Просмотр полной версии : Всемирная Серия Бокса (WSB)
неплохой латинос с Деревяхой боксировал,но имхо,не выиграл он там бой.
у меня получилось что латинос первые 2 рануда взял...в остальных деревян лучше был... но опять же на выезде надо более уверенно побеждать... кстати сейчас имхо митрофанов как-то даже поинтересней деревяхи боксируем как мне кажется...
Состав на встречу в Баку.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/4891-sostav-ukrainskih-atamanov-na-otvetnyj-match-s-bakinskimi-ognjami
4:1? Хотя.... Руденький может порадовать*SCRATCH*.
у меня получилось что латинос первые 2 рануда взял...в остальных деревян лучше был... ..
А мне аргентинец больше понравился. Деревянченко отдал бы пятый раунд. Наш - трудяга, а тот как рыба в воде. Такое впечатление что мог бы и с закрытыми глазами драться. Все на рефлексах, точно и вовремя. Сергей насыпает и чаще смазанно как-то, а латинос как бросит - голова только отлетает. Красавец.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/4891-sostav-ukrainskih-atamanov-na-otvetnyj-match-s-bakinskimi-ognjami
что-то мало верится,как бы ни хотелось)завтра полистаю бои соперника
Вчера глянул бои Барабанова, который 11ым заявлен страховочным нашим средневесом... неплохой парень, но как по мне Голуб получше будет - смотрел бой Голуб - Митрофанов на прошлой украине... неплохая заруба ... Голуб неплохо встречал на сближении... и заметно что рука тяжелая у него... + это все таки 75кг... а Барабанов 69кг не высокий, ударный, достаточно скоростной - но разбросан и заметно не хватает опыта - я бы не стал на него такую важную задачу ставить с первого же боя в ВСБ...
Вчера глянул бои Барабанова, который 11ым заявлен страховочным нашим средневесом... неплохой парень, но как по мне Голуб получше будет - смотрел бой Голуб - Митрофанов на прошлой украине... неплохая заруба ... Голуб неплохо встречал на сближении... и заметно что рука тяжелая у него... + это все таки 75кг... а Барабанов 69кг не высокий, ударный, достаточно скоростной - но разбросан и заметно не хватает опыта - я бы не стал на него такую важную задачу ставить с первого же боя в ВСБ...
Женя Барабанов неплохой парень. Украину выиграл в 69 кг, но вот на Кубок Киева недавно боксировал в 75 кг. А вцелом согласен. Опыта набраться бы ему не помешало.
Кстати,универсиаду во Франковске он по-моему тоже выиграл,если я не ошибаюсь
ElTerrible
26.03.2013, 20:19
А у Стрецього, шансів немає?
Ну наша задача мінімум 4-1, а максимум 2-3 (Вася+Руденький та Стрецький)
Вася думаеца разберет Селимова на запчасти...
А у Стрецього, шансів немає?
Шанси є завжди, але в Баки їх буде вобмаль.
Крымский
28.03.2013, 12:06
Вася думаеца разберет Селимова на запчасти...
Хорошо бы нокаутировать для надёжности. Боюсь, судьи могут беспредельничать в Баку.
Хорошо бы нокаутировать для надёжности. Боюсь, судьи могут беспредельничать в Баку.
да не,запал у Васи не тот.К тому же,перчатки то остались с любителей))подушки)
Василий Ломаченко: «Не могу дождаться взвешивания, когда смогу посмотреть в глаза Селимову. С нетерпением ожидаю этого боя, чтобы рассеять, наконец, все сомнения в том, кто же из нас лучший боксер. Я выйду в ринг и сделаю свою работу. Сделаю все, чтобы наша команда в этом добилась наилучшего результата в этом матче. Каждый боксер, выходящий под украинским флагом, в ринге выкладывается на все сто процентов. Мы идем за победой».
Похоже что как раз с мотивацией все хорошо сейчас - думаю Селимов это наверно последний вызов (повышенная мотивация) для Васи в любителях... если уверенно его разберет, то уже точно можно будет сказать "Вася побил всех в любителях..."
про запал я имел ввиду не мотивацию а удар Васи)
про запал я имел ввиду не мотивацию а удар Васи)
да не понимаю я немного - есть боксеры, которые не плотно ставят руку на цель специально, чтоб выграть в мобильности... есть такие кто не стремится плотно попасть - а играет с соперниками... есть те кто тужится попасть... в общем не верю я, что у Васи при его скорости, физ подготовке, поставленности удара и т.д. - нет жесткой плюхи... другое дело он не сремится ее продемонстрировать - вот посадил же на жопу кубинца на мире... не смотря на подушечки в перчах и шлемы... имхо удар у него есть однозначно - но вот стремится ли он быть нокаутером это вопрос...
Нокаутер это не только сила удара. Бывает что более результативным по количеству нокдаунов и нокаутов является боксер с ударом послабше, если смотреть на "силомер", но более точный, с хорошим таймингом, умеющий уверенно бить навстречу.
да не понимаю я немного - есть боксеры, которые не плотно ставят руку на цель специально, чтоб выграть в мобильности... есть такие кто не стремится плотно попасть - а играет с соперниками... есть те кто тужится попасть... в общем не верю я, что у Васи при его скорости, физ подготовке, поставленности удара и т.д. - нет жесткой плюхи... другое дело он не сремится ее продемонстрировать - вот посадил же на жопу кубинца на мире... не смотря на подушечки в перчах и шлемы... имхо удар у него есть однозначно - но вот стремится ли он быть нокаутером это вопрос...
Подавляющее большинство стремится закончить бой досрочно - если есть такая возможность.
Жестко акцентированно бить,да это конечно потеря времени в фазах,а это рискованно.
Мне почему то кажется что Вася не "держит",пропускать ему нельзя,поэтому и рисунок боя такой,игровой,на скоростях.Ну и сказалась эта подготовка конкретно к олимп.боксу - накидка ударов на очки.
Хотя по печени садит славно.
Нокаутер это не только сила удара. Бывает что более результативным по количеству нокдаунов и нокаутов является боксер с ударом послабше, если смотреть на "силомер", но более точный, с хорошим таймингом, умеющий уверенно бить навстречу.
так точно.
Мне почему то кажется что Вася не "держит",пропускать ему нельзя,поэтому и рисунок боя такой,игровой,на скоростях.Ну и сказалась эта подготовка конкретно к олимп.боксу - накидка ударов на очки.
Хотя по печени садит славно.
а почему кажется? были инциденты?
чуйка что ли.*SCRATCH*
Были... Лично видел *cool*
Но и не скажу, что "не держит" - просто тогда удар был точно в центр подбородка
А тем временем все вложились в вес в Баку.
Так что посмотрим как оно завтра будет
Были... Лично видел *cool*
Но и не скажу, что "не держит" - просто тогда удар был точно в центр подбородка
а по-подробней - нокдаун, нокаут, тяжелый, быстро ли восстановился?
массажист
30.03.2013, 00:55
Там флеш был, вроде от америкоса. За время отдыха в перерыве между раундами восстановился и вломил...
Хочу поинтересоваться - а где бы найти ссылочку на онлайн-трансляцию из Баку? Перекопал сегодня кучу сайтов, только Ютуб (который у нас будут блокировать из-за правообладателей) :(
Там что-то было близкое к лаки-панчу и соперник сам растерялся, что попал ! А Вася, четко на попу плюхнулся, но сразу же и вскочил. Правда, сразу долг отдавать не бросился, а продолжал по плану постепенно наращивать давление и в конце первого раунда уже сопернику нокдаун считали. А вот с начала второго уже началось реальное избиение и секундант выбросил полотенце... *comando*
То был не америкос, с америкосом получается два нокдауна. *PARDON*
массажист
30.03.2013, 17:17
Да, Ришкан слабее... Уже на полу посидел, не достоит до конца боя :(
массажист
30.03.2013, 17:33
Да, Ришкан не потянул.. Кстати, интересный ход - бой Селимова и Ломаченко оставили "на закуску" вечера...
Где смотришь ? Дай ссылку плиз
массажист
30.03.2013, 18:24
Уже закрыли, сцуки :( Смотрел через закрытый IP
массажист
30.03.2013, 18:24
Успел только Ришкана и Стрецкого посмотреть
4:0 проигрываем...увидел в повторе только что Руденький на пятой точке побывал
правый через руку на опережение жесткий поймал
массажист
30.03.2013, 18:53
Ссылочкой поделитесь, пожалуйста
http://crackle.mymsj.org/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9Q 25vMV92bDhBdTQ%3D&b=13&f=norefer
Вася лучше был в первом раунде...10:9 Васе
http://crackle.mymsj.org/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9Q 25vMV92bDhBdTQ%3D&b=13&f=norefer
Спасибо!!!!!
второй 10:9 Васе...
осторожничают оба...Вася вторым номером работает
массажист
30.03.2013, 19:03
Спасибо. Вася осторожен, пока по очкам всё ок..
опа..нежданчик....10:9 Селимову в третьем...
массажист
30.03.2013, 19:07
Вот бля. раунд отдал.. Хотя раунд равный...
Крымский
30.03.2013, 19:09
Ну что там, парни? У меня ни одна ссылка не работает...
4-й Вася в одну калитку выиграл...но один мудак дал раунд Селимову...ужас
массажист
30.03.2013, 19:11
4-й - за нами. Вася вперёд!!
массажист
30.03.2013, 19:14
Концовка однозначно наша, в целом близко...Ждём..
массажист
30.03.2013, 19:15
Всё, полуфинал!!!
этот же мудак и пятый Селимову отдал....
но победа наша!!!
массажист
30.03.2013, 19:16
А супертяж наш нокаутом проиграл, вот такой дебют у парня..
да... он не видел удар...жаль Диму
Ну результат ожидаемый. В Азербайджане траур.
массажист
30.03.2013, 19:51
Вообще схема убойная - дома наши почти сильнейшим составом делают удобный счёт 5:0, а потом в гости едет Вася и решает вопросы окончательно :)
Конечно лучше, если б шестую встречу тоже провели, хлопцы же готовились...
Селимов смотрелся неуклюже,Вася таскал на ногах,заходил за переднюю.
В 3-ем и 4-ом Васе нужно было боксировать как в 1-ом и 2-ом.
Кыкбаксьор
31.03.2013, 17:25
Вася в 1-2 раундах двигался, а потом зачастую стоял на месте, а против неподвижного Васи Селимов смотрелся предпочтительнеею от атаманов впечатление такое себе - Рышкан зажатый, Стрецкий весь бой просидел на задней ноге, Лапин по началу побаивался, но в 3 раунде начал попадать, поймал кураж и имхо таки отлупил джигита, но судьям виднее;) Супертяж - никакой, да и Вася звезду поймал, лентяйничать начинает, совсем не работает на дальней, в ближаке застаивается.
Ну что там, парни? У меня ни одна ссылка не работает...
Смотри ! :)
49AAsXNjc_A
А вот инструкции с дружественного форума :
ВАРІАНТ 1:
Копіюємо посилання http://www.youtube.com/watch?v=Cno1_vl8Au4
та вставляємо його на сайті http://hideme.ru/
(проте, даний варіант не завжди працює)
ВАРІАНТ 2:
1. Заходимо на офіційну сторінку каналу Всесвітньої серії боксу у мережі YOUTUBE, або просто скопіюйте дане посилання у свої браузери
http://www.youtube.com/watch?v=Cno1_vl8Au4
2. У новій вкладці бразера відкриваємо наступний сайт (дивіться посилання)
http://anonymizer.nntime.com/
3. На сайті наведеному у пункті «2», в пункт меню URL, додаємо посилання наведене у пункті «1». (дивіться у скрінщотах доданих до даного посту).
4. У пункті «Select country» обираємо країну «United States»
У пункті «State» - обираємо люби штат
У пункті «IP» - нічого не міняємо
5. Тиснемо «GO» та чекаємо на завантаження наступної сторінки
6. Знову копіюємо посилання з пункту «1» та вставляємо його до графи «Enter URL» у даному вікні (дивіться у скрінщотах доданих до даного посту).
7. Знову тиснемо «GO» та насолоджуємося прямою трансляцією без реклам та перерв!
массажист
01.04.2013, 22:02
Спасибо. Пиратство рулит и педалит...а мы ж только за *yes*. Полуфинал теперь только в прямом эфире, раз наш 2+2 так называемую "прямую трансляцию" пытается впарить людям хз когда...
