер был далеко не тем Мерсером образца Льюиса.

Nostradamus
06.10.2010, 16:14
Для ленивого Нострадамуса, прошло более двух с половиной лет, я считаю что это довольно приличный период чтобы конкретно сторчаться. И то что Маккол в том бою был явно не в адеквате это было очевидно, и то что он имел и возможно до сих пор имеет проблемы с наркотой тоже очевидно.

Так:

Известны ли тебе правила боксёрских версий (основных), где чёрным по белому написано, что на ринг может выходить лишь абсолютно здоровый человек?

Или, по-твоему, "мекка бокса"- это совок, где тракториста Васю выпускали после литрЫ водки Тайсона убивать.

Я, конечно, не бухал с Мерсером и не "сторчался" с Макколом,- следовательно ТОЧНО не знаю, но откуда ТЫ ЗНАЕШЬ в каком состоянии находился МакКол, Льюис, Мерсер и т.д. ?:rolleyes:

Я, однако, знаю другое. Птица-говорун Шеннон Бриггс, например, после любого неудачного боя всё валит на астму, а вот после удачного- напрочь про астму забывает! ;)

Гипертоник
06.10.2010, 16:24
Так:

Известны ли тебе правила боксёрских версий (основных), где чёрным по белому написано, что на ринг может выходить лишь абсолютно здоровый человек?

Или, по-твоему, "мекка бокса"- это совок, где тракториста Васю выпускали после литрЫ водки Тайсона убивать.
А известно ли тебе о запрете всяких там допингов и т.п., но тем не менее сколько подобных инцидентов было. И про эти все запреты расскажите там к примеру Уитаккеру, Тапиа...

Гипертоник
06.10.2010, 16:28
Я, конечно, не бухал с Мерсером и не "сторчался" с Макколом,- следовательно ТОЧНО не знаю, но откуда ТЫ ЗНАЕШЬ в каком состоянии находился МакКол, Льюис, Мерсер и т.д. ?
Ты себе морды корчи, я лишь предпалагаю, что к примеру Льюис в бою с Кличко был не тот, что Мерсер имея определенный простой и возраст был далек от пикового состояния, о том что Маккол пропуская удары, никогда не вел бой жопой к сопернику.

Nostradamus
06.10.2010, 16:33
Ты себе морды корчи, я лишь предпалагаю, что к примеру Льюис в бою с Кличко был не тот, что Мерсер имея определенный простой и возраст был далек от пикового состояния, о том что Маккол пропуская удары, никогда не вел бой жопой к сопернику.

Ладно, Гипертоник, предпАлагай!

Только предположения старайся делать на основе анализа, а не личных симпатий-антипатий!

Кроме того, ты так и не ответил каким ударом Валуев послал в нокаут МакКлайна?

Это мы давно с тобой как-то сцепились по этому поводу...

Гипертоник
06.10.2010, 16:36
Я, однако, знаю другое. Птица-говорун Шеннон Бриггс, например, после любого неудачного боя всё валит на астму, а вот после удачного- напрочь про астму забывает!

У него астма есть, при чем тут это? Просто когда соперник задает приличный темп он начинает уставать, когда боксер ведет свой бой пасивно, это ему на руку, так что тут все зависит от тактики.

Nostradamus
06.10.2010, 16:39
У него астма есть, при чем тут это? Просто когда соперник задает приличный темп он начинает уставать, когда боксер ведет свой бой пасивно, это ему на руку, так что тут все зависит от тактики.

Да я в курсе (про астму)... Я намекал на "дежурные" отмазки боксёров, после поражений...

Бриггс... он просто к слову пришёлся...

Гипертоник
06.10.2010, 16:43
Ладно, Гипертоник, предпАлагай!

Только предположения старайся делать на основе анализа, а не личных симпатий-антипатий!

Думаю не столь страшно когда человек иногда допускает ошибки в правописании, главное чтобы общественность уловила суть содержимого. А на счет анализа, старюсь смотреть бои, не ленюсь читать СМИ об интересных фактах, потом излагаю свое видение.

Гипертоник
06.10.2010, 16:47
Да я в курсе (про астму)... Я намекал на "дежурные" отмазки боксёров, после поражений...

Бриггс... он просто к слову пришёлся...

Что значит дежурные отмазки?

Nostradamus
06.10.2010, 16:53
Что значит дежурные отмазки?

Например, Колины страхи перед "болезным" Русланом Чагаевым, например "болезни" Александра Поветкина перед поединком с Эдиком Чемберсом, например "резкая боль в спине" у Дэвида Хэя...

продолжать?

Гипертоник
06.10.2010, 17:01
Например, Колины страхи перед "болезным" Русланом Чагаевым, например "болезни" Александра Поветкина перед поединком с Эдиком Чемберсом, например "резкая боль в спине" у Дэвида Хэя...
У Кличко старшего перед Рахманом, тут все верно, это действительно отмазки, просто ты в своем сообщении делал акцент как бы уже на состоявшемся поединке и продолжать лить гавно на проявление этого безобразия думаю нет смысла.

RoyJonesJr_aka_CaptHook
06.10.2010, 17:02

продолжать?

боязнь сдавать кровь у Паккьяо ? :rolleyes:

Nostradamus
06.10.2010, 17:06
У Кличко старшего перед Рахманом, тут все верно, это действительно отмазки, просто ты в своем сообщении делал акцент как бы уже на состоявшемся поединке, а не на эти подобные каки, и продолжать лить гавно на проявление этого безобразия думаю нет смысла.

А как быть с Поветкин-Чемберс?

вроде, бой был... а потом... потом... оказалось, что Саша приболел перед боем, а не то БЫ ОН! ...

Nostradamus
06.10.2010, 17:07
боязнь сдавать кровь у Паккьяо ? :rolleyes:

Я душой с Мэнни, но, думаю, победит Майский...

Гипертоник
06.10.2010, 17:09
А как быть с Поветкин-Чемберс?

вроде, бой был... а потом... потом... оказалось, что Саша приболел перед боем, а не то БЫ ОН! ...

Ну Санек ведь потом бой провел и выиграл его и отмазок у него не было.

Nostradamus
06.10.2010, 17:13
Ну Санек ведь потом бой провел и выиграл его и отмазок у него не было.

Как это "не было"...?

Любой более-менее знающий и верующий в Александра болельщик, знает точно, что перед боем с Эдиком, Саня что-то там простудил, а то бы он этого чебурашку в первом раунде отправил в долгий сон с больничкой и всеми вытекающими!

Гипертоник
06.10.2010, 17:23
Ты меня совсем запутал, ты сначало что сказал:

Я намекал на "дежурные" отмазки боксёров, после поражений...

Где у Санька было хоть одно поражение? Не знаю обрадует ли это тебя, либо наоборот огорчит, но Санек хоть и боксер из России, но я не его болельщик.

Nostradamus
06.10.2010, 17:31
Ты меня совсем запутал, ты сначало что сказал:

Где у Санька было хоть одно поражение? Не знаю обрадует ли это тебя, либо наоборот огорчит, но Санек хоть и боксер из России, но я не его болельщик.

Гипертоник, ну к лицу ли тебя придираться по таким мелочам?

Отмазки- они и в Африке отмазки, а поражение там или блёклая победа- это совершенно не так уж принципиально (в данном случае).

Я просто хотел сказать, что люди оправдывают свои неудачные поединки (ведь не скажешь же ты, что Саня классно провёл бой с Чемберсом, правда же?), где победа или поражение- не корень вопроса, а сама отмазка- корень!

Кирк Джонсон и Рэй Мерсер с жратвой и водярой тебя устроят, если уж ты такой буквоед?;)

А про страну- мне абсолютно всё равно!

Новичек
06.10.2010, 20:31
Ого жара:)

я читал вас Nostradamus,Гипертоник и потерял ход диспута:D

Nostradamus,у тебя пост был,типа:Льюис в лучшей форме,проиграет Витале в лучшей форме,что то такое - вот не факт,далеко не факт:p
Леннокс в лучшей форме,нормально мотивирован - вышел бы из этого поединка под аплодисменты мамы:cool:при всем уважении к Витале и его характеру.

makarabus
06.10.2010, 20:34

Что не говори,а Туа это не Тайсон,и подобраться к высокому,технически оснащенному противнику ему было-бы очень тяжело(хотябы как в бою с Ленноксом).Конечно учитывая силу его удара можно было рассчитывать на победу,но врятли.Было бы интересно посмотреть этот поединок.

Новичек
06.10.2010, 20:54
Туа - один из самых нереализованных талантов .
Он мог бы много больше.Это и судебные тяжбы с менеджерами и т.д.
Просто не повезло.

Новичек
06.10.2010, 20:57
То же самое - Джуда.
(может быть не к месту и не по теме)

Джуда намного поинтереснее Мейвезера и поопаснее.Споткнулся на Косте,заигрался и всё..
При хорошем расположении звезд - Джуда по эффектности,заткнул бы за пояс и Роя Джонса.

makarabus
06.10.2010, 21:19
Просто не повезло.

Тут не поспоришь.Накаутер он сильнейший.Как то его неправильно повели.

Новичек
06.10.2010, 21:24
О чемпионстве.О жизни.Можно провести некую паралель.