Как все таки отличается восприятие боя зрителями и непосредственным участником
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/4967-lomachenko-tretij-boj-s-selimovym-byl-polegche-chem-predyduschie
Как все таки отличается восприятие боя зрителями и непосредственным участником
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/4967-lomachenko-tretij-boj-s-selimovym-byl-polegche-chem-predyduschie
так а кто говорит что то иное?
да.так и есь.Но - в 3 и 4 р. Вася пытался обострить там.где этого не нужно было делать.
если бы 3 и 4 р. отбоксировал так как и 1 и 2 - то в 5 можно уже было и работать концовку.
Не знаю каков был план,но 3 и 4 р. ,зная Васю и его способности,можно было провести более результативно.
Пропускал,сам проваливался,не чувствовал дистанции в 3 и 4ом раунде.п
При всем при том что в 1 и 2-ом делал Селимова неуклюжим.
так а кто говорит что то иное?
да.так и есь.Но - в 3 и 4 р. Вася пытался обострить там.где этого не нужно было делать.
если бы 3 и 4 р. отбоксировал так как и 1 и 2 - то в 5 можно уже было и работать концовку.
Не знаю каков был план,но 3 и 4 р. ,зная Васю и его способности,можно было провести более результативно.
Пропускал,сам проваливался,не чувствовал дистанции в 3 и 4ом раунде.п
При всем при том что в 1 и 2-ом делал Селимова неуклюжим.
Мне, к примеру, вовсе не казалось, что бой был легким. Так же не заметил особой внимательности Васи к защите. А вот то, что Селимов старался обострять и прибавил в работе на ближней, для меня сюрприз, но видимо не для Васи.
Мне, к примеру, вовсе не казалось, что бой был легким. Так же не заметил особой внимательности Васи к защите. А вот то, что Селимов старался обострять и прибавил в работе на ближней, для меня сюрприз, но видимо не для Васи.
сегодня у нас спаррингах Анатолий Николаевич был,пользуясь случаем позадавал вопросы,одной из тем конечно Вася - как вам крайний бой Васи?
Он - нормально.Я говорю мне кажется 1 и 2 р неплохо,а потом не очень,он - если речь о судеских записках,так считали и попадания,которые были по локтям,по плечам.
я - Селимов уже не тот,он - нескажите.
У Васи плотный график боев,Селимов практически никуда не ездит,4 боя провел,к этому бою он хорошо подготовился.Вася так и говорит - Селимов,это самый трудный соперник из тех с кем боксировал.
я,как публика в Баку? он - ой,улюлюкали,орали,даже не то что во время боя,а выход команды и т.д.
Толик конечно предельно корректный,вежливый,грамотный дядька.
Без секретов,делится опытом.
респект.
сегодня у нас спаррингах Анатолий Николаевич был,пользуясь случаем позадавал вопросы,Всегда интересно узнать информацию из первоисточников, спасибо!
Ну вроде не сильно мои впечатления от его отличаются.
Ukraine Otamans - WSB Team
12 квітня перед півфінальною зустрічю між командами «Українські отамани» - «Italia Thunder», в рамках програми "Королі рингу" на телеканалі "2+2" до студії завітають зірка жіночого боксу Аліна Шатернікова, дворазовий Олімпійський чемпіон Василь Ломаченко та відомий спортивний коментатор В'ячеслав Поночований! Ведучий - Володимир Кобельков.
Пряма трансляція матчу півфіналу Всесвітньої серії боксу «Українські отамани» - «Italia Thunder» відбудеться на телеканалі «2+2» о 22:00! Студія "Королів рингу" стартує о 21:15 !
Вболіваємо за наших!
массажист
07.04.2013, 19:28
Ukraine Otamans - WSB Team
Пряма трансляція матчу півфіналу Всесвітньої серії боксу «Українські отамани» - «Italia Thunder» відбудеться на телеканалі «2+2» о 22:00! Студія "Королів рингу" стартує о 21:15 !
Снова "прямая трансляция"? Будем снова интернет мучить, наверное, в поисках онлайн-канала *HELP*
Jahyn Vittorio PARRINELLO vs Viktor GOGOLYEV
Branimir STANKOVIC vs Denys BERINCHYK
William MCLAUGHLIN vs Ievgenii BARABANOV
Imre SZELLO vs Denys SOLONENKO
Matteo MODUGNO vs Oleksandr USYK
Ну что ж надеемся на то что Беринчик и Барабанов пройдут своих соперников и возьмем 3-2 на выезда...
массажист
08.04.2013, 09:42
Jahyn Vittorio PARRINELLO vs Viktor GOGOLYEV
Branimir STANKOVIC vs Denys BERINCHYK
William MCLAUGHLIN vs Ievgenii BARABANOV
Imre SZELLO vs Denys SOLONENKO
Matteo MODUGNO vs Oleksandr USYK
Ну что ж надеемся на то что Беринчик и Барабанов пройдут своих соперников и возьмем 3-2 на выезда...
А Усик не имеет шансов? :)
Состав смешанный. В Италию поедет Вася, Митрофанов и Гвоздик?
и мы не увидим Усик - Руссо?
побоялись руссо на усика выпускать... хотят на выезде его победу в кармане держать... т.к. на выезде их 2номер может проиграть нашему 2му и тогда 0 побед в тяжах.. а так усик своего пройдет - и руссо в киеве - когото из наших пройдет...
А Усик не имеет шансов? :)
Состав смешанный. В Италию поедет Вася, Митрофанов и Гвоздик?
встреча в италии первая... дома будут Митрофанов, Гвозик, Ломаченко, и Буценко - т.е. 4 очка по идее... надо на выезде брать минимум 2
массажист
08.04.2013, 19:31
встреча в италии первая... дома будут Митрофанов, Гвозик, Ломаченко, и Буценко - т.е. 4 очка по идее... надо на выезде брать минимум 2
Интересно... Эти 4 могли бы и на выезде взять свои 4 очка. Короче, какие-то хитрые пасьянсы пошли *SCRATCH*
глянул бои наших соперников и ребят, кого не видел из атаманов...
в общем Гоголев может сюрприз преподнести.. соперник не ахти... тем более последний бой проиграл тяжелым ТКО и будет не уверен в себе...
Беринчик, если будет в лучшей форме чем в последнем бою - пройдет станковича... последний соперник как по мне был на порядок лучше станковича.. тот неплохо работает в атаке на средней дистанции - но денис ни при каких условиях не даст ему инициативу... и скорее всего затолкает в углу - по бою с донованом видно что пятится он не любит и в защите работает плохо... в общем клиент дениса...
А вот у барабанова очень сильный соперник - не знаю как прочувствует ринг наш новичек - но соперник не подарок - Митрофанов прошел его с большим трудом - как по мне на много тяжелее был бой по сравнению с последним поединком против азербайджанца
четвертый поединок мисматч - украинец разбросан, медленный, и плохо чувствует дистанцию... без шансов
модугно большой, корявый, левой работает неплохо, правой не очень.. руки довольно быстрые.. интересно как Усик к нему подстроится - но думаю должен проходить... вот так вот...
ИМХО 3-2 (гоголев, беринчик, усик - маклафин, жело) вот так вот...
ElTerrible
09.04.2013, 12:34
А хто знає , як буде проходити фінал?
На сайті вказано 10-11.05.
Місце проведення: SARYARKA VELODROME, Astana
Чому так?
Снова "прямая трансляция"? Будем снова интернет мучить, наверное, в поисках онлайн-канала *HELP*
Прямая на этот раз.
desperadoss1890
12.04.2013, 22:18
сцылу плиз!!!!!!!
http://tv.jampo.tv/play/channel/22/
мда,судьи начинают с первого раунда чудить))
Венгр явно лучше выглядит начиная с 3-го раунда, а Солоненко элементарно сдох ... :(
desperadoss1890
12.04.2013, 23:26
http://tv.jampo.tv/play/channel/22/
Спасибо, но не грузится:(
desperadoss1890
12.04.2013, 23:29
*censored**gun bandana**HELP*Сцуко, на Беринчике вырубилось!
desperadoss1890
12.04.2013, 23:31
Пошло!!! 1-2 !
desperadoss1890
12.04.2013, 23:36
Мдя, стремно...
desperadoss1890
12.04.2013, 23:37
Все капец...
массажист
12.04.2013, 23:43
Пятый раунд напомнил самые кровавые моменты Кастильо-Коралес
массажист
12.04.2013, 23:43
Если честно, то Денис довольно грязно работал в этом бою.
а серб порадовал: духовитый такой :)
desperadoss1890
12.04.2013, 23:54
Да, серб дал бой хороший Дене!
массажист
12.04.2013, 23:54
Да серб просто техничнее был, мог бы без рубки отработать хорошо по очкам. Но гордость не позволяла не принимать бой - вот мяско и получилось. Но серб однозначно был лучше.
массажист
12.04.2013, 23:55
Гоголев первый раунд пока проиграл
массажист
12.04.2013, 23:58
И во втором длинный итальянец накидал нашему. А на ближней - сразу клинч и возня. Практически без шансов пока картина боя
массажист
13.04.2013, 00:02
Ого, третий раунд за нами!!!!!
массажист
13.04.2013, 00:06
Сильно сдох, а надежда была :(
а где ты смотришь,массажист?
массажист
13.04.2013, 00:10
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16303-prjamaja-transljacija-wsb-litaljanskij-gromr-lukrainskie-atamanyr
Через скрытый
desperadoss1890
13.04.2013, 00:10
Ого, третий раунд за нами!!!!!
Понты! Типа какие мы честные*to become senile*
массажист
13.04.2013, 00:11
там написано, что куда вставить
А вообще в 54 кг самый хреновый бой с обеих сторон :(
массажист
13.04.2013, 00:12
Понты! Типа какие мы честные*to become senile*
Та там наш и так проиграл, можно было спокойно в одну сторону не глядя считать...
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16303-prjamaja-transljacija-wsb-litaljanskij-gromr-lukrainskie-atamanyr
Через скрытый
благодарю!
desperadoss1890
13.04.2013, 00:14
Во-во! проипал
массажист
13.04.2013, 00:16
Усик выходит, сейчас мяско пойдёт :)
desperadoss1890
13.04.2013, 00:17
А я тута щас втыкаю http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/smotret-2-plus2-online
массажист
13.04.2013, 00:20
Так то ж типа "прямая трансляция" от 2+2... Козлы нах...*gun bandana*
desperadoss1890
13.04.2013, 00:23
Так то ж типа "прямая трансляция" от 2+2... Козлы нах...*gun bandana*
Не кажи! Пацюки*YES* . Сначала походу прямая была, пока перед решением Беринчик-серб рекламу на полчаса не въепали*censored*и!
массажист
13.04.2013, 00:24
Усик красава!!
массажист
13.04.2013, 00:25
Первый раунд в одну калитку
массажист
13.04.2013, 00:26
Ура!!!!!!!!! Нокаут, по печени... И в голову добил, маладца...
массажист
13.04.2013, 00:27
Хоть один порадовал :)
вот что в киеве будет скорее всего:
Пакарди - Буценко
Валентино - Ломаченко
Тарваес - Митрофанов
Банчабала - Гвоздик
Руссо - Архипенко / Выхрест
Маньякарпе - Голуб/Стрецкий
первые 4 должны брать
Пакарди глянул - так себе... Буценко на дистанции должен декласировать его просто...
Валентино неодюжит Васю...
Тарваес - Митрофанов интересный бой будет... думаю нам стены помогут ...
Бенчабала старый соперник Гвоздика и по всб и по любительскому рингу... Гвоздь уже дважды его побеждал - не вижу причин не победить третий раз...
Против Руссо можно выставить либо Архипенко либо Выхреста... Архипенко неплохо смотрелся в прошлом бою против Руссо - но все же он удобен для итальянца антропометрически и стилистически тоже... а вот выхрест за счет длинного джеба смог бы держать на дистанции Руссо... хотя конечно тренерам виднее...
Маньякарпе - Стрецкий - даже не знаю что сказать ... Голуб был бы предпочтительней конечно - но походу его не будет...
массажист
13.04.2013, 21:00
Голуб травмирован, слухи ходили. Иначе в Италию поехал бы. А вообще теперь задача сложная у команды, хоть и дома.
Да,Беринчик стратегию "подправил".Рассчитывали явно на 3:2, а дома на 4:1
Для тех, кто по каким-то причинам не смог посмотреть бои он-лайн.
Лучшие бои :
.FLORES NORBERTO vs MUSSAFIROV - Semi Finals - Leg 1 - WSB Season 3 .