Что есть жизнь человеческая?Что с собой заберем?Не материальное.
Набор чувств,ощущений,впечатлений - гармонично мелькнет затяжным мгновением на смертном одре.
Что останется?Память людская.Вклад твой в Человечество.
Себя запечатлеешь,увековечишь творениями своими.След оставишь.Тогда значит - хорошо пожил.Не зря коптил воздух.
Важно,конечно,и КАК ты примешь смерть,бой свой последний.У японцев,типа такого - люди не помнят как ты жил - люди помнят - как ты умер.
Но если жизнь осознанная - тоже помнят,думаю.
Таланты долго не живут.Есенин,Высоцкий,Тальков,Цой и другие..Так повелось как то.Ярко горят.
И не долго.

Простите,конечно,за сравнения,но примерно тоже я могу сказать и о Чемпионстве.

SeVA
06.10.2010, 22:32
ох и на№/евертили:D
нить спора оборвалась где то на 4 странице
а ведь как все начиналось, Новичек во всем виноват, продвигает любимчика(Туа)))))а тут сразу же сравнительный анализ, аж до Пака добрались
мог бы Туамен победить Володю, оба на пике - конечно, процентов 35 ему, ударчик все таки мощнейший!
а Мерсер, он те думал что островитянин "однорукий" боксер, вот и поплатился

Rost
06.10.2010, 23:34
Нет, я решительно Новичка не понимаю. При каждом удобном случае критиковать Вову. Ну допустим... Но при этом хвалить Туа, експлуатирующего свою бычью силу и ничего больше. Не понимаю... какой он в баню нереализованый талант.

А теперь еще оказывается, что Джуда интереснее и опаснее Мейвезера. Ну да, ну да, как же... Это при том, что я сам Джуде симпатизирую, но...

SeVA
06.10.2010, 23:57
Rost
попробую объяснить то как вижу я мнение Новичка, после недолгого общения с ним!

все упирается в стиль боксера! Дима сам сторонник активного агрессивно-атакующего стиля, и так же учит своих подопечных. Туа просто стилистически подходит под этот образ, а Вова совсем наоборот + постоянные позитивные отзывы об Вольдемаре слегка смущают(раздражают) Диму:)
как то так, если что, Новичек поправит))))

Новичек
07.10.2010, 00:22
вернулся.)

Рост,ну почему "..при каждом удобном случае.."?
Вова в фаворе,разве это удобный случай?

Я не претендую на истину,просто мысли вслух;)
При обсуждениях различных вопросов на подобные темы,приводятся различные аргументы,доводы,кто кому проиграл,кто что сказал и т.д.
Постоянного Абсолюта нет,он может быть кратковременен - вот что я хочу сказать.
И если сегодня мы по факту видим такую картину - не значит,что положение дел не могло быть другим,или - не можем исключать возможность развития другого сценария.
Мы же не статисты,каждый из нас видит по своему,я так думаю.
Если я говорю что Джуда ярче,потенциально "богаче" Мэя - то я действительно так вижу.Доказать то я в этом случае ,аргументировать чем-то я не могу,только лишь видение.
Нострадамус вон,говорит,Льюис и Виталя - оба в хорошей форме - победит Виталя - я полагаю,наоборот.
Туа,при его росте ,боксировать в Большом Ринге,быть в Большом Боксе - это уже талант.Во всяком случае - неординарные способности.

Да,тут Сева подметил :D

Я чаще всего симпатизирую неудачникам,но,думаю,справедливо.Т.е. - людям,не реализовавшим себя полностью,при достаточно высоких возможностях.

Nostradamus
07.10.2010, 09:18
Ого жара:)

я читал вас Nostradamus,Гипертоник и потерял ход диспута:D

Nostradamus,у тебя пост был,типа:Льюис в лучшей форме,проиграет Витале в лучшей форме,что то такое - вот не факт,далеко не факт:p
Леннокс в лучшей форме,нормально мотивирован - вышел бы из этого поединка под аплодисменты мамы:cool:при всем уважении к Витале и его характеру.

Нет-нет, я говорил, что только Виталий в лучшей форме мог ИМЕТЬ ДЕЛО с Ленноксом в лучшей форме.

То ись, с нормальными шансами на победу, а не то, что Виталий обязательно выиграет...

Rost
07.10.2010, 11:36
Rost
попробую объяснить то как вижу я мнение Новичка, после недолгого общения с ним!

все упирается в стиль боксера! Дима сам сторонник активного агрессивно-атакующего стиля, и так же учит своих подопечных. Туа просто стилистически подходит под этот образ,

Ну так в том-то и дело, что среди представителей агрессивно-атакующего стиля Туа далеко не эталон, а весьма ограниченый в своих умениях боксер. Я понимаю, когда юным Тайсоном восхищаются, а тут...Вот чего меня смущает.

Rost
07.10.2010, 11:40
Я не претендую на истину,просто мысли вслух;)

...я действительно так вижу.Доказать то я в этом случае ,аргументировать чем-то я не могу,только лишь видение.

Я чаще всего симпатизирую неудачникам,но,думаю,справедливо.Т.е. - людям,не реализовавшим себя полностью,при достаточно высоких возможностях.

Ну, тогда понятно, в принципе...;)

Гипертоник
07.10.2010, 13:09
Что не говори,а Туа это не Тайсон,и подобраться к высокому,технически оснащенному противнику ему было-бы очень тяжело(хотябы как в бою с Ленноксом).Конечно учитывая силу его удара можно было рассчитывать на победу,но врятли.Было бы интересно посмотреть этот поединок.

Туа какбы за счет коротких покачиваний головы, уклонов и сбивов умел неплохо сближаться и не давал возможность сопернику плотно в себя попасть, ну и его фирменные резкие наскоки, которые он периодически дублировал и Льюис с Рахманом не всегда кстати могли удерживать его на безопасной дистанции.

Гипертоник
07.10.2010, 13:20
Просто не повезло.

Полностью с вами согласен;)

Гипертоник
07.10.2010, 13:28
Нет, я решительно Новичка не понимаю. При каждом удобном случае критиковать Вову. Ну допустим... Но при этом хвалить Туа, експлуатирующего свою бычью силу и ничего больше. Не понимаю... какой он в баню нереализованый талант.

А теперь еще оказывается, что Джуда интереснее и опаснее Мейвезера. Ну да, ну да, как же... Это при том, что я сам Джуде симпатизирую, но...

На Туа в отличии от Вовы было интереснее смотреть. Иметь одну лишь силу недостаточно, Баттербин имел чудовищной силы правый, но что толку с этого?

Rost
07.10.2010, 17:08
На Туа в отличии от Вовы было интереснее смотреть.

Это кому как. Мне, например, на Вову интереснее смотреть всегда было.

SeVA
07.10.2010, 17:17
На Туа в отличии от Вовы было интереснее смотреть. Иметь одну лишь силу недостаточно, Баттербин имел чудовищной силы правый, но что толку с этого?

в каких именно поединках?
на взлете карьеры, так и Вова на первых порах смотрелся ацким убивцем.
а так, Туа как Туа, с Рахманом вообще тягомотина была

мнениё
07.10.2010, 19:03
Туа какбы за счет коротких покачиваний головы, уклонов и сбивов умел неплохо сближаться и не давал возможность сопернику плотно в себя попасть
По-моему суперзащита Туа - это чистейший миф. Скорее его блок заточена под выброс левого крюка. И пока Туа этот крюк бросал, а противники шугались - всё работало. Но как только Туа начинал отдыхать в бою, ему тут же начинало прилетать. Как с Ахунаньей, например

Gatecrasher
07.10.2010, 21:30
Скоростью, габаритами, навыками и умом.

uzbekoff
07.10.2010, 21:52
Компактность Туа и была его защитой...
Однообразность Туа осталась бы за ним и без судебных тяжб,новые победа-да! А вот то что вряд ли мы увидели бы многогранного Туа,хфакт !

makarabus
07.10.2010, 21:59
в каких именно поединках?
на взлете карьеры, так и Вова на первых порах смотрелся ацким убивцем.
а так, Туа как Туа, с Рахманом вообще тягомотина была

Мне например Вову приятней и интересней смотреть сейчас,кргда он достиг пика своего совершенства.

makarabus
07.10.2010, 22:01
В одно время я считал что Туа заменит Тайсона,но потом я понял что нет аналога!

Гипертоник
08.10.2010, 08:41
По-моему суперзащита Туа - это чистейший миф. Скорее его блок заточена под выброс левого крюка. И пока Туа этот крюк бросал, а противники шугались - всё работало. Но как только Туа начинал отдыхать в бою, ему тут же начинало прилетать. Как с Ахунаньей, например

Здесь речь шла о том, сможет ли Туа выйти на ударную дистанцию и донести свои панчи до цели против рослых боксеров, обладающих хорошим джебом, я объяснил товарищу, что да, каким образом можешь почитать выше. Суперзащитой Туа не обладал, но тем не менее по нему было нелегко плотно попасть, он буквально в последние моменты убирал голову, уклонялся, нырял, подставлял предплечья и противник бил либо в блок, либо вскользь, на таких вот элементах, а не на его крюке и базировалась защита Туа. А то что ему там что-то прилетало, всем прилетает.