ImmhzMSGmgg
STANKOVIC vs BERINCHYK - Semi Finals - Leg 1 - WSB Season 3 .
mrJ8SZlzMfw
MODUGNO vs USYK - Semi Finals - Leg 1 - WSB Season 3 .
yjuDAsMiN0c
А Руссо то не заявлен!
Полулегкий вес: Николай Буценко (2-0) - Даниэле Лимоне (0-3)
Легкий вес: Василий Ломаченко (4-0) - Доменико Валентино (9-3)
Средний вес: Дмитрий Митрофанов (6-2) - Мишель Таварес (12-5)
Полутяжелый вес: Александр Гвоздик (7-0) - Абдельхафид Бенчабла (15-3)
Супертяжелый вес: Ростислав Архипенко (0-3) - Тони Йока (5-4)
Тайбрейкер (средний вес): Александр Стрецкий (1-1) - Винченцо Манджиакапре (3-0)
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/5062-sostav-ukrainskih-atamanov-na-otvetnyj-match-s-italjanskim-gromom
Edik_BIG
14.04.2013, 22:06
О, интересно, спасибо. Да, немного другой состав у Италии ожидался. Может и к лучшему, говоря о наших шансах.
массажист
15.04.2013, 00:12
Да, прикольный состав. Супертяжёлый вес так и остаётся пока "тёмной лошадкой". Остальные должны вроде бы взять своё...
ElTerrible
15.04.2013, 20:55
Буду в Пт. в Києві на турнірі. Вирішив що це цікавіше ніж захист курсової)))
Зібрав невеличку компанію (8 чол.) та з держ символікою збираємось підтримати наших отаманів)
Хто буде на турнірі з радістью зустрінусь)
Edik_BIG
15.04.2013, 23:20
фифти фифти.. или даже 33, на 33, и еще раз на 33... буду, или буду в Харькове, или буду в Донецке... как все сложно...*HELP*
ElTerrible
15.04.2013, 23:57
Я планирую быть)
В такому разі зустрінемось. Правда незгадаю, як виглядаєш)
фифти фифти.. или даже 33, на 33, и еще раз на 33... буду, или буду в Харькове, или буду в Донецке... как все сложно...*HELP*
Спочатку планував з Києва на Харків, але напряжно з дорогою і фінансами. Обмежився лише Києвом.
А у Донецьку що там? турніру здається непланується, чи по своїм справам.
ElTerrible
16.04.2013, 00:00
О а хто в курсі що там зі здоровям "ТИ чемпіонівців" Буц, казала Шатернікова не пройшов медкомісію, тепер Процишин... Не так діагноз цікавить, так як це особисте, а серйозність, чи продовженю карєри загрожує?
Ризван общается насколько я знаю до сих пор с Буцом,надо поинтересоваться.Он вроде бы где-то выезжал боксировать за границу,потом были слухи про атаманов но вот теперь понятно почему он ен боксирует.
Ну а Процишин - не слышал тоже.но с такой манерой бокса я бы не советовал продолжать.Уж очень много парень пропускает
ElTerrible
16.04.2013, 00:42
Ризван общается насколько я знаю до сих пор с Буцом,надо поинтересоваться.Он вроде бы где-то выезжал боксировать за границу,потом были слухи про атаманов но вот теперь понятно почему он ен боксирует.
Ну а Процишин - не слышал тоже.но с такой манерой бокса я бы не советовал продолжать.Уж очень много парень пропускает
Таке ж думав про Бірінчика. Видовищний, мужній, глядачі його люблять, але боязно за його здоровя...
десь тут Шатернікова говорила про Буца і чому він не виступає.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D5A3qNGpf78
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hIEl7k8Xz24
А про Процишина тут:
http://www.boxnews.com.ua/news/13196/2013-04-13/Nikulinu-ishut-novogo-sopernika-Procishin-provalil-medkomissiyu
Мав битися з Нікуліним у Харькові 20-го
Edik_BIG
16.04.2013, 00:46
В такому разі зустрінемось. Правда незгадаю, як виглядаєш)
Спочатку планував з Києва на Харків, але напряжно з дорогою і фінансами. Обмежився лише Києвом.
А у Донецьку що там? турніру здається непланується, чи по своїм справам.
А в Донецке сборная Украины по хоккею играет. Звонили ребята, приглашали приехать поддержать. Главный матч в субботу. Вот думаю как совместить несовместимое. Ибо и бокс в Киеве интересен, и в Харькове, кроме бокса, хотелось бы повидать людей (из бокса), которых так не знаю когда увидишь...
Тут некоторые нюансы освещены
http://akboxing.ru/?p=54933
Тут некоторые нюансы освещены
Статью сюда скопировать никак нельзя ? Надо обязательно таким образом рекламировать параллельный ресурс ?
Ладно, тогда это сделаю я ... :)
АИБА зовет Мэнни Пакьяо на Олимпиаду-2016
Международная Федерация Любительского Бокса (AIBA) уделяет все больше внимания своим «профессиональным» программам WSB и AIBA Pro Boxing (APB).
По правилам APB, профессионалы с менее чем 15-и поединками могут вступить в эту организацию и получить олимпийские права, но они будут ограничены контрактом от выступлений за любую другую компанию, то есть им придётся отказаться от вариантов типа Top Rank или Golden Boy. Бойцы будут получать ежемесячные зарплаты и дополнительные призовые, если они выигрывают поединки. Будут проводиться национальные, континентальные и мировые чемпионаты APB с титульными боями в 8, 10 и 12 раундов. Президент AIBA Ву Чинг-Куо выразил надежду, что на Олимпийских играх 2016 года будут участвовать 70 боксеров от APB и 30 от WSB.
Президент также рассказал, что он хочет делать исключения для профессионалов с более чем 15 боями, если они являются иконами бокса, такими как Мэнни Пакьяо. Чтобы привлечь ветеранов с олимпийскими устремлениями, AIBA недавно продлил предельный возраст для летних Олимпийских игр с 34 до 40 лет. Пакьяо будет 37, когда в Рио-де-Жанейро пройдут ОИ-2016. Если Пакьяо присоединяется к Олимпиаде с помощью APB, он больше не сможет драться за Top Rank или любую другую организацию. Если он оставляет APB, чтобы вернуться, АИБА может обратиться в суд и удержать его.
В случае, если Пакьяо решит попытать счастья в Олимпийских играх, он не получит бесплатный билет, поскольку есть процесс квалификации. Но отборочный тур не должен стать для него проблемой, потому что каждый бой длится только три раунда. Трудность в том, что бои будут идти каждый день, а профессионалы не привыкли так выступать. Это может означать, что весь путь до финала будет состоять из 5 боев..
Пакьяо уйдет на пенсию от профи в 2016 году, но может сделать последний шаг к патриотизму и включиться в гонку за олимпийским золотом, что послужит дальнейшему укреплению его образа национального героя. На этом этапе своей карьеры, он благополучно отойдет от участия в жестоких боях, хотя вполне возможно, что в квалификации к Олимпиаде с помощью APB, Пакьяо может быть вовлечен в поединки в 8, 10 или 12 раундов.
“В APB боксеры могут конкурировать, пока им нет 40″, – говорит президент AIBA Ву Чинг-Куо. “Это отличная возможность для них. У них появляется финансовая стабильность, они регулярно получают зарплату, так что это очень хорошо для них. Есть так много боксеров, контракты которых плохо выполняются их промоутерскими организациями. И прекрасные бойцы заканчивают карьеру очень рано. С APB они все еще будут в рамках семьи АИБА. Они могут вернуться в любительский бокс и если проходят Олимпийские игры, они могут поучаствовать в них. После Олимпиады, они могут вернуться в APB или WSB”.
Доктор Ву настаивает, что AIBA не стремится конкурировать с WBC, WBA, WBO или IBF: “Мы развиваем себя. Мы желаем успеха другим профессиональным боксерским организациям. Мы не хотим бросать им вызов. В AIBA сейчас мы должны идти своим собственным путем. После Олимпиады, APB будет продвигаться очень быстро. До Игр, многие боксеры уже подписали контракты с APB. Так что это очень важное продвижение до Олимпиады. APB и WSB идут рука об руку”.
Шо попало... Пакьяо щас возьмет и попрется с любителями боксировать, на зарплату АИБЫ... пиарятся на имени чемпиона...
А вот вовка хотел на стрости лет тряхнуть стариной на Олимпиаде... может купит себе билетик?.. ))
Шо попало... Пакьяо щас возьмет и попрется с любителями боксировать, на зарплату АИБЫ... пиарятся на имени чемпиона...
А вот вовка хотел на стрости лет тряхнуть стариной на Олимпиаде... может купит себе билетик?.. ))
И Рагозина..
Статью сюда скопировать никак нельзя ? Надо обязательно таким образом рекламировать параллельный ресурс ?
Ладно, тогда это сделаю я ... :)
Не пойму, это щютка? Я думал Одесса более юморной город. Мне в общем-то посрать на рейтинг что этого сайта что того. Но вот вставить пистон нерадивым админам, неспособным оперативно добалять новости -это завсегда..
А да поработай, тебе ж не лень в 3-4 темах постить одно и тоже, так зайди в тему "Любительский бокс в СНГ" я там тебе тоже работенку подкинул.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16440-wsb-lukrainskie-atamanyr-oprotestovali-rezultat-boja-berinchikstankovich
Интересно какие пункты опротестованы? Может не засчитанный нокдаун?
Кыкбаксьор
17.04.2013, 22:24
Женя, те люди, шо делали Одессу юморной уже давно чемодан-вокзал-Израиль, осталось то, что осталось.
Женя, те люди, шо делали Одессу юморной уже давно чемодан-вокзал-Израиль, осталось то, что осталось.
не кидайте соль на мозоли я вас прошу
ElTerrible
17.04.2013, 22:42
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16440-wsb-lukrainskie-atamanyr-oprotestovali-rezultat-boja-berinchikstankovich
Интересно какие пункты опротестованы? Может не засчитанный нокдаун?
Як на мене Берінчик виграв 2,3,4 раундии, тобто 4 і опротестовують + спірний нокдаун був, не був.
не по пацановски жалобы подавать.
делом доказывать нужно.
и режим спортивный не нарушать (предполагаю тут корень) .коли взялся за это дело.
Як на мене Берінчик виграв 2,3,4 раундии, тобто 4 і опротестовують + спірний нокдаун був, не був.
Не знаю точно як за правилами ВСБ але зазвичай, протести на оцінки суддів що збоку не задовольняються. Вони ж завжди скажуть: "з мого місця я бачив те, що у записці". Треба вказати конкретний пункт правил, що вплинув на результат.
Не знаю точно як за правилами ВСБ але зазвичай, протести на оцінки суддів що збоку не задовольняються. Вони ж завжди скажуть: "з мого місця я бачив те, що у записці". Треба вказати конкретний пункт правил, що вплинув на результат.
уе решает все вопросы
не по пацановски жалобы подавать.
делом доказывать нужно.
и режим спортивный не нарушать (предполагаю тут корень) .коли взялся за это дело.
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEIQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dq0h lRE--ohQ&ei=m_1uUYutEMneswa1jYGYDg&usg=AFQjCNEn5WfRU-Ki6RFG3jtsBmYL1KqTrw&sig2=c4FlhPaVKKYL_DYIBBYh-w&bvm=bv.45368065,d.Yms&cad=rja
Ну это ж не он протест подает, а озабоченные общим результатом функционеры
уе решает все вопросы
Эвро в этом смысле не хуже.
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&ved=0CEIQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dq0h lRE--ohQ&ei=m_1uUYutEMneswa1jYGYDg&usg=AFQjCNEn5WfRU-Ki6RFG3jtsBmYL1KqTrw&sig2=c4FlhPaVKKYL_DYIBBYh-w&bvm=bv.45368065,d.Yms&cad=rja
Ну это ж не он протест подает, а озабоченные общим результатом функционеры
он косвенно в этом учавствует,я об этом.
делай по другому,и этого не будет
он косвенно в этом учавствует,я об этом.
делай по другому,и этого не будет
Ну да, согласен. Соперник под него явно готовился, а Беринчик...оказался неготовым к такому обороту.
Ну то что осталось, должно было было впитать в себя хоть что-то, а то иногда сдается, что челябинск мозолистой рукой, сурово стучит по клаве.
Ну то что осталось, должно было было впитать в себя хоть что-то, а то иногда сдается, что челябинск мозолистой рукой, сурово стучит по клаве.
господа,завязывайте делать выводы о наследстве культового места по одиноким сиротливым постам.
Кыкбаксьор
17.04.2013, 23:58
Какой Челябинск? ТАГИЛ!
Кыкбаксьор
18.04.2013, 00:01
господа,завязывайте делать выводы о наследстве культового места по одиноким сиротливым постам.
Не по постам, а по постящему. Хз шо там за наследство, но носитель оного производит на меня гадкое впечатление наглого самоуверенного сноба с изрядной примесью жлобства. Имхо.
"Украинские атаманы" повели в счете в ответной матчевой встрече против "Итальянского грома". Причиной тому перевес Даниэле Лимоне на церемонии взвешивания.
Таким образом счет в ответном противостоянии еще до его начала стал 1:0 в пользу наших "Атаманов".
Не по постам, а по постящему. Хз шо там за наследство, но носитель оного производит на меня гадкое впечатление наглого самоуверенного сноба с изрядной примесью жлобства. Имхо.
не ну понятно,это дело десятое,я о другом - о высказанном сомнении - даже утверждении о дескать вырождении южных колоритов.
я предметно докажу обратное,есть возможность.
сниму на видео одного представителя детства послевоенной эпохи - вы оцените.)
Неужели тебя на самокритику прорвало или просто перед зеркалом стоишь ? *yes*
А может все еще температуришь ? Ведь это все чем ты можешь похвастаться, - тренироваться с температурой ! Или опять стоял в парах без шлема ?... *WALL*
Тогда придется форумному бойцу и одновременно борцу за справедливость напомнить некоторые его херойские поступки ...
1. Раньше (впрочем как и сейчас) он мне был пох и нах, поскольку он мне никто и звать его никак - я старался просто не замечать хамства, которое так и прет из этого форумного тролля. Однако , когда он посто так ни с сего, ни с того в теме "Ищу сборников бывшего СССР" вдруг наехал на нового форумчанина - человека в возрасте, который фактически всю сознательную жизнь отдал боксу и хотел просто поделиться своими воспоминаниями :
спите спокойно, динозавры, мы о вас не помним
то я ему ответил на его же языке, ну чтобы было понятнее поскольку по другому такие животные не понимают ... :(
2. Далее, херой форумных баталий слово за слово, осознавая свое бессилие перешел на матюки... Однако, видя что и на них я не реагирую, потер свое дермецо и пожаловался администрации, что видите ли его оскорбляют ... *to become senile*
прошу забанить пользователя agents за неоднократные оскорбления другого форумчанина (меня), доказательств валом в теме про поиск сборников эсэсэсэра
Берите пример - так поступают настоящие мужчины, которые отвечают за свои слова ! *comando*
3. Через некторое время быдло-хам неудачник с кучей комплексов чтобы хоть как-то самоудовлетвориться создает говно-тему против другого участника форума с целью его травли ...
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=4301
К чести форумчан самую малость повелся на эту провокацию только один новенький, который еще не в курсе что к чему, но вскоре разобрался и оставил это дело ... *fuck*
4. Форумный тролль , который окромя множества пустых реплик ничего полезного не сделал ни для форума, ни для форумчан, видя что я на его потуги развести срач забил куй вдруг прозревает и обнаруживает (раньше он этого не видел ! *SCRATCH* ) , что одни и те же знаковые ролики я дублирую аж в двух темах (в теме обсуждения события и в архивной теме видеоролков) !!! Тогда он импульсивно по привычке жалуется в теме, а потом подумав (?) по привычке трет свое сообщение и стучит админу через личку ...
Оказывается, в дополнение ко всем своим комплексам наш херой еще и трусливый стукачек , которого хватает гадить только втихаря из-за угла... *cool*
И вот после всего этого оно еще рассуждает о жлобстве и высоких материях ... *fuck* *fuck* *fuck*
Я все сказал ... сорри, но просто надо внести ясность ху из ху ... *buy*
Мужики, не в курсе, есть еще билеты?
agents, все норм - я тебя понимаю... кыкбаксьор - такой кыкбаксьор... но тролит он аккуратно - надо сказать )
Кыкбаксьор
19.04.2013, 00:15
Джет, какой в жопу норм? Я агента просил подтвердить его необоснованные слова о сравнивании, а он не смог. Говорил, что таких как я сразу бьёт в лицо, ну, я ж предложил, приди, попробуй ударить, он явился? Его слова были беспочвенны, высосаны(может из пальца, может ещё из чего-то), фактами он свой словесный понос не доказал, а как называют людей, несущих выдуманный ими бред? Да что там называют, кем они по сути являются? А вместо того, чтоб признать свою неправоту и извиниться данная тварь(божья) продолжает меня оскорблять. Это нормально?
п.с. троллить дураков интересно)))
п.п.с. Для агентса как-то очень животрепещуща тема спаррингов без шлемов, Серёга писал, что агентс вроде мс по боксу, на фото с Новичком бухал старпёр(ой, сорри, пожилой уважаемый форумчанин) лет 60, в годы его спортивной молодости шлемов ВООБЩЕ не было, а если мс - то били по голове таки много, что он регулярно доказывает оригинальными безпочвенными мыслями и репостом одинаковых сообщений в нескольких темах*YES*
Джет, какой в жопу норм? Я агента просил подтвердить его необоснованные слова о сравнивании, а он не смог. Говорил, что таких как я сразу бьёт в лицо, ну, я ж предложил, приди, попробуй ударить, он явился? Его слова были беспочвенны, высосаны(может из пальца, может ещё из чего-то), фактами он свой словесный понос не доказал, а как называют людей, несущих выдуманный ими бред? Да что там называют, кем они по сути являются? А вместо того, чтоб признать свою неправоту и извиниться данная тварь(божья) продолжает меня оскорблять. Это нормально?
п.с. троллить дураков интересно)))
п.п.с. Для агентса как-то очень животрепещуща тема спаррингов без шлемов, Серёга писал, что агентс вроде мс по боксу, на фото с Новичком бухал старпёр(ой, сорри, пожилой уважаемый форумчанин) лет 60, в годы его спортивной молодости шлемов ВООБЩЕ не было, а если мс - то били по голове таки много, что он регулярно доказывает оригинальными безпочвенными мыслями и репостом одинаковых сообщений в нескольких темах*YES*
Я за дерьмом дальше вытянутой руки никогда не гонялся (потом всегда мою руки с мылом) ! Так что если хочешь показать чего ты стоишь как боксер, то приезжай летом в Одессу на турнир Семена Трестина. Ну и со мной встретишься чтобы узнать какой я мс ... *cool*
PS
А хоть по одному вышеприведенному пункту геройств тебе есть что сказать ? *cosa nostra*
Мысля, что именно тебе следует извиниться перед тем форумчанином в голову никак не приходит ?
Интересно было бы посмотреть на ваши лица, если бы вы свои посты лет через 15 перечитали )))
Я думал Одесса более юморной город.
я о другом - о высказанном сомнении - даже утверждении о дескать вырождении южных колоритов.
я предметно докажу обратное,есть возможность.
сниму на видео одного представителя детства послевоенной эпохи - вы оцените.)
Я вовсе не об этом. Скорее о несоответствии стиля сообщений субъекта, месту проживания.
кто будет в зале сегодня?
Кыкбаксьор
19.04.2013, 12:03
Значит поц, читай сюда -где тебе были оскорбления - динозавр? Так таки ж динозавр, но где тут оскорбления? боксировал хз когда, в эпоху боксёрского неолита, динозавр от боксаю Не красавчик, ибо о нем не помнят? Тю, так внатуре же не помнят, и именно поэтому. Фамилии красавчиков - Лагутин, Попенченко, Высоцкий и там ещё парочки всё--таки на слух попадались, а о Каллмыкове какое он цяця в СМИ не слышал, вывод обоснован. Улавливаешь мою мысль? К тому же мог попросить вежливо, сказав нечто вроде : "Степан Владимирович, нижайше Вас прошу не троллить КАЛЛмыкова, ибо я его очень платонически люблю и даже в юности пару раз передёрнул, глядя на его фото", и всё было бы по-другому. Или таки спортмолодость без шлема снижает доходимость? Посты нового но очень графоманистого форумчанина содержат много оскорблений боксёров-профиков мирового уровня, реально красавчиков, но агента матери-Терезы это не возмущает, с обзывателем красавчиков, ты, поц, водовку пьёшь и по дёснам лупишься - двойные стандарты? Ты жалок и уныл в своём донкихотстве.
п.с. мне агентс крайне Вадю 22 в данный момент напоминает - постит бред и линкует на бои. Правда Вадя больше раза один бой не выкладывал, но у него старческого маразма со склерозом не было.
Пан Северин
19.04.2013, 12:47
я планирую...ребенка ,или как..
Edik_BIG
19.04.2013, 12:52
шаман, не гони ) это ответ на вопрос кто будет сегодня в дворце спорта, очевидно... хотя дети это классно, так что и над этим стОит задуматься )
Пан Северин
19.04.2013, 13:01
шаман, не гони ) это ответ на вопрос кто будет сегодня в дворце спорта, очевидно... хотя дети это классно, так что и над этим стОит задуматься )...и не думал гнать*writing*))
просто чувство юмора может разрядить обстановку
пошутить-низзя,а оскорбить-можно?*SCRATCH*
Шаман, пошутить - это когда смешно, а не когда пол форума в недоумении разводит руками)))
Пан Северин
19.04.2013, 13:10
Шаман, пошутить - это когда смешно, а не когда пол форума в недоумении разводит руками)))...и тут появляюсь Я и своим сортирным юмором отвлекаю от того,что один другого называет поцом..это плохо?
я б сходил - но далеко ехать с харькова - думаю как бы на тренировку успеть - чтоб на трансляцию успеть в 20-30
Джет, лучше завтра на Федченко сходи, ближе)
Чего и следовало ожидать.
http://www.vringe.com/boxing/35-news/16480-wsb-rezultat-boja-branimira-stankovicha-i-denisa-berinchika-ostavlen-v-sile
Значит поц, читай сюда -где тебе были оскорбления - динозавр? Так таки ж динозавр, но где тут оскорбления? боксировал хз когда, в эпоху боксёрского неолита, динозавр от боксаю Не красавчик, ибо о нем не помнят? Тю, так внатуре же не помнят, и именно поэтому. Фамилии красавчиков - Лагутин, Попенченко, Высоцкий и там ещё парочки всё--таки на слух попадались, а о Каллмыкове какое он цяця в СМИ не слышал, вывод обоснован. Улавливаешь мою мысль? К тому же мог попросить вежливо, сказав нечто вроде : "Степан Владимирович, нижайше Вас прошу не троллить КАЛЛмыкова, ибо я его очень платонически люблю и даже в юности пару раз передёрнул, глядя на его фото", и всё было бы по-другому. Или таки спортмолодость без шлема снижает доходимость? Посты нового но очень графоманистого форумчанина содержат много оскорблений боксёров-профиков мирового уровня, реально красавчиков, но агента матери-Терезы это не возмущает, с обзывателем красавчиков, ты, поц, водовку пьёшь и по дёснам лупишься - двойные стандарты? Ты жалок и уныл в своём донкихотстве.
п.с. мне агентс крайне Вадю 22 в данный момент напоминает - постит бред и линкует на бои. Правда Вадя больше раза один бой не выкладывал, но у него старческого маразма со склерозом не было.
Неудачник по жизни и форумное недоразумение, ты уже с пятого вопроса съезжаешь .... *censored*
В Одессу приедешь или на билет денег нет ? *fuck*
Кыкбаксьор
19.04.2013, 23:28
Смаря когда) Летом планирую. На счёть сьездов - с какого вопроса сьехал? Вот ты чего-то так мне и не ответил - где я себя с "легендой савеццкага бoкеса" сравнивал*fuck*
Edik_BIG
20.04.2013, 00:57
Только вернулся. Это был легендарный вечер бокса! Событие (с большой буквы)! Вот таким и должен быть (антураж, бои и пр.) Настоящий вечер Бокса!
Кстати, сейчас 2+2 повторяют вчерашние бои !
Вася в ринге ! :)
Изучаем соперников Атаманов ! Сегодня в 23:35 смотрим встречу Казахстан - Мексика все на том же канале " 2 + 2 " ! :)
Смаря когда) Летом планирую. На счёть сьездов - с какого вопроса сьехал? Вот ты чего-то так мне и не ответил - где я себя с "легендой савеццкага бoкеса" сравнивал*fuck*
Принято, сообщишь за пару дней.