Гипертоник
08.10.2010, 08:59
Это кому как. Мне, например, на Вову интереснее смотреть всегда было.

На что там всегда было интересно смотреть? На эту роботизированную механистичность? Не, ну я допускаю, что бои Туа после перерыва тоже были скучноваты, но до этого то Туа был просто настоящим терминатором, бои которого смотрелись с искоркой в глазах.

Гипертоник
08.10.2010, 09:09
В одно время я считал что Туа заменит Тайсона,но потом я понял что нет аналога!

Туа он весь такой какой есть, сравнивать его с молодым Тайсоном конечно глупо, Тайсон более комбинационный, быстрый боксер, но слишком рано он сдулся.

Randle
08.10.2010, 13:12
Рано надулся- рано сдулся)

Костянт
09.10.2010, 22:48
Я чессговоря, читая эту тему, вспомнил разговоры про Кличко большинства форумчан ( не этого форума) как о доморощенных посредственностях, про которых и упоминать позорно рядом с именем Тайсона. Да - таких людей было очень много. Интересно, что они сейчас говорят. Лично я, даже в 2006- 2007 годах чувствовал себя очень неуютно, дискутируя практически со всем форумом ( есть один известный форум), о том, что про Кличко нельзя говорить как о продвигаемых за счет денег лохов. Помниться вальнул я тогда всех этих "знатоков" не без помощи Виталия, который поставил точку, дезактивировав Сему Питерского. Диспут длился 2 года и был просто кровавым, с матами и обвинениями в нетрадиционной ориентации.

Samuil
26.10.2010, 22:38
Кто кого ? Поветкин после боя с Чемберсом сам говорил, что ему пахать и пахать до встречи с Владимиром, значит ли это, что он и морально даже не готов ? Как вы думаете ? Или он набивает себе цену ? Как это выглядит со стороны ?

Со стороны выглядит будто Поветкин обосрался и готов на все , лиш-бы не выходить с Вовой. А про Поветкина есть другая ветка и даже не одна.

desperadoss1890
27.10.2010, 01:06
Со стороны выглядит будто Поветкин обосрался и готов на все , лиш-бы не выходить с Вовой. А про Поветкина есть другая ветка и даже не одна.

На то он и Веткин...:D

Niick
27.10.2010, 17:24
Нет-нет, я говорил, что только Виталий в лучшей форме мог ИМЕТЬ ДЕЛО с Ленноксом в лучшей форме.

То ись, с нормальными шансами на победу, а не то, что Виталий обязательно выиграет...

А скажи интересно было бы;)
Я думаю это был бы интереснейший бой. Более твердый характером Виталий и Леннокс боллее техничный. Интрижно. Я думаю Виталия недооценивают многие изза его боя с ленноксом. Но... для того чтобы Вит мог выиграть у Леннокса? мне кажется ему на пике было бы трудно из-за того что у Виталия не было тогда опыта боев с настоящими чемпионами, а у Леннокса были бои с Тайсоном и Холли. Поэтому я рассматриваю Леннокса на время боя, как более опытного боксера. А так если бы Вит готовился заранее к Ленноксу, то действительно у него шанс был бы, но у Леннокса был бы шанс провести реванш в свою пользу. Мне кажется Леннокс в реванше, это почти непобедимый боксер. И именно такой наверно и сможет выиграть у Кличко, а чтоб уверенно победить Кличко, Ленноксу еще надо характер типа как у Виталия+ какие то лучшее качество от Вовы которого недостает Ленноксу (Правда какое именно не могу припомнить:D может кто подскажет)

Nostradamus
27.10.2010, 17:58
А скажи интересно было бы;)
Я думаю это был бы интереснейший бой. Более твердый характером Виталий и Леннокс боллее техничный. Интрижно. Я думаю Виталия недооценивают многие изза его боя с ленноксом. Но... для того чтобы Вит мог выиграть у Леннокса? мне кажется ему на пике было бы трудно из-за того что у Виталия не было тогда опыта боев с настоящими чемпионами, а у Леннокса были бои с Тайсоном и Холли. Поэтому я рассматриваю Леннокса на время боя, как более опытного боксера. А так если бы Вит готовился заранее к Ленноксу, то действительно у него шанс был бы, но у Леннокса был бы шанс провести реванш в свою пользу. Мне кажется Леннокс в реванше, это почти непобедимый боксер. И именно такой наверно и сможет выиграть у Кличко, а чтоб уверенно победить Кличко, Ленноксу еще надо характер типа как у Виталия+ какие то лучшее качество от Вовы которого недостает Ленноксу (Правда какое именно не могу припомнить:D может кто подскажет)

Да, это действительно был БЫ классный поединок...

к сожалению, о нём можно только мечтать или рассуждать гипотетически...

Крымский
27.10.2010, 18:02
чтоб уверенно победить Кличко, Ленноксу еще надо характер типа как у Виталия+ какие то лучшее качество от Вовы которого недостает Ленноксу (Правда какое именно не могу припомнить:D может кто подскажет)

Первое, что лезет в голову,навскидку, это, вероятно, джеб:D

Niick
27.10.2010, 18:03
Причем, думаю, что даже любители бокса а не личностей больше бы взирали на сам результат, кто кого типа, чем на то как прошел поединок, это было бы актуално уже на второй или третий день после поединка

Niick
27.10.2010, 18:05
Первое, что лезет в голову,навскидку, это, вероятно, джеб:D

Джеб? Ну может быть, :D, но в каком смысле, Вова его лучше делает чем Леннокс или чаще? И пройдет ли это с Виталием, а точнее поможет ли оно Ленноксу в случае с Виталием?

Крымский
27.10.2010, 18:29
Джеб? Ну может быть, :D, но в каком смысле, Вова его лучше делает чем Леннокс или чаще? И пройдет ли это с Виталием, а точнее поможет ли оно Ленноксу в случае с Виталием?
Вова делает джеб чаще, чем делал Льюис, но лучше ли, фиг его знает. А Ленноксу с Витом реально помог бы его аппер;)

Nostradamus
27.10.2010, 18:31
Вова делает джеб чаще, чем делал Льюис, но лучше ли, фиг его знает. А Ленноксу с Витом реально помог бы его аппер;)

Лучше. Ламон Брюстер подтвердит! ;)

Niick
27.10.2010, 18:38

Помог бы. Но думаю не так просто пробить аппер, если руки возле нижепояса держатся:D

Niick
27.10.2010, 19:13
Лучше. Ламон Брюстер подтвердит! ;)

Что имеешь ввиду. Я думал Грант или Тайсон подтвердит?

Nostradamus
27.10.2010, 19:27
Что имеешь ввиду. Я думал Грант или Тайсон подтвердит?

Я говорю, о повторном поединке Владимира Кличко с Ламоном Брюстером от 07.07.2007 в Кёльне. Тогда, дух Брюстера, который считался "очень и очень", был сломлен джебом Владимира.

Разумеется, не только джебом, но всё же...

Рекомендую пересмотреть этот бой.

Niick
04.11.2010, 21:30
Я говорю, о повторном поединке Владимира Кличко с Ламоном Брюстером от 07.07.2007 в Кёльне. Тогда, дух Брюстера, который считался "очень и очень", был сломлен джебом Владимира.

Разумеется, не только джебом, но всё же...

Рекомендую пересмотреть этот бой.

:)Я думал ты о аппере Леннокса а ты о ждебе Владимира. Но все таки пересмотрел последние раунды. Иногда интересно вспомнить дество:D

Диллинджер
06.11.2010, 22:32
он должен быть вдвое быстрее и бить как Тайсон! Но таких сейчас нет

Niick
07.11.2010, 14:23
он должен быть вдвое быстрее и бить как Тайсон! Но таких сейчас нет
А когда были, и кто они? (извиняюсь за провокационный вопрос)

Новичек
10.07.2011, 19:33
пожалуй скорости Хэя и мощи Брюстера было бы достаточно.*SCRATCH*

trener
10.07.2011, 19:42
Или Сандерсу и Бригсу выносливости.

массажист
11.07.2011, 00:54
Тот же Тмпсон неплохо вёл бой первые 6 раунов, пока бензин не кончился... С высоким соперником, умеющим работать на дистанции, могут быть проблемы - слишком уж небольшой арсенал защиты у Владимира.

Сергей из Запорожья
11.07.2011, 07:54
пожалуй скорости Хэя и мощи Брюстера было бы достаточно.*SCRATCH*

Согласен, что мощи Хэю не хватило. Ему бы удар как у Тайсона или Брюстера. Ну еще и напора, активности побольше. А то он бросался было со своими атаками на Вована, но после встречных ударов как-то сник и возвращался к своей тактике - обтирать спиной канаты. В общем был бы Хэй поактивнее и с более тяжелым ударом - не известно, чем дело закончилось.:confused:

ivashka
11.07.2011, 14:42
Он должен не побояться выйти в ринг против Вовы.

По моему это самое главное!!! Хотел бы глазиком кинуть на бой Клицко и Туа ( в его расцвете сил )! Лёнечка технично пятился назад от Туа.... А что бы делал Клич?