Я отвечаю за конкретные свои слова, так что будь любезен приводить цитаты ! *writing*
А с болезненными фантазиями и истериками к психиатру ... *HELP*
Вот это бокс, вот это супер ! :)
Василий Ломаченко - Доменико Валентино 19.IV.2013
nVbPSZedYd4
Да васе надо скорее в профи и лубить там всех этих Броунеров понтовых...
Кыкбаксьор
21.04.2013, 14:48
Не равняй себя с гордостью советского бокса !
О тебе уж точно никто не вспомнит ...http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=3063&page=4
укажи ж таки, где я себя сравнил?
Так же интересно, с чего это Виталий Калмыков стал "гордостью советского бокса"? *SCRATCH*
Пан Северин
21.04.2013, 16:44
Да васе надо скорее в профи и лубить там всех этих Броунеров понтовых......безударен Василий!Боюсь,что его может постигнуть боксерская судьба Котели*PARDON*
...безударен Василий!Боюсь,что его может постигнуть боксерская судьба Котели*PARDON*
Мэй тоже без ударен если че;)
Да и неправильно котелю сравнивать с Васей. Уровень очень разный
Пан Северин
21.04.2013, 17:23
Мэй тоже без ударен если че;)
Да и неправильно котелю сравнивать с Васей. Уровень очень разныйЯ и не сравниваю:Вася в профи не выступал
Всегда в прфи ценились мексы и америкосы,ну...сейчас немного Куба и Филипины
Васе,когда пойдет в профи нужно валить все ,что движеться-тогда не будет предвзятого судейства ,как с Котелей
Расстроился я. Оказывается Клички не ценятся. Стадионы значит наполняют из бомжатников и психушек.*cool*
Пан Северин
21.04.2013, 17:48
Расстроился я. Оказывается Клички не ценятся. Стадионы значит наполняют из бомжатников и психушек.*cool*....в Украине да в ГЕРМАНИИ?А в Америке?Сидоренко,Дзыня,Котеля-собрали бы кассу в Америке?Только в качестве пушечного мяса с раскрученными местными(что с ними и произошло в результате)
Стадионы значит наполняют из бомжатников и психушек.*cool*
так вот, кто эти люди*SCRATCH*
:D
Так прфи Америкой не заканчиваются.
Кто знат, если б они там карьеру строили может и собирали.
Пан Северин
21.04.2013, 18:02
Так прфи Америкой не заканчиваются.
Кто знат, если б они там карьеру строили может и собирали.то-то и оно!Завалил бы Сидоренко Донэйра-Америка,большие бои,большие деньги.Тоже по Дзыне,то же по Котеле.Они так и остались любитьелями,и главные бои это показали.Тоже может быть и с Васей(да и с Усиком)
то-то и оно!Завалил бы Сидоренко Донэйра-Америка,большие бои,большие деньги.Тоже по Дзыне,то же по Котеле.Они так и остались любитьелями,и главные бои это показали.Тоже может быть и с Васей(да и с Усиком)
все упомянутые выше начинали карьеры не в штатах,а в германии, а это существенно меняет ситуацию....вася и усик же изначально в сторону штатов смотрят
Пан Северин
21.04.2013, 18:06
все упомянутые выше начинали карьеры не в штатах,а в германии, а это существенно меняет ситуацию....вася и усик же изначально в сторону штатов смотрят
Главное,что бы Штаты на них посмотрели.Нужен нокаут(с)
Главное,что бы Штаты на них посмотрели.Нужен нокаут(с)
а много ли нокаутов в любительских перчатках ты видел?ну или нокаутеров?
навскидку,кто из нынешних звезд был ярым нокаутером в любителях?
Пан Северин
21.04.2013, 18:19
а много ли нокаутов в любительских перчатках ты видел?ну или нокаутеров?
навскидку,кто из нынешних звезд был ярым нокаутером в любителях?...Навскидку вспомню Костю Цзю и Попенченко(из прошлого)
а они звезды PPV?я же так понимаю, вопрос у тебя именно в этом ключе стал?что Усик И Ломаченко не будут продаваться?
давай мухи отдельно,котлеты отдельно.
И потом,Попенченко в профи боксировал потом?
У Цзю там под 300 боев...сколько досрочно он закончил?ну в % соотношении приблизительно?
давай не будем забывать.что любительский бокс от профессионального отличается не только правилами,но и ПЕРЧАТКАМИ и СПОСОБОМ ПОДГОТОВКИ как минимум...
Пан Северин
21.04.2013, 18:55
а они звезды PPV?я же так понимаю, вопрос у тебя именно в этом ключе стал?что Усик И Ломаченко не будут продаваться?
давай мухи отдельно,котлеты отдельно.
И потом,Попенченко в профи боксировал потом?
У Цзю там под 300 боев...сколько досрочно он закончил?ну в % соотношении приблизительно?
давай не будем забывать.что любительский бокс от профессионального отличается не только правилами,но и ПЕРЧАТКАМИ и СПОСОБОМ ПОДГОТОВКИ как минимум...Будут ли продаваться Ломаченко и Усик?Не знаю,будут устраивать ШОУ-значить будут,но это дело будущего.Попенченко в какой стране жил?Сколько боев Цзю закончил нокаутом не скажу,но то,что я видел его в любителях-впечатлило
Будут ли продаваться Ломаченко и Усик?Не знаю,будут устраивать ШОУ-значить будут,но это дело будущего.Попенченко в какой стране жил?Сколько боев Цзю закончил нокаутом не скажу,но то,что я видел его в любителях-впечатлило
А Ломаченко не впечатляет?подумаешь.2-кратный ЧМ.2-кратный ОЧ,обладатель кубка Вэла Баркера....боксерышка заурядный;)
что это за критерий.впечатлило/не впечатлило?
Пан Северин
21.04.2013, 21:43
А Ломаченко не впечатляет?подумаешь.2-кратный ЧМ.2-кратный ОЧ,обладатель кубка Вэла Баркера....боксерышка заурядный;)
что это за критерий.впечатлило/не впечатлило?...что такое впечатлило/не впечатлило может рассказать Котельник после боев с мБайе и Александером(про судейство)
в любителях Ломаченко-великолепен,а сам ведь говорил ,профи и любители-разный бокс
первую часть предложения не совсем понял...при чем тут спорные судейские решения к тому что бокс Цзю впечатлил?
Ага,только можешь посчитать,к примеру, сколько ОЧ становились ЧМ по профи потом.
Пан Северин
21.04.2013, 22:04
первую часть предложения не совсем понял...при чем тут спорные судейские решения к тому что бокс Цзю впечатлил?
Ага,только можешь посчитать,к примеру, сколько ОЧ становились ЧМ по профи потом.Бокс Котельника я имел ввиду*PARDON*
...не каждый ОЧ ставал ЧМ в профи-это я знаю точно
не понимаю я твой язык,честное слово...при чем здесь бокс Котели к тому что впечатлило а что нет?
сложно дискутировать на разных языках все же....ппц
Пан Северин
21.04.2013, 22:18
не понимаю я твой язык,честное слово...при чем здесь бокс Котели к тому что впечатлило а что нет?...а что не ясно?КАК МИНИМУМ в 3х боях Котелю обокрали(не впечатлил бокс Котели судей,а если бы был нокаут,а не любительщина)
Пан Северин
21.04.2013, 22:20
сложно дискутировать на разных языках все же....ппцДисскусия всегда сложная вещь ,но в споре должна рождаться истина,а не мордобой и оскорбления,что я часто наблюдаю на этом форуме
...а что не ясно?КАК МИНИМУМ в 3х боях Котелю обокрали(не впечатлил бокс Котели судей,а если бы был нокаут,а не любительщина)
все знали как котеля и дзыня попали в штаты и для чего...неуместно сравнивать,имхо
вася и усик насколько я знаю настроены на серьезного промоутера там изначально...одно время ходили слухи про топ рэнк
Пан Северин
21.04.2013, 22:31
все знали как котеля и дзыня попали в штаты и для чего...неуместно сравнивать,имхо
вася и усик насколько я знаю настроены на серьезного промоутера там изначально...одно время ходили слухи про топ рэнкЖелаю им удачи *YES*
Должна произойти смена поколений:на смену Дзыне,Сидоренко,Котеле должны прийти Усик с Ломаченко
Да васе надо скорее в профи и лубить там всех этих Броунеров понтовых...
Думаю что не исключен и даже вероятен вариант второго сезона олимпийцев в ВСБ. Особенно если выиграют Серию. Но даже если влетят Астане (что весьма вероятно, учитывая место проведения и короткую скамейку у наших), способность собрать дворец спорта, продав билеты по реальным ценам впечатляет. Впечатляет и спонсоров и телевидение. И всем понятно, что без олимпийцев такого ажиотажа не будет. А значит, возможно, им сделают предложение от которого они хотя и смогут отказаться, но не откажутся. И если Васе в спортивном смысле уже скучно, то остальным нет. А уж комфортнее им вряд ли где будет. Ждем-с.
Только вернулся. Это был легендарный вечер бокса! Событие (с большой буквы)! Вот таким и должен быть (антураж, бои и пр.) Настоящий вечер Бокса!А как помнится плевался в монитор некий Є..немаленьких размеров, когда стало известно, что олимпийцы подписались в ВСБ. Конфигурация боксерского мира меняется даже быстрее чем я думал.
...безударен Василий!Боюсь,что его может постигнуть боксерская судьба Котели*PARDON*
ув. шаман - вы боксировали с васей, чтоб такое утверждение давать? вряд-ли... но думаю хотя бы должны понимать что из себя представляют любительские перчатки... в них даже вовка кличко безударен будет... затоапируй васе руки как профи, надень жесткие перчи и посмотрим какой он безударный...
другое дело что возможно вася не панчер (в смысле одноударник), но вряд ли у вас вызовет сомнение, что он может доносить удары в цель... а вот качество донесенных ударов и будет определять будут ли падать его соперники в профи... все видели как вася может точно и неожиданно наносить удары...
например, бредли, майский, тот же ригондо - трудно назвать их панчерами - но вопросы в победах этих ребят редко появляются... (не помню кстати - броунер тоже же вроде не особный панчерюга? - или я ошибаюсь?)
Но определяющий фактор - это качество бокса - а у васи на данный момент качество бокса на таком уровне - что даже трудно описать это... искусство - наверно, разве что так... и тот же ригондо выглядит даже как-то однообразно - по сравнению с тем что ломаченко показывает на всб.
Мои знакаомые даже не очень разбирающиеся в боксе - посмотрев последний бой с валентино - сказали как красиво он боксирует...
да и с котелей сравнивать его не стоит - совершенно другой уровень... уверен, что вася сейчас уже делает в спортзале такие вещи, о которых котеля не мечтал даже не пике карьеры (при всем уважении к нему)
Думаю что не исключен и даже вероятен вариант второго сезона олимпийцев в ВСБ. Особенно если выиграют Серию. Но даже если влетят Астане (что весьма вероятно, учитывая место проведения и короткую скамейку у наших), способность собрать дворец спорта, продав билеты по реальным ценам впечатляет. Впечатляет и спонсоров и телевидение. И всем понятно, что без олимпийцев такого ажиотажа не будет. А значит, возможно, им сделают предложение от которого они хотя и смогут отказаться, но не откажутся. И если Васе в спортивном смысле уже скучно, то остальным нет. А уж комфортнее им вряд ли где будет. Ждем-с.
А как помнится плевался в монитор некий Є..немаленьких размеров, когда стало известно, что олимпийцы подписались в ВСБ. Конфигурация боксерского мира меняется даже быстрее чем я думал.
надеюсь вася понимает, что оставаться в любителях для него это чистая стагнация... а в профи при правильной раскрутке он быстро выйдет на титульный бой... к тому же новые правила аибы еще и позволить могут ему на олимпиаде выступить следующей... интересная будет олимпиада если туда нагрянут клички и другие профики)))
какой формат финала,поведайте,пожалуйста?
какой формат финала,поведайте,пожалуйста?
формат по которому мы похоже пролетим... 2 встречи 10 и 11 мая кажись... обе в казахстане... т.е. местное судейство + 2 сильный состав казахов... хотя еще и первый с учетом места проведения не понятно как побеждать... уверен только в победе Лома и Усика...
спасибо. я чего-то думал,что 1-е номера будут определять чемпионство.Печальная такая картина,к сожалению)
Ломаченко уже сам сказал, что в этом году собирается стартовать в Америку. Так что, если он своему слову не изменит, то вряд ли мы его увидим в следующем сезоне.
Edik_BIG
22.04.2013, 10:41
А как помнится плевался в монитор некий Є..немаленьких размеров, когда стало известно, что олимпийцы подписались в ВСБ. Конфигурация боксерского мира меняется даже быстрее чем я думал.
Ерундой занимаешься. "некий Є..немаленьких размеров" выражал свое мнение, сожалея о том, что Василий еще до окончания ОИ в Лондоне подписал некое соглашение о переходе в некое АПБ, по сути оставаясь в аибовском боксе, предпочтя это переходу в профессиональный бокс. Природа и причины такого решения, впрочем, были очевидны и понятны, так как на лицо было аибовское давление, грозящее оставить сб. Украины без "просчитанного" кол=ва медалей, и на тот момент это было выходом из ситуации со стороны, прежде всего, руководства украинского аматорского бокса. Рычаги такого давления были наглядно показаны на первом и единственном бое Хитрова.
Далее, у нас с тобой была дискуссия по поводу WSB. Ты видел в этом новый революционный шаг, грозящий пошатнуть мировые боксерские устои. Я же говорил, что на мировой профессиональный бокс это никак не повлияет, так как все эти APB и WSB аибовские проекты будут хороши там, где в боксе (1) присутствует изрядная коррупционная составляющая и (2) недостаточно развита индустрия профессионального бокса. Т.е. то, что будет хорошо для постсовка, на мировой сцене с рингами в Лас=Вегасе и Нью=Йорке, с курирующими организациями со штаб=квартирами в Мехико и Панама=Сити и т.д., в никакой негативной форме не отразится.
Возвращаясь к твоей цитате моей оценки пятничного киевского вечера, скажу что это была вершина целеустремленности и духа (чему я всегда, как видно и из моих постов касающихся и про бокса, отдаю предпочтение над технической и эстетической сторонами), плюс ко всему это был пример массового культового единения, где участники, вип зрители и болельщики на отдаленных трибунах и стоящие в проходах были не отдельными сторонами, а Одним целым, создав незабываемую и уникальную атмосферу, воплотившуюся в отличный результат.
А теперь о прочем... Все идет к тому, что в следующем сезоне украинской команды в ВСБ не будет, поэтому участие или неучастие в ней олимпийцев даже обсуждать как=то неловко. ВСБ всерьез раздумавает над тем, чтобы со след сезона увеличить кол=во весовых категорий (вплоть до 10 вместо нынешних пяти), к тому же с осени нынешнего года должна стартовать аибовская APB, с индивидуальным, а не командным зачетом, с боями вплоть до 12 раундов...
Итоги нынешнего сезона, касательно нашей дискуссии. Василий еще раз наглядно продемонстрировал, что перерос уровень аибоского бокса, очередным доказательством чему стала пятничная победа. На фоне аибовского экс=чемпиона мира (а это какой=никакой, а уровень), Василий выглядел... инопланетянином. Над Селимовым также была одержана победа, к тому же еще и на его ринге, расставившая последние точки в уже угасшем когда=то горячем противостоянии. Доказывать свое превосходство по третьему и четвертому кругу?... Очевидно, что новые вызовы становятся более актуальными.
Насколько мне известно, уже принято принципиальное решение. Да, остается много вопросов, которые надо решить, согласовать и утрясти, но повторюсь, принципиальное решение принято. Поэтому не удивляйся, если уже в следующем году ты увидишь Василия на полностью профессиональном ринге, а не в аибовских проектах.
Резюме. (1) Василию пора в профи, завершив аибовский этап карьеры. (2) Аибовские проекты не конкуренты профессиональному боксу. Я на этих позициях стоял и подтверждаю их снова.
ЗЫ. А игра с никами пусть остается на твоей стороне, хотя для взрослого человека выглядит несолидно. Поэтому повторю с чего начал. Ерундой занимаешься.
....(2) Аибовские проекты не конкуренты профессиональному боксу. Я на этих позициях стоял и подтверждаю их снова...
С этим не поспоришь.
Edik_BIG
22.04.2013, 13:36
А по поводу (1) спорить будешь?
ElTerrible
22.04.2013, 14:22
Только вернулся. Это был легендарный вечер бокса! Событие (с большой буквы)! Вот таким и должен быть (антураж, бои и пр.) Настоящий вечер Бокса!
Також там був. Атмосфера нереальна. Дуже сподобалось.
Фото у відповідній темі:
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=147859#post147859
P.S. А ще приторговував укр. символікою, дорогу окупив))
Ерундой занимаешься. "некий Є..немаленьких размеров" выражал свое мнение, сожалея о том, что Василий еще до окончания ОИ в Лондоне подписал некое соглашение о переходе в некое АПБ, по сути оставаясь в аибовском боксе, предпочтя это переходу в профессиональный бокс. Природа и причины такого решения, впрочем, были очевидны и понятны, так как на лицо было аибовское давление, грозящее оставить сб. Украины без "просчитанного" кол=ва медалей, и на тот момент это было выходом из ситуации со стороны, прежде всего, руководства украинского аматорского бокса. Рычаги такого давления были наглядно показаны на первом и единственном бое Хитрова.
Далее, у нас с тобой была дискуссия по поводу WSB. Ты видел в этом новый революционный шаг, грозящий пошатнуть мировые боксерские устои. Я же говорил, что на мировой профессиональный бокс это никак не повлияет, так как все эти APB и WSB аибовские проекты будут хороши там, где в боксе (1) присутствует изрядная коррупционная составляющая и (2) недостаточно развита индустрия профессионального бокса. Т.е. то, что будет хорошо для постсовка, на мировой сцене с рингами в Лас=Вегасе и Нью=Йорке, с курирующими организациями со штаб=квартирами в Мехико и Панама=Сити и т.д., в никакой негативной форме не отразится.
Возвращаясь к твоей цитате моей оценки пятничного киевского вечера, скажу что это была вершина целеустремленности и духа (чему я всегда, как видно и из моих постов касающихся и про бокса, отдаю предпочтение над технической и эстетической сторонами), плюс ко всему это был пример массового культового единения, где участники, вип зрители и болельщики на отдаленных трибунах и стоящие в проходах были не отдельными сторонами, а Одним целым, создав незабываемую и уникальную атмосферу, воплотившуюся в отличный результат.
А теперь о прочем... Все идет к тому, что в следующем сезоне украинской команды в ВСБ не будет, поэтому участие или неучастие в ней олимпийцев даже обсуждать как=то неловко. ВСБ всерьез раздумавает над тем, чтобы со след сезона увеличить кол=во весовых категорий (вплоть до 10 вместо нынешних пяти), к тому же с осени нынешнего года должна стартовать аибовская APB, с индивидуальным, а не командным зачетом, с боями вплоть до 12 раундов...
Итоги нынешнего сезона, касательно нашей дискуссии. Василий еще раз наглядно продемонстрировал, что перерос уровень аибоского бокса, очередным доказательством чему стала пятничная победа. На фоне аибовского экс=чемпиона мира (а это какой=никакой, а уровень), Василий выглядел... инопланетянином. Над Селимовым также была одержана победа, к тому же еще и на его ринге, расставившая последние точки в уже угасшем когда=то горячем противостоянии. Доказывать свое превосходство по третьему и четвертому кругу?... Очевидно, что новые вызовы становятся более актуальными.
Насколько мне известно, уже принято принципиальное решение. Да, остается много вопросов, которые надо решить, согласовать и утрясти, но повторюсь, принципиальное решение принято. Поэтому не удивляйся, если уже в следующем году ты увидишь Василия на полностью профессиональном ринге, а не в аибовских проектах.
Резюме. (1) Василию пора в профи, завершив аибовский этап карьеры. (2) Аибовские проекты не конкуренты профессиональному боксу. Я на этих позициях стоял и подтверждаю их снова.
ЗЫ. А игра с никами пусть остается на твоей стороне, хотя для взрослого человека выглядит несолидно. Поэтому повторю с чего начал. Ерундой занимаешься.
Извини если задел, чего-то в игривом настроении писал, больше не буду.
А вот изменения в боксе происходят и даже быстрее чем я думал. Одним из подтверждений этого стала гневная реакция дедушки Сулеймана. Он так же, несколько лет назад, ММА косточки перемывал, когда оно ещё только набирало обороты. Тех кто не способен составить конкуренцию, он просто не замечает. Запуск АРВ так же ускорит процесс. Так что я меняю свой прогноз,- тогда писал про 3-4 олимпийских цикла, а сейчас думаю не более чем 2-3, и проф.бокс в Америке потеряет статус "Мекки". Станет одним из...,хотя останется лучшим. Считая с 2012.
Вот это я и хотел прочесть, мне кажется что здесь и была та национальная идея, которую пытались найти в Евро. Как на меня, не вышло-слишком много помпы и расходов, а результат слабый. А национальная идея требует успеха. Боксеры его дали. Важно к тому же, что успех был достигнут без помощи легионеров.
Конечно не берусь утверждать, но такое успешное дело должно быть продолжено. Может другими людьми, на базе Донецка скажем. Но неужели этот не интересно ни спонсорам ни телеканалам? Хотя,... у нас же поле чудес и страна...чудесная.
Я скорее удивлен, что Вася не ушел после победы в чемпионате мира. Понятно, что он перерос сегодняшний АИБАвский бокс, ещё до перехода в ВСБ, но благодаря ему, мы дошли до полуфинала и получили не столь частый праздник на нашей улице. Спасибо Васе что задержался дольше, чем это надо было ему самому. Успехов ему в профи.
А вот по остальным вопросы есть. Усик в интервью утверждал что не получал предложений интереснее ВСБ. Лукавит? Возможно. Думаю, даже если не будет украинской команды, место легионера или в АРВ найдется многим звездам ВСБ.
Edik_BIG
22.04.2013, 18:16
Извини если задел, чего-то в игривом настроении писал, больше не буду.
Будем считать, что ничего и не было, потому и извинения не требуются. *drinks* Некоторых форумчан худо=бедно знаешь в реале, то там где=то можно как=то предполагать что и как. Мы же лично не знакомы, поэтому что там и как = поди разбери *writing*
Вобщем, будем дальше двигаться плавно и непринужденно по течению наших дискуссий и обменов мнениями. *YES*
По поводу остального, выскажусь чуть попозже, ближе к вечеру, немного разгребстись надо и завершить накопившиеся дела после бурных выходных.
А по поводу (1) спорить будешь?
Нет. Все верно.
Крымский
22.04.2013, 18:46
Ого, ветка живая:)
Приятно почитать спор неглупых и адекватных людей - такое нечасто встретишь на форумах*YES*
Усика и Ломаченко лично я жду в профи с нетерпением - они его ( профибокс) украсят, без сомнений*boxing*
Ого, ветка живая:)
Приятно почитать спор неглупых и адекватных людей - такое нечасто встретишь на форумах*YES*
Усика и Ломаченко лично я жду в профи с нетерпением - они его ( профибокс) украсят, без сомнений*boxing*
:D Гм..действительно Костянт с Шаманом заслуживают таких оценок.
Так они и ВСБ неслабо украсили. С Васей все понятно, а вот для Усика нелегкий выбор-гнить в украинских конторах, или долго выбираться в забугорных.Тем более в Америке крузер непопулярный вес, а для суперов он мелковат и пока не отлупит кого-то весьма стоящего внимания привлекать не будет. А когда и где он сможет почувствовать тот драйв как во Дворце спорта? В общем, будь он китайцем 50 кило с перчатками уже был бы в профи, а так может и остаться.
Крымский
22.04.2013, 20:16
:D Гм..действительно Костянт с Шаманом заслуживают таких оценок...
*yes**YES*:)
Edik_BIG
22.04.2013, 22:11
По поводу будущего бокса. Тут только можно изречь классическое "поживем=увидим". Даст Бог, доживем до окончания этих олимпийских циклов, и может тогда вернемся к сегодняшним оценкам. Сколько лет твердят о том, что бокс мертв, но пациент оказывается скорее жив. Вот и на этих выходных Альварес с Траутом на двоих собрали стадион, ни много, ни мало.