Кыкбаксьор
13.07.2011, 00:27
один мой друг, мс по боксу, считает, что боксёр который может победить кличков долженв первую очередь не продаваться братикам, а честно пытаться выиграть

ivashka
13.07.2011, 14:08
один мой друг, мс по боксу, считает, что боксёр который может победить кличков долженв первую очередь не продаваться братикам, а честно пытаться выиграть

Это сейчас в боксе,не продаваться,практически не возможно!!! Где есть деньги,всегда есть желание халявных денег!

Pol_tonny_
21.11.2011, 09:53
1)быть природным тяжем
2)не брать салом
3)Виталий Кличко нокаутом:D ути пути http://www.boxnews.com.ua/photos/63/vitaliy-klitschko45.jpg
дядя Корри не бей :eek: http://www.segodnya.ua/img/forall/a/2771/29.jpg
отличное качество я считаю http://www.boxday.ru/foto/f252.jpg
ох и любит он это дело *YES* http://www.gazeta.ru/files/101440/wklitschko.jpg
сало не хватило в этот раз http://newsinphoto.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-6.jpg
тыщю нашёл http://www.kommersant.ru/Issues.photo/SPORT/2003/219M/2003219-10-01.jpg
опять:eek: http://s45.radikal.ru/i108/0906/71/cba7fb65a49c.jpg

Microb5
21.11.2011, 11:25
тыщю нашёл
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Чтобы победить Кличко нужно идти побеждать, а не деньги отрабатывать. А по нынешней схеме и Лебедев непобедим.

mustang
21.11.2011, 13:47
http://www.boxnews.com.ua/news/9984/2011-11-09/Pamyati-Dzho-Frejzera-(VIDEO)

вот сила тела и духа, мощь, скорость, все эти компоненты и нет кличко. кто из современников может таким похвастаться? тайсон ушел и тяжей не стало.

Pol_tonny_
21.11.2011, 15:38
http://www.boxnews.com.ua/news/9984/2011-11-09/Pamyati-Dzho-Frejzera-(VIDEO)

вот сила тела и духа, мощь, скорость, все эти компоненты и нет кличко. кто из современников может таким похвастаться? тайсон ушел и тяжей не стало.
дааа вот это раньше зарубы были,не то что щас,унылое похлопывание старшенькой и трусливое обнимание младшенькой...

Сергей из Запорожья
21.11.2011, 16:09
дааа вот это раньше зарубы были,не то что щас,унылое похлопывание старшенькой и трусливое обнимание младшенькой...

Еще Тайсон говорил, что каждый боксер дерется настолько хорошо, насколько ему позволяет его противник. Так, что если кто-то не готовится к бою или просто сливает за бабло или сцыт наткнутся на увесистую плюху и весь бой велосипедит по рингу, то это уже не проблемы соперника такого боксера.

массажист
21.11.2011, 22:18
А ещё Тайсон говорил, что у каждого есть план на бой, пока в него не попадут. Много у Кличко было соперников, которые закончили бой на своих ногах? Единицы.
Итак, ждём 3-го декабря и бои с участием основных на сегодня претендентов на трон: Хелениуса и Поветкина (Поветкина специально на второе место поставил).

mariupol23r
22.11.2011, 11:28
тыщю нашёл
Тяжело ипонцам, приходится старые фотки перебирать, пылью сто лет назад припавшие.
Незавидная судьба поцреота.

Pol_tonny_
22.11.2011, 14:24
Тяжело ипонцам, приходится старые фотки перебирать, пылью сто лет назад припавшие.
Незавидная судьба поцреота.
а кто научил Володьку стилю "испуганный жираф"?:D

mariupol23r
22.11.2011, 16:14
а кто научил Володьку стилю "испуганный жираф"?:D

Мож расскажешь о том кто лыцаря в лес на пеньки загнал?
Или расскажи обществу о куищще, которое длится уже столько лет, при котором гайориты, геморрои и бои с в американских гаражах - это норма.

Pol_tonny_
24.11.2011, 11:45
Мож расскажешь о том кто лыцаря в лес на пеньки загнал?
Или расскажи обществу о куищще, которое длится уже столько лет, при котором гайориты, геморрои и бои с в американских гаражах - это норма.
не напрягайся так,а то пузо лопнет:D

массажист
24.11.2011, 16:57
не напрягайся так,а то пузо лопнет:D
Ну а по существу вопроса ответить не в состоянии? А то как подпись - так на полстраницы, а как ответить - так хрень на полстрочки...:D

Pol_tonny_
24.11.2011, 17:02
Ну а по существу вопроса ответить не в состоянии? А то как подпись - так на полстраницы, а как ответить - так хрень на полстрочки...:D
по существу:D вот на то что написал мариуполь?бред слабоумненького про куище,гайморит,пеньки и прочую муру?нееее...

массажист
24.11.2011, 17:06
по существу:D вот на то что написал мариуполь?бред слабоумненького про куище,гайморит,пеньки и прочую муру?нееее...
Нет, по существу вопроса: какими качествами должен обладать претендент, чтобы победить Кличко? Только не виртуальными какими-то качествами, а вполне реальными. И, самое главное, кто из нынешних боксёров этими качествами обладает. Если сможешь назвать таких - аргументируй ответ.

mariupol23r
24.11.2011, 17:17
Мля, разумненький ты наш, ты булки не напрягай, а то неровен час труселя лопнут.
Когда сказать нечего - сиди и тупо сопи.
Какого ты хера сюда приползо, дуй на хер отсюда, нех тут меконий свой раскидывать?.

Pol_tonny_
24.11.2011, 18:08
Мля, разумненький ты наш, ты булки не напрягай, а то неровен час труселя лопнут.
Когда сказать нечего - сиди и тупо сопи.
Какого ты хера сюда приползо, дуй на хер отсюда, нех тут меконий свой раскидывать?.
и чё это ты сопли распустил,стыдно за слабозадого Вовика:D ну ну,не сердись:D:D:D

Pol_tonny_
24.11.2011, 18:13
Нет, по существу вопроса: какими качествами должен обладать претендент, чтобы победить Кличко? Только не виртуальными какими-то качествами, а вполне реальными. И, самое главное, кто из нынешних боксёров этими качествами обладает. Если сможешь назвать таких - аргументируй ответ.
Поветкин,Хэй и Хелениус!!!Все трое без проблем перестучат Виталика,скорость и защита которого ниочём,а Хэй с фином так могут и уложить досрочно.С Володькой посложней,он ссыковатый и бой с ним любого из них может превратится в сплошную педобеготню ибо борода стеклянная,а заячий гормон зашкаливает.

M.S.
24.11.2011, 19:04
Полтоні,Там де "Володька" б"є один джеб, Віталій видає два...три і ще парочку на відході хз під якими кутами. Хей на грані можливостей втікав від Вовкиного джеба, а тут ніяк йому не світить. Чи ви може почитали Хаттона, що у Кличків один стиль, тільки Віталій повільніший?
Щоб знати чим кінчвся б бій Повєткіна, згадайте Пітера, він був в десять раз небезпечніший, і перед боєм всі казали став технічний, і шо? Пшик!
Хеленіус? Хм... Можливо... На фоні своєї опозиції виглядає не зле. Час покаже, хто він. Свого часу того ж Пітера прочили в суперчемпіони.

массажист
24.11.2011, 19:42
Поветкин,Хэй и Хелениус!!!Все трое без проблем перестучат Виталика,скорость и защита которого ниочём,а Хэй с фином так могут и уложить досрочно.С Володькой посложней,он ссыковатый и бой с ним любого из них может превратится в сплошную педобеготню ибо борода стеклянная,а заячий гормон зашкаливает.
Итак, названы 3 богатыря.
1 - Поветкин. Вопрос первый - какого х.. он первый в списке? Потому что недочемпион? Ну да ладно... Защита Поветкина - одна сплошная дыра. Если сравнить с защитой Кличко - ничем не лучше (а если учесть габариты обоих - то у Поветкина нет преимущества в защитных действиях). Следующее - техника.. Из всех троих - самый техничный (если брать классическую технику). Сравниваем с Кличко - более разнообразный, чем Владимир. Но только в технике. В тактике - слабее гораздо, перестраиваться не умеет. Сила - без вариантов, и близко не лежал твой Поветкин. Выносливость - вопрос спорный, так как у обоих были "дохлые бои". Но это я про Владимира. С Виталием у него 0 шансов по всем по всем показателям (даже в технике). Корявость Виталия - это его стиль, против которого только у 2 боксёров нашёлся аргумент. Один из них - Леннокс Льюис. Вернёмся к Поветкину.. Он очень умело ловит джеб. Причём мордой. Владимир очень умело бьёт джеб. Но только кулаком. Проверка на прочность показывает, что кулак прочнее. О Виталие опять же не будем - он джеб не часто бьёт, но бьёт всё остальное от души. И много. Поветкин - это не Бригс, такой тоннаж не вынесет.

2 - Хей. Странный кандидат в принципе. Какого х... он вообще в списке делает? Уже ведь был с ним бой, если ты не видел - могу ссылку дать, посмотри. Хэй в том бою вообще невозможное сделал - чистых ударов вообще не пропустил. Но и не показал ничего, кроме неплохой скорости и выносливости. Вывод такой - он к тому бою подошёл в максимально хорошей форме, но выше головы прыгнуть не смог. Насчёт гипотетического боя с Виталием - гораздо быстрее... Томаш Адамек был тоже очень быстрым, пока в первом раунде не поймал удар настоящего тяжа, а не хз кого... Виталий, понимая, что в скорости он будет проигрывать Хэю, пойдёт в размен (чего не делал Владимир). В размене мы Хэя видели неоднократно - падает, как кукла (бой с Мормеком, Барретом). Короче, будет жопа ему (во всех смыслах).

3 - Хелениус. Пока тёмная лошадка, но тем и интересная. Защита - дырявая, очень много пропускает (несмотря на габариты). Но держит удар относительно неплохо. Техника - своеобразная, что тоже интересно. Есть 2 несомненных плюса - нокаутирующий удар тяжеловеса и габариты (не уступает Кличко в росте и весе). У младшего могут быть определённые трудности, если не сумеет приспособиться (по аналогии с высоким Томпсоном). У старшего - врядли, но бой был бы очень интересным, так как каждый из них работает в своём собственном стиле, а разница стилей, как известно, добавляет зрелищности бою.

Резюме следующее: первых двух можешь засунуть туда, откуда ты их достал. Насчёт финна - покажет бой (который в любом случае обещает быть самым интересным в супертяжёлом весе). Если финн захочет драться вообще (когда ему поступило предложение, он пока отказался - говорит, ещё не готов). Подождём следующего года.

Новичек
24.11.2011, 20:28
Поветкин - нет.
В тысячный раз повторяюсь и повторяю кого-то.
Хороший крепкий середняк,в принципе с перспективой,тяжеленных боев у него не было,не изнуренный битвами,но желательно - до 91 кг (или как там в профи - до 90 с лишним)

Хей - да.
Очень способный парень,что позволяет ему чувствовать себя с настоящими тяжами вполне уверенно - хоть и сырой.
Слабые стороны - морально-волевые качества (что является распространенным минусом способных,талантливых парней) - нюнит и капризничает,неустойчив психически,повышенная самооценка реалий (а в целом - прав,если на перспективу).
Ему бы осознание перспектив и что для этого нужно - вместо иллюзий по поводу собственной исключительности.
Поработать над этим парнем - будет делать вещи.

Хелениус - нет.
Крепкий средненький настоящий тяж.
Хороший соперник,с быстрым (!) стартом и плюхой - и Хелениуса нет.
Так же у него нет той нужной чемпионской харизмы,куража что-ли, действия парня который всегда "только начинает".
Не думаю что у него большое будущее.Раз посадят на сраку - будет пробитый,а уж с его защитными действиями и полной негибкостью,"проглоченный лом" - это всё ненадолго.
.................................................. ..........

Против К2 на сегодняшний день нужен:
или
- Льюис+Сандерс (сочетание качеств)
или
- Брюстер+Хей(сочетание качеств)

если не брать больших имен -
- небухающий,в режиме, молодой Мерсер
- Томми Моррисон (в свое время)
- Туа (в свое время)
- да хоть бы и Тоуни (помоложе конечно)

.......... - и,желателен быстрый старт,абсолютная быстрота действий,высокая интенсивность - за 4-5 раундов если не получилось,можно уже "бегать" и надеяться на какую-либо (вдруг) глупую ошибку - типа "лаки-панч" потом будут говорить.))

mariupol23r
24.11.2011, 21:46
и чё это ты сопли распустил,стыдно за слабозадого Вовика:D ну ну,не сердись:D:D:D
клиторные выделения тут от тебя исходят, додик ты тупорылисто-малолетненький.
Мне стыдно за хитрожопых и слабопередковых соседей, то бишь подопытных хрюнокоманды и педерации, к которой они присосались. Им за херойские проступки выдают медальки, вешают орденцы, а бойцы-то они хреновастенькие, все каких-то пенсионеришков подстреллно-переханных побивают в гарах, да в чехове - новом нью-вассюковске.побивают. задумайся,если есть чем, поцреотишко ты хреновастенький. *WALL*

Pol_tonny_
25.11.2011, 10:26
клиторные выделения тут от тебя исходят, додик ты тупорылисто-малолетненький.
Мне стыдно за хитрожопых и слабопередковых соседей, то бишь подопытных хрюнокоманды и педерации, к которой они присосались. Им за херойские проступки выдают медальки, вешают орденцы, а бойцы-то они хреновастенькие, все каких-то пенсионеришков подстреллно-переханных побивают в гарах, да в чехове - новом нью-вассюковске.побивают. задумайся,если есть чем, поцреотишко ты хреновастенький. *WALL*
скажи своему лечащему доктору что лекарства не помогают:D тебя снова мучают галлюцинации и ведения,скажи мариуполь,кто этот большечленый ирод что надругался над тобой,кто этот извращенец что исковеркал твою никчёмную жизнь???....Володя?Виталик?или Сдунек???????я так думаю что участие принимали все по очереди,не даром К2шки поселились на родине порноиндустрии и снимаются для гейжурналов:D:D:D:D весёлые ребята вы....

Microb5
25.11.2011, 11:21
Кличко может победить 1 маленький микроб, обладая качествами 1 маленького микроба.

Сергей из Запорожья
25.11.2011, 14:54
Поветкин - нет.

Против К2 на сегодняшний день нужен:
или
- Льюис+Сандерс (сочетание качеств)
или
- Брюстер+Хей(сочетание качеств)

если не брать больших имен -
- небухающий,в режиме, молодой Мерсер
- Томми Моррисон (в свое время)
- Туа (в свое время)
- да хоть бы и Тоуни (помоложе конечно)

Интересный анализ. На счет Льюис+Сандерс и Брюстер+Хей действительно могло бы получится интересно. Мэрсер и Туа тоже были бы опасны, а вот на счет Тони - не согласен. Маловат он для супертяжа. Кличко в своей манере, на дистанции просто за счет джебов могли бы переиграть. Особенно Владимир. Думаю, ему тяжело было бы прорваться сквозь эти джебы.

Крымский
25.11.2011, 16:22
Интересный анализ. На счет Льюис+Сандерс и Брюстер+Хей действительно могло бы получится интересно. Мэрсер и Туа тоже были бы опасны, а вот на счет Тони - не согласен. Маловат он для супертяжа. Кличко в своей манере, на дистанции просто за счет джебов могли бы переиграть. Особенно Владимир. Думаю, ему тяжело было бы прорваться сквозь эти джебы.
Льюис+Сандерс...Хм...А чем мог бы Сандерс обогатить Льюиса? Разовым ударом? Но у Льюиса он и так присутствовал. Льюис для Кличко и сам по себе достаточен, самый тяжёлый соперник - и габаритный, и бьющий, и владеющий великолепно джебом.
А вот если Хэй+Валуев*HELP* - всем кранты:D Это получился бы монстр какой-то - габариты Колямбы+скорость, пластичность, удар Давидки:eek:

Дмитрий
25.11.2011, 16:32
Льюис+Сандерс...Хм...А чем мог бы Сандерс обогатить Льюиса?
Своими быстрыми и разовыми спуртами.

Дмитрий
25.11.2011, 16:34
Добавлю к Новичку его любимчика Тайсона, образца до 1988 года, думаю что Вовца он бы нокаутнул без особых проблем.

Сергей из Запорожья
25.11.2011, 16:40
Льюис+Сандерс...Хм...А чем мог бы Сандерс обогатить Льюиса? Разовым ударом? Но у Льюиса он и так присутствовал. Льюис для Кличко и сам по себе достаточен, самый тяжёлый соперник - и габаритный, и бьющий, и владеющий великолепно джебом.
А вот если Хэй+Валуев*HELP* - всем кранты:D Это получился бы монстр какой-то - габариты Колямбы+скорость, пластичность, удар Давидки:eek:

Да у Льюиса хороший джеб и техника. Но надо вспомнить, как бил Сандерс - быстро и без замаха. Этим он и был опасен для Кличко, у Льюиса такого не было Но, я думаю, что и без этих качеств Леннокс мог бы победить в матче-реванше. Зато Хэй-Валуев - это сомнительно. Если Хэй станет таким же большим - вряд ли он сможет так же быстро двигаться, как при нынешнем его росте.

Capo
25.11.2011, 16:53
Да у Льюиса хороший джеб и техника. Но надо вспомнить, как бил Сандерс - быстро и без замаха. Этим он и был опасен для Кличко, у Льюиса такого не было Но, я думаю, что и без этих качеств Леннокс мог бы победить в матче-реванше. Зато Хэй-Валуев - это сомнительно. Если Хэй станет таким же большим - вряд ли он сможет так же быстро двигаться, как при нынешнем его росте.

:D:D:D
нужно взять на вооружение это выражение

HELG
25.11.2011, 17:11
А если к Хэелуеву еще подмешать Руиза с его клинчами-обнимашками, то половину соперников увозили бы на "скорой" с грыжей.

массажист
25.11.2011, 20:07
А если бы у бабки был х..й и борода, она была бы дедкой...
Давайте тогда глубже копать, подвижность Али, мощь Формена и т.д.. и т.п..... Кто из нынешних может составить конкуренцию? Пускай не прямо сейчас, а через год-два (из тех, кого мы знаем).

BATMAN
25.11.2011, 21:32
А если бы у бабки был х..й и борода, она была бы дедкой...
Давайте тогда глубже копать, подвижность Али, мощь Формена и т.д.. и т.п..... Кто из нынешних может составить конкуренцию? Пускай не прямо сейчас, а через год-два (из тех, кого мы знаем).