К нашим баранам, то есть атаманам, ну и прочим боксерам... У меня нет надежды ни на одну из действующих промотерских компаний Украины, что они в состоянии справиться с теми задачами, которые сейчас ставятся самой жизнью. Как то так получается, что то немногое позитивное у нас зачастую появляется не "благодаря", а "вопреки". Тем не менее, остается обоснованая надежда на то, что появится новая структура, которая сможет взять под себя и продолжить и сохранить тот задор, настрой и потрясающий командный дух, которым славилась в последние годы сборная Украины по боксу, ну а затем уже и команда Украинские Атаманы. И речь тут больше о духе. Эти ребята актуальны здесь и сейчас, на этой земле. На чужбине они будут никем, в отрыве от родной земли. Никогда те же выходы Беринчика не будут иметь столько смысла и нести то настроение для условной Германии или Америки. Победный гопак Усика всегда будет актуальней для Киева и Львова, Харькова и Одессы, чем для каких=то там Нью=Йорка с Лос=Анджелесом и Лас=Вегасом. Вот так где=то я думаю и под это заточены мои мысли.
Не ну тут спорить не о чем, хотя мне кажется, что заточка мыслей несколько изменилась и наши позиции сблизились.
Edik_BIG
22.04.2013, 23:38
Да ничуть не изменились, уверяю тебя. Хоть и в гигантскую разницу между нашими позициями тоже не верю.
Просто если весной и летом прошлого года еще до ОИ, я вкладывал эти мысли в уши людей, способных повлиять на принимаемые решения, они кивали головами, говорили "да... да...", и ничего за это время не происходило, то очевидно что пришлось поменять подходы.
Ну не могу привести цитату, но помню негативные оценки ВСБ вообще и для украинского бокса в частности. Может запамятовал, спутал с чьими-то другими.
Пан Северин
23.04.2013, 06:11
ув. шаман - вы боксировали с васей, чтоб такое утверждение давать? вряд-ли... но думаю хотя бы должны понимать что из себя представляют любительские перчатки... в них даже вовка кличко безударен будет... затоапируй васе руки как профи, надень жесткие перчи и посмотрим какой он безударный...
другое дело что возможно вася не панчер (в смысле одноударник), но вряд ли у вас вызовет сомнение, что он может доносить удары в цель... а вот качество донесенных ударов и будет определять будут ли падать его соперники в профи... все видели как вася может точно и неожиданно наносить удары...
например, бредли, майский, тот же ригондо - трудно назвать их панчерами - но вопросы в победах этих ребят редко появляются... (не помню кстати - броунер тоже же вроде не особный панчерюга? - или я ошибаюсь?)
Но определяющий фактор - это качество бокса - а у васи на данный момент качество бокса на таком уровне - что даже трудно описать это... искусство - наверно, разве что так... и тот же ригондо выглядит даже как-то однообразно - по сравнению с тем что ломаченко показывает на всб.
Мои знакаомые даже не очень разбирающиеся в боксе - посмотрев последний бой с валентино - сказали как красиво он боксирует...
да и с котелей сравнивать его не стоит - совершенно другой уровень... уверен, что вася сейчас уже делает в спортзале такие вещи, о которых котеля не мечтал даже не пике карьеры (при всем уважении к нему)Уважаемый Jet*writing*
...я занимался больше кикбоксингом без перчаток,и что такое получить кулаком в лицо и ногой по спине от гораздо большего противника-знаю
опять таки топлю за то,что Вася показывает стабильно чудеса в любителях, а в профи-будем посмотреть
Очень смешит оценка моей и Костянта адекватности(значит я здесь не зря)
интересные мнения - интересно почитать неглупых людей.
по поводу Васи и Усика в профи
Вася:
- да,безусловно,его игровая манера не является корректным показателем плюхи жесткой.Вернее - в этой связи не может стабильно показать эти возможности.Тут я понимаю что хочет сказать Шаман - все мы хотим чтобы наш парень стал вторым Мейвезером в профи,вопрос в данном случае в другом - взлет таких талантливых парней,при всех их способностях - не без удачи.И вот если в какой то момент удача отвернется на миг - хватит ли у Васи сил быть в этот момент Уордом,или Гатти?т.е .вопрос о этом моменте.
При правильном грамотном менеджменте - все будет четко,как по кальке.Но высказанные в этом ключе мнения - это именно то о чем я выше говорю.
Должен быть "запас прочности",не смотря ни на что.Если ты туда макаешься с претензией на что то.(тут я Толика понимаю,батю,его осторожности,они кстати не на пустом месте )
Усик:
- парень взял вес выше - пока нормально.Но - вот лично мое имхо - ходит на краю лезвия.Чуть шаг в сторону - будет нехорошо.
Если говорить о так называемом мною "запасе прочности" - то на своих уровнях конечно же - у Гвоздика (при всей его европейскости) и Митрофанова - у них его больше.
Еще момент.
На мой взгляд - Васе необходима та контора,которая будет грамотно подбирать под него соперников,делать ажиотаж,обоюдно зарабатывать на этом - но не более лет так 7-8.
Нужен своеобразный блицкриг,только с мозгами.
Я к чему - не стоит забывать что Вася,этот талантливый парень и т.д. - но он в спорте с малых лет.Поэтому во превых - на сколько хватит организма;во вторых - психики.
вот еще достойный парень,с "запасом прочности",кто мог бы блистать там
http://ko-news.com/discussion/4258-vyacheslav-lemeshev-sovetskij-xudozhnik-nokauta.html
с Большим Эд согласен.
по крайним постам.
тут как бэ - не будет иначе.Мы (боксеры) со своей стороны показали,кто то со своей стороны тоже показал возможности - но ими никто не умеет пользоваться.Применять в нужном русле и т.д.
То о чем ты имеешь в виду - без базы - хер куда уедешь,даже при сегодняшних показателях.
Ни о каких конкуренциях и речи быть не может.
(а вот если была бы достойная власть - то тот же бокс,как этап,как пример - можно было бы использовать для общих - тирэ - своих целях,причем использовать не в масштабах страны,естественно)
Если говорить о так называемом мною "запасе прочности" - то на своих уровнях конечно же - у Гвоздика (при всей его европейскости) и Митрофанова - у них его больше.
Мне Митрофанов больше нравится. Есть ошибки, но под профи он хорошо заточен, а негнущийся Гвоздик мне не как-то не очень. Красив, статен, но эта его манера а ля "кузнец из Углича"...Бенчабла так вообще с закрытыми глазами бил в одну точку, которую в начале запомнил - а там глядишь - "Цель всегда на месте" )))
Мне Митрофанов больше нравится. Есть ошибки, но под профи он хорошо заточен, а негнущийся Гвоздик мне не как-то не очень. Красив, статен, но эта его манера а ля "кузнец из Углича"...Бенчабла так вообще с закрытыми глазами бил в одну точку, которую в начале запомнил - а там глядишь - "Цель всегда на месте" )))
да,да - а ля Хелениус только в лучшем исполнении.
Но парень обучаем,там все нормально должно быть.
с него можно слепить нового (при чем бьющего) Винки Райта
да,да - а ля Хелениус только в лучшем исполнении.
Но парень обучаем,там все нормально должно быть.
с него можно слепить нового (при чем бьющего) Винки Райта
нифига себе винки райт - 85 килограмовый... тогда уже на томаша адамек больше тянет...
да и не похож стилистически - гвоздик техничный боксер европейского образца с хорошим ударом передней рукой... коронный удар очевидно левый боковой... не плох на ногах - но со статичным корпусом (что нужно исправлять)... думаю поедь он куда-нибудь в европу боксировать и в той же гармании станет ЧМ европейского образца - они любят таких боксеров - атлетичных, методичных, напористых...
во он скорее напоминает Марко Хука - только со школой бокса, техникой...
нифига себе винки райт - 85 килограмовый... тогда уже на томаша адамек больше тянет...
да и не похож стилистически - гвоздик техничный боксер европейского образца с хорошим ударом передней рукой... коронный удар очевидно левый боковой... не плох на ногах - но со статичным корпусом (что нужно исправлять)... думаю поедь он куда-нибудь в европу боксировать и в той же гармании станет ЧМ европейского образца - они любят таких боксеров - атлетичных, методичных, напористых...
во он скорее напоминает Марко Хука - только со школой бокса, техникой...
не,Винки Райт не по весу конечно,не по стойке и т.д.
По фокусу,по восприятию боя.
По мне, так Гвоздик стилистичски на уменьшенную разновидность Вовы Кличко похож.
с Большим Эд согласен.
по крайним постам.
тут как бэ - не будет иначе.Мы (боксеры) со своей стороны показали,кто то со своей стороны тоже показал возможности - но ими никто не умеет пользоваться.Применять в нужном русле и т.д.
То о чем ты имеешь в виду - без базы - хер куда уедешь,даже при сегодняшних показателях.
Ни о каких конкуренциях и речи быть не может.
(а вот если была бы достойная власть - то тот же бокс,как этап,как пример - можно было бы использовать для общих - тирэ - своих целях,причем использовать не в масштабах страны,естественно)
Я так понял пост в мою сторону, но не все разобрал, видать Шаман таки заразен, кусает не первого форумчанина. Выскажись яснее- с удовольствием отвечу.
Я так понял пост в мою сторону, но не все разобрал, видать Шаман таки заразен, кусает не первого форумчанина. Выскажись яснее- с удовольствием отвечу.
это я был слегка во хмелю,*PARDON*сам слабо понимаю свою вчерашнюю мысль*censored*
..почему в твою сторону?Согласен с Эдом в том что несмотря на этот ярчайший успех как олимпийского,так и в частности ВСБэшного бокса нашей сборной это как бы локально.Если мы говорим о каких то перспективах профи бокса,как в нашей стране,так и наших парней в Америке к примеру.
Я там не был,но сколько читал отзывов - кем бы ты ни был,придется заново делать себе имя,ты приезжаешь никто и звать тебя никак.
И промоутерские кампании там просто монстры,о конкуренциях говорить не приходится.Так на сегодняшний день обстоят дела.
если ты помнишь,о перспективах ВСБ я отзывался оптимистически,пока тенденции развития этого проекта мои прогнозы подтверждают,но на сегодняшний день как бэ так.
..а вчера я наверное имел в виду,если бы властьпредержащие поддерживали бокс всеми силами - можно было бы планировать становление базы и развитие профибокса в стране.
я не сильно обладаю информацией,но по впечатлениям,к примеру Азербайджан серьезней относится к этому делу,вплоть до любых средств.
Димыч, Райт все же больше темповой боксер и более комбинационный. Я дык почему-то уверен, что Гвоздик в профиках может достичь наивысшей ступени. Он намного интереснее нежели чем Хук и Алексеев.
Райта помню раньше,ща давно не глядел.
Это я вчера не оч удачно высказывался наверное.)
Райт мне запомнился хорошей фокусировкой,отточенностью действий,сосредоточенный такой.Как бэ антиБеринчик.)
не,Винки Райт не по весу конечно,не по стойке и т.д.
По фокусу,по восприятию боя.
Димыч, Райт все же больше темповой боксер и более комбинационный. Я дык почему-то уверен, что Гвоздик в профиках может достичь наивысшей ступени.
И он намного интереснее нежели чем Хук и Алексеев. Хелениус в отличии от Гвоздика более корявый медленный, и тайминга такого как у Гвоздика у него нетути.
Райта помню раньше,ща давно не глядел.
Это я вчера не оч удачно высказывался наверное.)
Райт мне запомнился хорошей фокусировкой,отточенностью действий,сосредоточенный такой.Как бэ антиБеринчик.)
Райт ваще был акуительным боксером, мог делать в ринге все. Недавно кстати пересматривал его бой с Варгасом, это не бой, а песня в плане зрелищности!
В данный момент, этот бой как нефиг делать мог бы стать боем года!
это я был слегка во хмелю,*PARDON*сам слабо понимаю свою вчерашнюю мысль*censored*
..почему в твою сторону?Согласен с Эдом в том что несмотря на этот ярчайший успех как олимпийского,так и в частности ВСБэшного бокса нашей сборной это как бы локально.Если мы говорим о каких то перспективах профи бокса,как в нашей стране,так и наших парней в Америке к примеру.
Я там не был,но сколько читал отзывов - кем бы ты ни был,придется заново делать себе имя,ты приезжаешь никто и звать тебя никак.
И промоутерские кампании там просто монстры,о конкуренциях говорить не приходится.Так на сегодняшний день обстоят дела.
если ты помнишь,о перспективах ВСБ я отзывался оптимистически,пока тенденции развития этого проекта мои прогнозы подтверждают,но на сегодняшний день как бэ так.
..а вчера я наверное имел в виду,если бы властьпредержащие поддерживали бокс всеми силами - можно было бы планировать становление базы и развитие профибокса в стране.