Так вот же он,Денис Бойцов (http://www.youtube.com/watch?v=oS2Yj5wgN4w), в интервью он четко описал как победить Володю, может перед боем с Мормеком он выдаст еще и рецепт победы над Виталиком.

mustang
25.11.2011, 21:40
че щас распатякивать кто мог победить кликанов. на данный момент никого не видать все это понимают.а вот в те золотые годы супертяжей их может бил бы каждый третий. сейчас это может сделать токо фартовый рубака. у меня надега была токо на кубинца "трясь" ему в коленки. Закрывайте уже эту демогогию, они состарятся и сами уйдут в статусе чемпионов. а эпоха класных тяжей будет надо токо подождать. сейчас весь цвет в средних весах вот и наслаждайтесь.

массажист
25.11.2011, 23:51
Так вот же он,Денис Бойцов (http://www.youtube.com/watch?v=oS2Yj5wgN4w), в интервью он четко описал как победить Володю, может перед боем с Мормеком он выдаст еще и рецепт победы над Виталиком.
Описать я тоже могу :) Пи...ть, как говорится - не мешки ворочать. Когда попробует что-то в ринге с ними - тогда и посмотрим, что он может. Последний его бой, кстати, говорит о том, что ему пока ничего не светит в топах (даже не с Кличко).

Новичек
26.11.2011, 01:13
Добавлю к Новичку его любимчика Тайсона, образца до 1988 года, думаю что Вовца он бы нокаутнул без особых проблем.

думаю да.*YES*
в первых раундах.

даже если бы Тайсон и не бил - Вова бы ни попал по нему.

Новичек
26.11.2011, 01:18
че щас распатякивать кто мог победить кликанов. на данный момент никого не видать все это понимают.а вот в те золотые годы супертяжей их может бил бы каждый третий. сейчас это может сделать токо фартовый рубака. у меня надега была токо на кубинца "трясь" ему в коленки. Закрывайте уже эту демогогию, они состарятся и сами уйдут в статусе чемпионов. а эпоха класных тяжей будет надо токо подождать. сейчас весь цвет в средних весах вот и наслаждайтесь.

- если не видать,это не значит что нет в принципе.

- или больше - умелый рубака.

- все бокс-форумы - демагогия.Или хвалебные оды,в перемешку с необоснованным ядом желчной неприязни.
Обьективности мало,непредвзятости.и грамотного анализа

Крымский
26.11.2011, 23:18
- все бокс-форумы - демагогия.Или хвалебные оды,в перемешку с необоснованным ядом желчной неприязни.
Обьективности мало,непредвзятости.и грамотного анализа
Так обрадовался за тебя и за себя, когда это прочитал:)
А потом опять расстроился, когда вот это от тебя услышал - "даже если бы Тайсон и не бил - Вова бы ни попал по нему"...*SCRATCH*

Новичек
27.11.2011, 00:16
Так обрадовался за тебя и за себя, когда это прочитал:)
А потом опять расстроился, когда вот это от тебя услышал - "даже если бы Тайсон и не бил - Вова бы ни попал по нему"...*SCRATCH*

ну это я так предполагаю.
а там - иди знай как было бы.
хз,это бокс все таки*PARDON*

Диллинджер
27.11.2011, 08:43
Победить Кличко может только боксер класса молодого Тайсона с его скоростью и силой, подвижностью и феноменальной защитой. А такого нет и не предвидится. Танцевать с ними в ринге бесполезно -никто этого не выдержит.

SeVA
27.11.2011, 09:23
в след за хуком пошел Чар, который Мануэль

Pol_tonny_
27.11.2011, 09:53
ацкий боец,Виталик сольётся на него от Хэя!!!

массажист
27.11.2011, 11:46
ацкий боец,Виталик сольётся на него от Хэя!!!
А если не сольётся, хватит у тебя смелости взять свои слова обратно?

Nostradamus
27.11.2011, 11:53

Сейчас, наверно, каникулы в школе, не мешайте парню экскрементировать... Авось, через неделю самому надоест...

Pol_tonny_
27.11.2011, 15:17
А если не сольётся то брит набьёт ему будку,тебе от этого не легче будет..

Pol_tonny_
27.11.2011, 15:18
Сейчас, наверно, каникулы в школе, не мешайте парню экскрементировать... Авось, через неделю самому надоест...
фантастика,на помойки инет провели*SCRATCH*

массажист
27.11.2011, 20:55
А если не сольётся то брит набьёт ему будку,тебе от этого не легче будет..
Вопрос второй: если случится с точностью до наоборот, хватит смелости сказать, что Кличко всё-таки лучший? Врядли. Потому что признавать свои ошибки может лишь уверенный в себе человек.

mariupol23r
27.11.2011, 22:23
Неа, не фатит, у плугов мозгов не фатит понять то, что они плуги.
Есть еще исключение - проплаты от хрюнокоманды, тода да - тут даже спинальные мозги не помогут.

Pol_tonny_
28.11.2011, 02:21
Неа, не фатит, у плугов мозгов не фатит понять то, что они плуги.
Есть еще исключение - проплаты от хрюнокоманды, тода да - тут даже спинальные мозги не помогут.
люблю здоровую самокритику:D:D жжёшь педолюбительhttp://www.gazeta.ru/files/101440/wklitschko.jpg

Rusist
08.01.2012, 12:46
Вот и Ларри Холмс вставил свой пятак...
Становится всё противней и неприятней всё это читать от америкосов, у которых Клички позабирали пояса. Вспоминая В.Гендлина, точно так они ненавидели неамериканца Льюиса, который тоже их побил. Недавно вон Хана типа побили... Ну не нравится им европейский умный бокс....
Им подавай нокаутов побольше, фингалов и кровищи...
А так они смотреть и платить за неамерикосов и не за их стандартные зрелища не будут.
И это нытьё вместо того, чтобы кому-нибудь из них выйти на ринг и всё это устроить.
Понятно, что не нравится им, что их панчеров бьют и бьют...

Всё-таки прав Задорнов, что америка - страна даунов (то есть примитивов)*PARDON*

Кыкбаксьор
08.01.2012, 13:26
Холмса ещё и жаба давит на счёт лучшего джеба супертяжёлого дивизиона))))

Тихон Сергеевич
13.01.2012, 20:08
Лаймон Брюстер и Корри Сандерс вполне ясно показали какими качества нужны для победы над Кличко.

Rusist
13.01.2012, 20:33
Лаймон Брюстер и Корри Сандерс вполне ясно показали какими качества нужны для победы над Кличко.
Корри Сандерс да... молодец. С Брюстером сложнее. В ближайшее время мы навряд ли узнаем правду про анализы. Всё же надеюсь дожить до того момента, когда Клички сами всё расскажут либо кого-то вынудят

HELG
13.01.2012, 20:47

И кто сумел воспользоваться этим знанием за последние 6 лет?
П.С. Если не ошибаюсь, Кличко двое и один из них избил Сандерса нещадно.

массажист
13.01.2012, 20:51
В феврале глянем на нового "спасителя" хэви в лице Чисоры. Стиль бычка, но какого выносливого на свой вес! Заодно и проверятся все теории насчёт качеств на практике.

Тихон Сергеевич
13.01.2012, 20:51
[QUOTE]И кто сумел воспользоваться этим знанием за последние 6 лет?Поветкин смог бы повторить сделанное Брюстером ( не Сандерсом ).
П.С. Если не ошибаюсь, Кличко двое и один из них избил Сандерса нещадно.Варакин тоже Брюстера не слабо избивал. Не хуже Виталия.

HELG
13.01.2012, 21:30
Поветкин смог бы повторить сделанное Брюстером ( не Сандерсом ).

Вот только ни он ни его команда не верит в это. Поэтому на нормального панчера витязя не выводят в принципе.

BATMAN
13.01.2012, 22:15

По Сандерсу, допустим, понятно, а вот Брюстер ничего ясного не показал. Легче всего взять боксеров, которым Кличко проигрывал и не обосновывая сказать : "Узрите, вот что нужно". С таким подходом и Рахман достаточно ясно показал, что нужно для победы над Льюисом - счастливая кроличья лапка в кармане.

Новичек
14.01.2012, 00:03
BATMAN, что должно быть ясного?Глумление над трупом?
Про "узрите" - перемолото куча постов.
И не просто - потому что проиграл,а тактика/стратегия,использование качеств,физ.состояние,техника и т.д.*heavybag*
Вон Хей проиграл,но вскрыл достаточно.*cool*

BATMAN
14.01.2012, 10:18
BATMAN, что должно быть ясного?Глумление над трупом?
Про "узрите" - перемолото куча постов.
И не просто - потому что проиграл,а тактика/стратегия,использование качеств,физ.состояние,техника и т.д.*heavybag*

Попытаюсь разъяснить, так чтобы вообще понятно было - форумчанин Тихон Сергеевич авторитетно заявил, что по боям Кличко против Сандерса/Брюстера ясно видно какими же качествами должен обладать претендент. Я, в свою очередь, усомнился в том, что Брюстер ясно показал какое-то свое сверхполезное суперкачество (одно или несколько), которое принесло ему победу.
И не просто - потому что проиграл,а тактика/стратегия,использование качеств,физ.состояние,техника и т.д.*heavybag*а вот эта часть вообще никаким макаром к моему высказыванию не относится.

trener
14.01.2012, 15:07
Не пойму чего все на Вову ополчились и пути победы над Виталиком показанные Бёрдом и Льюисом не рассматривают?

trener
14.01.2012, 15:56

Вон Солис проиграл но вскрыл тоже немало.

Rusist
14.01.2012, 19:57
Не пойму чего все на Вову ополчились и пути победы над Виталиком показанные Бёрдом и Льюисом не рассматривают?
точно*YES*
высокотехничность Бёрда + неожиданная резкость Льюиса + тяжёлые удары Сандерса = вот и победа на Кличками

SeVA
15.01.2012, 00:32
что то повеяло ветром с 22-ой параллели:)

mariupol23r
15.01.2012, 10:29
Поветкин смог бы повторить сделанное Брюстером ( не Сандерсом ).

*writing* Пиши есчо, ну там про пеньки, несожмакивающиеся варежки, кондишино/гаймориты, можешь полностью куищщу описать. *WALL*

Крымский
15.01.2012, 21:20
Вон Солис проиграл но вскрыл тоже немало.
Ни в коем случае не пытаюсь тягаться с тренером, но хочу спросить - чего-ж такого секретного и шпионского вскрыл Солис*SCRATCH* А вскрыл он следующее - не рыпайся и колени целые остануццо*YES*

trener
16.01.2012, 17:05
Ни в коем случае не пытаюсь тягаться с тренером, но хочу спросить - чего-ж такого секретного и шпионского вскрыл Солис*SCRATCH* А вскрыл он следующее - не рыпайся и колени целые остануццо*YES*

Америк конечно Солис не открыл но всё же...

Показал как можно\нужно атаковать Виталия: одновременно работая корпусом, двигаясь на ногах и выбрасывая серии ударов. Нужно именно сочетание, при чём при наличии скорости и мощи ударов. Иначе с действующими чемпионами (настоящими), даже конкурентный бой не получится.

Крымский
16.01.2012, 23:12
Америк конечно Солис не открыл но всё же...

Показал как можно\нужно атаковать Виталия: одновременно работая корпусом, двигаясь на ногах и выбрасывая серии ударов. Нужно именно сочетание, при чём при наличии скорости и мощи ударов. Иначе с действующими чемпионами (настоящими), даже конкурентный бой не получится.
Да-да...Виталька завсегда и ранее пропускал от быстрых, маневренных боксёров. Сандерс его опережал, Льюис...Но это были габаритные и сильно бьющие боксёры. И Виталик держал их удары достойно. Всё же Солиса к таковым не отнесёшь - его удары Вит спокойно выдерживал. Солису повезло с коленом, иначе Виталик ухайдокал бы его очень больно через пару-тройку раундов, имхо...*YES*

Nostradamus
17.01.2012, 09:44
Да-да...Виталька завсегда и ранее пропускал от быстрых, маневренных боксёров. Сандерс его опережал, Льюис...Но это были габаритные и сильно бьющие боксёры. И Виталик держал их удары достойно. Всё же Солиса к таковым не отнесёшь - его удары Вит спокойно выдерживал. Солису повезло с коленом, иначе Виталик ухайдокал бы его очень больно через пару-тройку раундов, имхо...*YES*

Да и можно вспомнить, как Владимир Кличко проиграл Рэю Остину первый раунд, но во втором раунде, каатся, что-то произошло? *PARDON*

trener
17.01.2012, 12:15
Да и можно вспомнить, как Владимир Кличко проиграл Рэю Остину первый раунд, но во втором раунде, каатся, что-то произошло? *PARDON*

Нет господа я не о том, кто бы там выиграл, это всё равно что бой Леноксом жевать. Я на вопрос темы пытаюсь ответить: пути победы. К примеру у Бригса сочетание скорость ударов\мощь\стойкость не хуже чем у Льюиса и Сандерса, а конкурентного боя он не дал, или Адамек сравним с Солисом и Хеем по сочетанию подвижность\техника\скорость, а ничего сделать не мог.
Причины интересны, а не кто кого, если бы.

Тихон Сергеевич
17.01.2012, 20:10
Ответ на вопрос, заданный в заглавии темы прост - Поветкин.
И сами братья это понимают. И их болельщики. Ведь и те и другие ополчились на Поветкина и кроют его по чем зря. А в чем он виноват. В том, что боксирует лучше чем Кличко ? В том, что не тщательно подбирает себе противников, но боксирует с действительно лучшими ? В том, что не ищет легких путей?
Постыдились бы, друзья.

Nostradamus
17.01.2012, 20:13
Ответ на вопрос, заданный в заглавии темы прост - Поветкин.
И сами братья это понимают. И их болельщики. Ведь и те и другие ополчились на Поветкина и кроют его по чем зря. А в чем он виноват. В том, что боксирует лучше чем Кличко ? В том, что не тщательно подбирает себе противников, но боксирует с действительно лучшими ? В том, что не ищет легких путей?
Постыдились бы, друзья.

Не совсем понял - это юмор такой? :confused:

desperadoss1890
17.01.2012, 20:18
Да, Тихон прав... Тут уж ничего не попишешь:rolleyes: он и *comando*(в будущем) "реальные" спасатели хевивейта...*heavybag*

Тихон Сергеевич
17.01.2012, 20:18
Не совсем понял - это юмор такой? :confused:Юмор в чем ? В том, что Поветкин как боксер лучше братьев ? Ничуть.
Ну или в том, что Владимир Кличко в скором времени собирается боксировать с давно отыгранным Мормеком, тогда как Поветкин будет биться с непобедимым чемпионом в тяжелом весе Хуком? Может самая малость иронии. Но ведь действительно Хук еще в седле, а где сейчас Мормек ?

SeVA
17.01.2012, 20:22
Вадюха, давно тебя не было, все рады что ты вернулся, пусть и под этим нелепым именем!*drinks*

desperadoss1890
17.01.2012, 20:24
Посмотрим шо ты запоешь если Повет будет отпижжен Хуком...

desperadoss1890
17.01.2012, 20:26
Вадюха, давно тебя не было, все рады что ты вернулся, пусть и под этим нелепым именем!*drinks*

Тогда больше подходит Тихон Алексеевич из "Зоны":D Там тоже бум*WALL*, и Тихон Алексеевич я...:D

Nostradamus
17.01.2012, 20:26
Юмор в чем ? В том, что Поветкин как боксер лучше братьев ? Ничуть.
Ну или в том, что Владимир Кличко в скором времени собирается боксировать с давно отыгранным Мормеком, тогда как Поветкин будет биться с непобедимым чемпионом в тяжелом весе Хуком? Может самая малость иронии. Но ведь действительно Хук еще в седле, а где сейчас Мормек ?

Мормек побеждал Уэйна Брейтуэйта, О"нилла Белла, отправлял в нокдаун Хэя (лучшего крузера своего времени)...

Кого бил Хук, не подскажете?

desperadoss1890
17.01.2012, 20:29
Кого бил Хук, не подскажете?

подскажем - *comando*

Тихон Сергеевич
17.01.2012, 20:30
]Мормек побеждал Уэйна Брейтуэйта, О"нилла Белла, отправлял в нокдаун Хэя (лучшего крузера своего времени)...Мормек уже просто старый. Хотя на пике он был гораздо лучшим боксером чем Хук. Но это было уже давно. А теперь, если бы они встретились, Хук бы уделал француза легко.

Кого бил Хук, не подскажете?Хук бил того, кто бил таких гигантов как Рой Джонс и Джеймс Тони. Очень не слабая рекомендация - боксировать с боксером превосходящим таких великих чемпионов.

desperadoss1890
17.01.2012, 20:47
Хук бил того, кто бил таких гигантов как Рой Джонс и Джеймс Тони. Очень не слабая рекомендация - боксировать с боксером превосходящим таких великих чемпионов.
Забыл добавить пиковых,:D Уверен, состряпали-бы ему бой с Али, он-бы и его того...*heavybag*

Nostradamus
17.01.2012, 20:54
[QUOTE=Nostradamus;125767Мормек уже просто старый. Хотя на пике он был гораздо лучшим боксером чем Хук. Но это было уже давно. А теперь, если бы они встретились, Хук бы уделал француза легко.

Хук бил того, кто бил таких гигантов как Рой Джонс и Джеймс Тони. Очень не слабая рекомендация - боксировать с боксером превосходящим таких великих чемпионов.

Я понял: это таки юмор.

Джонсу надо было уходить после нокаута от Гленхоффи Джонсона, а "Туши Свету" - после второго поединка с Сэмьюэлем Питером...

Впрочем, даже против Лебедева (сделавшего из потерявших кондиции звёзд что-то, вроде этого *heavybag*), Хук выглядел не особо убедительно.

Да ты и сам это понимаешь, просто прикалываешься...

Ты бы и Наталью Рагозину поставил фаворитом в гипотетическом поединке с Владимиром или Виталием Кличко... *PARDON*

Тихон Сергеевич
17.01.2012, 21:13
[QUOTE=Тихон Сергеевич;125769]

Ты бы и Наталью Рагозину поставил фаворитом в гипотетическом поединке с Владимиром или Виталием Кличко... *PARDON*Нет. Наталья Рогозина ниже ростом братьев Кличко. И поэтому ей бы пришлось тяжело в этом гипотетическом бою. Плюс, ее правый крос совсем слабый. Шлепок, а не удар. В стиле Виталия бьет. В сравнении с Владимиром, который своим страшным правым кроссом словно гвоздь забивает, она сильно проигрывает.

Кыкбаксьор
18.01.2012, 00:00
Тихон, отсыпь, а?

mariupol23r
18.01.2012, 07:12
Тихон, отсыпь, а?
Настоящим болельщикам дурбазол не нужен, они болеют за идею, за дух.

HELG
18.01.2012, 17:22
Настоящим болельщикам дурбазол не нужен, они болеют .
На этом можно остановиться.

Тихон Сергеевич
18.01.2012, 17:57
На этом можно остановиться.

Хулиган...

Кыкбаксьор
18.01.2012, 17:59
правильно, не фиг дураболин на больных переводить, у них жизнь и без того красочная и интересная...

HELG
18.01.2012, 18:16
Хулиган...

Нее. Хулиганы не умеют вовремя останавливаться.

trener
18.01.2012, 22:38
Тихон, отсыпь, а?

*writing* Тихон не нада-а!!! Стёпа, нюхнёт и опять Поветкина вызовет, Хрюн от такого вызова конечно не откажется (бывший кикер из крузеров, да ещё и с Украины), а Степан под "витамином" его и уронить может (с ноги скорее) и мегафайт Кличко-Поветкин под угрозой срыва.*HELP*

mariupol23r
19.01.2012, 07:18
*writing* Тихон не нада-а!!! Стёпа, нюхнёт и опять Поветкина вызовет, Хрюн от такого вызова конечно не откажется (бывший кикер из крузеров, да ещё и с Украины), а Степан под "витамином" его и уронить может (с ноги скорее) и мегафайт Кличко-Поветкин под угрозой срыва.*HELP*

А шо куищще уже завершилось? Оно ж форева, глобус не даст соврать.

trener
21.01.2012, 19:30
А шо куищще уже завершилось? Оно ж форева, глобус не даст соврать.

Ну вот, Атлас в отставке, единственное препятствие Степан. :D
http://fightnews.ru/2012/01/21/trenirovat-povetkina-k-boyu-s-hukom-budet-zimin

ТИХОН, НЕ ОТСЫПАЙ!!!

Тихон Сергеевич
21.01.2012, 20:33
Ну вот, Атлас в отставке, единственное препятствие Степан. :D
http://fightnews.ru/2012/01/21/trenirovat-povetkina-k-boyu-s-hukom-budet-zimin

ТИХОН, НЕ ОТСЫПАЙ!!!Тренер, похоже, во время работы на лапах получил по голове от воспитанника и мысли у него слегка путаются. Какой то Степан ? Какой то Дурбазол ? Кто все эти люди ?

trener
21.01.2012, 21:21
Ну возможно, не шахматами занимаемся, но не настолько же:Ответ на вопрос, заданный в заглавии темы прост - Поветкин.
Постыдились бы, друзья.Нет. Наталья Рогозина ниже ростом братьев Кличко. И поэтому ей бы пришлось тяжело в этом гипотетическом бою. Плюс, ее правый крос совсем слабый. Шлепок, а не удар. В стиле Виталия бьет. В сравнении с Владимиром, который своим страшным правым кроссом словно гвоздь забивает, она сильно проигрывает.

Rusist
23.01.2012, 11:31
"Одна из самых больших моих ошибок состоит в том, что когда мне предложили бой с Виталием Кличко, я сразу же согласился. Виталий тогда был лучшим супертяжем в мире. Дэвид Хэй, например, тоже получил предложение от Виталия и Владимира, но не согласился драться ни с одним из них. Вместо этого он провел бой с Валуевым и победил его.
Если бы он сразу согласился на бой с Кличко, он мог бы никогда не стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Это все вопрос правильного выбора, и теперь я думаю, что если бы я провел тогда бой с другим чемпионом, скажем, Джоном Руизом или Хасимом Рахманом, то я мог бы после завершения карьеры говорить, что мне удалось стать чемпионом мира.
Британский супертяж Дэнни Уильямс после завершения карьеры
Интересная мысль: чтобы победить Кличко, надо обязательно с ними НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ.*fuck*
Хею не удалось - дожали.
А вот Валуев давно понял ЭТОТ ПРИЁМ против Кличко, задолго до выводов Уильямса:D

массажист
28.01.2012, 00:36
А вот Валуев давно понял ЭТОТ ПРИЁМ против Кличко, задолго до выводов Уильямса:D

Не шуми так - Валуев на охоте :D

mariupol23r
28.01.2012, 16:43
Не шуми так - Валуев на охоте :D
шо опять еттёв в тайге ищет?
ему ж нужно в думе думу думать, какие нах охоты, за шо ему думские гонорарии платят?

массажист
28.01.2012, 22:01
за шо ему думские гонорарии платят?
За интеллектуальное выражение ... лица, что ли...

mariupol23r
29.01.2012, 07:18
Да, если бы мне стока платили, я б еще круче морду лица скорчил.

Сергей из Запорожья
30.01.2012, 14:15

По этому выражению лица видно, что Валуев все свои силы собрал, чтоб что-то там понять! Напрягается значит... А это уже работа. Значит не зря ему депататскую зарплатку платят. Теперь я понял его высказывание, что работа у него много сил отнимает*SCRATCH*

Тихон Сергеевич
30.01.2012, 17:19
По этому выражению лица видно, что Валуев все свои силы собрал, чтоб что-то там понять! Напрягается значит... А это уже работа. Значит не зря ему депататскую зарплатку платят. Теперь я понял его высказывание, что работа у него много сил отнимает*SCRATCH*

Не знаю какие успехи у Валуева будут в политике, но в боксе он достиг всего, став чемпионом мира и, уверен, через некоторое время будет включен в зал славы бокса.

HELG
30.01.2012, 17:37
Не знаю какие успехи у Валуева будут в политике, но в боксе он достиг всего, став чемпионом мира и, уверен, через некоторое время будет включен в зал славы бокса.

Жаль, рекорд Марчиано устоял. :(

trener
30.01.2012, 17:59
Жаль, рекорд Марчиано устоял. :(

Это продажные судьи обокрали Колю*WALL*

Capo
30.01.2012, 18:32

говорили его звезда будет висеть рядом со звездой Али:D

массажист
01.02.2012, 00:44
Ты с мороза иногда заходи согреться, чайку попить, подумать спокойно...

Сергей из Запорожья
01.02.2012, 08:49

Ты так говоришь, как будто Валуев - один из величайших боксеров всех времен. По-моему это перебор. В зал славы за его заслуги вряд ли включат. Ну может быть за его антропометрические данные *SCRATCH*

mariupol23r
01.02.2012, 09:01
Ты так говоришь, как будто Валуев - один из величайших боксеров всех времен. По-моему это перебор. В зал славы за его заслуги вряд ли включат. Ну может быть за его антропометрические данные *SCRATCH*
*YES* скорее в кунсткамеру.

HELG
01.02.2012, 17:12
*YES* скорее в кунсткамеру.

А ты думаешь, зачем он йети искал? Себе на подмену.

mariupol23r
01.02.2012, 18:48
А ты думаешь, зачем он йети искал? Себе на подмену.

:eek: шо, еттю в думу засунут, а как жеж мандатъ?

HELG
01.02.2012, 19:00
:eek: шо, еттю в думу засунут, а как жеж мандатъ?

Та не. Йети будет дежурить в кунсткамере, пока Мыкола в думе фейсом торгует.

Крымский
01.02.2012, 19:07
Та не. Йети будет дежурить в кунсткамере, пока Мыкола в думе фейсом торгует.
Угу. А потом они поменяются ;)

массажист
01.02.2012, 19:08
Главное, чтобы не перепутали, кого куда из них...

SeVA
01.02.2012, 19:16

Серега, ну нельзя же так......

Кыкбаксьор
01.02.2012, 19:19
если "величайший" поменять на "огромнейший"...
кстати, йети по паспорту шоли русские?

массажист
01.02.2012, 19:55
если "величайший" поменять на "огромнейший"...
кстати, йети по паспорту шоли русские?
Та ну нах... Какие паспорта? В чём они их носят?

HELG
01.02.2012, 20:00
В чём они их носят?
Гусары, молчать!!!

Кыкбаксьор
02.02.2012, 02:18
а коля русский или йети? а может русский йети?

mariupol23r
02.02.2012, 06:39
а коля русский или йети? а может русский йети?
Не, колямба йеттёвый русич, это на два уровня круче.

массажист
02.02.2012, 18:33
Не, колямба йеттёвый русич, это на два уровня круче.
Не, он вообще этот ... депутат! Это ещё на 2 уровня круче :)

Крымский
14.02.2012, 23:14
Вот чувак резво начал, чтобы сразу сломить Вову*heavybag*
А закончилось оно как то не так*HELP* http://vringe.com/news/35-news/8360-videozapis-boja-vladimir-klichko-fabian-mesa-debjut-klichko