я не сильно обладаю информацией,но по впечатлениям,к примеру Азербайджан серьезней относится к этому делу,вплоть до любых средств.
Вух-х успокоил, вернулась связность и логика.
А к кому это?
Я полностью согласен с твоей оценкой ситуации, ключевое в ней "на сегодняшний день". Но прямо на наших глазах, происходят события, меняющие сегодняшнюю реальность. Они происходят в разных местах и касаются разных аспектов бокса, но скоро должен проявится кумулятивный эффект.
Вот к примеру 300 тысяч за дебют мелкому китайцу, 23,2 ляма за бой Кличко-Поветкин и успех "Атаманов" какое влияние на судьбы бокса? -Так пустячек, анекдот? А вот если где-то, кроме Америки, сойдутся:
а)звездные бойцы, желающие выступать в на Родине,
б)платежеспособная, многочисленная публика, ради привлечения внимания которой есть смысл платить бойцам серьезные деньги.
в)бизнесмены, готовые серьезно финансировать бокс, не требуя мгновенной отдачи,
тогда и помощь властей не нужна, лишь бы не мешали.
Вух-х успокоил, вернулась связность и логика.
А к кому это?
вроде как Эду*SCRATCH*
Я полностью согласен с твоей оценкой ситуации, ключевое в ней "на сегодняшний день". Но прямо на наших глазах, происходят события, меняющие сегодняшнюю реальность. Они происходят в разных местах и касаются разных аспектов бокса, но скоро должен проявится кумулятивный эффект.
Вот к примеру 300 тысяч за дебют мелкому китайцу, 23,2 ляма за бой Кличко-Поветкин и успех "Атаманов" какое влияние на судьбы бокса? -Так пустячек, анекдот? А вот если где-то, кроме Америки, сойдутся:
а)звездные бойцы, желающие выступать в на Родине,
б)платежеспособная, многочисленная публика, ради привлечения внимания которой есть смысл платить бойцам серьезные деньги.
в)бизнесмены, готовые серьезно финансировать бокс, не требуя мгновенной отдачи,
тогда и помощь властей не нужна, лишь бы не мешали.
Мир стоит на грани перемен,и это касается не только бокса.Многочисленные кризисы тому подтверждение.
(Старые схемы перестают работать,меняется строй и т.д.
тот кто сможет менять формат и придать ему удобоваримую форму - тот и будет на коне.
Речь вообще о деньгах может не стоять на первом плане в ближайшем будущем.
Информация,управление и контроль.)
вот этот полуфутбольный формат бокса - ВСБ - может в итоге привести к тому что ты говоришь.
появляются шансы,двери открыты для спортсмена.
но пока так как есть,посмотрим.
Взгляд с другой стороны.
Пан или пропал
20 апреля отечественный представитель в мировой серии бокса «Астана Арланс» оформил выход в финал WSB. В решающей битве за чемпионский кубок казахстанская команда сразится с украинскими «Атаманами».
Выли от счастья
Собравшаяся в здании «Алматы Тауэрс» публика гудела. В ответном полуфинале с «Мехико» бойцы казахстанского клуба один за другим разделывались с гостями. Все победы «арланов» были уверенными: что Багдата Алимбекова, что Самата Башенова, что Сергея Деревянченко, что Руслана Мурсатаева.
Тренер соперника Эхсана Рузбахани и вовсе уже в первом раунде выкинул полотенце на ринг, ибо иранский легионер «Арланс» просто-напросто избивал своего оппонента. Зрители были рады: VIP-болельщики довольно почесывали животы, зал не уставал аплодировать «волкам», иные экзальтированные особы даже выли от счастья.
«Астана Арланс» с большим, нет — с огромным преимуществом одолела по сумме двух матчей «Мехико» — 3:2 в гостях и 5:0 дома. Притом одолела не какую-нибудь команду-однодневку, случайно выползшую в плей-офф, а вполне заслуженный коллектив WSB, как и «Арланс», принимающий участие в проекте АИБА с первого сезона. Казахстанская команда тем самым стала самым стабильным коллективом мировой серии бокса: ни один клуб серии, кроме «Астана Арланс», не может похвастать двумя участиями в финале и тремя полуфиналами. Тренерский штаб казахстанской команды учел допущенные в 1/2 финала сезона 2011/12 против московского «Динамо» ошибки и теперь не повторил их. В течение данного игрового года любо-дорого было смотреть на заматеревших в WSB казахстанских бойцов вроде тех же Ержана Мусафирова и Руслана Мырсатаева. Последнему, кстати, во время боев с «Мехико» был вручен сертификат о признании его лучшим боксером WSB в Азии. Сертификат вручали представители золотого фонда казахстанского бокса — олимпийский чемпион Афин Бахтияр Артаев (ныне президент ППСК «Астана») и олимпийский чемпион Лондона Серик Сапиев (спортивный менеджер КФБ).
«Астана Арланс» в плане показываемых результатов уже стала успешным спортивным клубом страны, участие в проекте WSB дало работу целому ряду казахстанских бойцов, а некоторым из них даже продлило их боксерскую карьеру на высоком уровне. Выступление в мировой серии бокса иным нашим соотечественникам позволило здорово поднатореть в спортивном менеджменте. Бренд «Астана Арланс» утвердился в мире и позволяет тешить наши амбиции, традиционно высокие для такой боксерской державы, как Казахстан. Болельщики ждут каждого боя команды WSB, и победы «Арланс» добавляют позитива в жизнь казахстанских любителей спорта. Ура, ура, ура!
Или на коне, или под конем
А теперь о серьезном. 10–11 мая в Астане казахстанской команде придется сразиться с самым сильным соперником за всю свою историю. Состав украинской команды включает в себя олимпийских чемпионов и чемпионов мира Василия Ломаченко и Александра Усика, вице-чемпиона ОИ и ЧМ Дениса Беринчика, бронзового призера Лондонской Олимпиады Александра Гвоздика. Две победы «Астана Арланс» над «Атаманами» в регулярном чемпионате никого не должны вводить в заблуждение: в тех матчах не было ни одного из героев чемпионата мира в Баку. «Золотые мальчики» украинской команды свое выступление в WSB вообще начали лишь с середины регулярного первенства. По уровню мастерства, физической выносливости и технико-тактическому оснащению основной состав «Атаманов» гораздо сильнее бойцов «Париж Юнайтед» сезона 2010/11, которым «Астана Арланс» уступила в первом финале мировой серии бокса.
Наличие ряда очень сильных боксеров наряду со средними и является единственным слабым местом украинской команды — состав у «Атаманов» несбалансированный. Тренерский штаб коллектива это прекрасно понимает и в матчах плей-офф делал заявку на бои следующим образом: большая часть лидеров билась в домашней встрече, на гостевой поединок включался всего один из ведущих бойцов команды. Но на него ложилась двойная ответственность — уступать он права не имел. Данная тактика сработала и в 1/4 финала против «Баку Файрс», и в полуфинале против «Милана». Первый матч с азербайджанцами украинцы выиграли дома всухую — 5:0, на выезде уступили со счетом 1:4. Припасенным для второго поединка боксером оказался лучший боец «Атаманов» Василий Ломаченко, он и одержал победу в ответной встрече.
В противостоянии с теперь уже бывшим чемпионом WSB «Миланом» украинцы на выезд отрядили сразу и Дениса Беринчика и Александра Усика. Из двоих кто-нибудь обязательно должен был побеждать. Выиграл Усик, нокаутировавший соперника Маттео Модуньо. Уступив с результатом 1:4 в Италии, «Атаманы» в родных стенах не отдали противнику ни одного боя — 5:0.
Да простят нас «Арланы», но позволим себе сделать следующий вывод: в формате финала 5 на 5 (как это было в прошлом году между «Динамо» и «Миланом») казахстанская команда уступила бы «Атаманам». Но решающие бои третьего сезона мировой серии бокса состоятся в формате 10 на 10, и при таком раскладе у отечественного коллектива есть шанс. Ну и не стоит забывать про фактор домашних стен, возгласов «Алга, Казахстан!» в эти два дня будет предостаточно.
— Я задачу на нынешний сезон так поставлю: я команду не поздравлял, потому что вы проиграли позорно. Так что у вас задача очень простая — или вы побеждаете без всякого позора, как в прошлом сезоне вы позорно в финале «слили», или будем тогда думать, что нам с этой командой делать, — эти слова президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев адресовал гендиректору «Астана Арланс» Болату Манкенову в начале второго сезона WSB.
Несмотря на требование выиграть турнир, в прошлом году «волки» не сумели дойти даже до финала, потерпев в ответном матче 1/2 финала разгромное поражение от «Динамо» со счетом 0:5. После этого Манкенов подал в отставку, но руководство КФБ простило и его, и команду, дав еще один шанс.
Насколько будет оправдано доверие на этот раз и решена, наконец, задача?
Повторимся: «Атаманы» очень сильны, чрезвычайно выносливы и обладают лучшим боксером-любителем планеты последнего времени. Проект пользуется всесторонней поддержкой со стороны Федерации бокса Украины и руководства всего украинского спорта. Причем «Атаманы» практически на 100 процентов пользуются исключительно внутренними ресурсами. На сайте WSB на посвященной команде страничке вывешены анкеты 24 заявленных на сезон боксеров. Из них лишь один является легионером — это молдаванин Александр Рискань. Что и говорить, отличный показатель в плане раскручивания доморощенных спортсменов.
От «Атаманов» в их стране также ждут только первого места: не для того была оголена национальная сборная Украины по боксу, чтобы «Атаманы» уступили, пусть даже и в финале.
Но это, как говорится, не наши проблемы. «Астана Арланс» обязана побеждать — и точка. Больше скидок клубу никто делать не станет, никакие отговорки относительно «организационных проблем» приниматься не будут. КФБ и спонсоры вложили в «Арланс» столько сил и средств, что в случае поражения будущее команды выглядит совершенно недвусмысленным.
Впрочем, большинство руководителей спортивных клубов Казахстана отчитываются прежде всего перед своими работодателями, а не перед общественностью, и гнев и немилость власть имущих для них — главный страх в жизни, который мобилизует их на невероятные подвиги.
Итак, 10–11 мая, Астана. «Арланы» против «Атаманов». Что мы увидим: «отстрел волчьей стаи» или низложение «хлопцев»?
Автор: Талгат Исенов liter.kz
http://sports.kz/news/pan-ili-propal
интересная статья.
«Атаманы» практически на 100 процентов пользуются исключительно внутренними ресурсами. На сайте WSB на посвященной команде страничке вывешены анкеты 24 заявленных на сезон боксеров. Из них лишь один является легионером — это молдаванин Александр Рискань. Что и говорить, отличный показатель в плане раскручивания доморощенных спортсменов.
вот это мне нравится больше всего.
Ага, согласен. А поржал читая вот эту фразу: "Впрочем, большинство руководителей спортивных клубов Казахстана отчитываются прежде всего перед своими работодателями, а не перед общественностью, и гнев и немилость власть имущих для них — главный страх в жизни, который мобилизует их на невероятные подвиги."
Колоритно.
Ага, согласен. А поржал читая вот эту фразу: "Впрочем, большинство руководителей спортивных клубов Казахстана отчитываются прежде всего перед своими работодателями, а не перед общественностью, и гнев и немилость власть имущих для них — главный страх в жизни, который мобилизует их на невероятные подвиги."
Колоритно.
да слог интересный.)
негрустный тип писал
Интересная статья... да и казахи вообще производят впечатление людей, которые стремятся к победе, но при этом проявляют уважение к своим соперникам (в отличие от тех же Баку-Файерс)... интересная будет встреча...
массажист
25.04.2013, 12:27
Вот только формат 10-10 на руку казахам (учитывая бои в Астане). Никто не в курсе, как там травмированный Голуб? Будет он заявлен в среднем или Барабанов поедет?
Должен быть "запас прочности",не смотря ни на что.Если ты туда макаешься с претензией на что то
Полностью согласен, еще б добавил, что у Васи руки подвержены травмам и это может свою роль сыграть. Может в этом кроется и причина его озвученой некоторыми "неударности" и манеры ведения боя.
Полностью согласен, еще б добавил, что у Васи руки подвержены травмам и это может свою роль сыграть. Может в этом кроется и причина его озвученой некоторыми "неударности" и манеры ведения боя.
100 % Вася и папа берегут руки ! Печальный опытуже есть...
Вот только формат 10-10 на руку казахам (учитывая бои в Астане). Никто не в курсе, как там травмированный Голуб? Будет он заявлен в среднем или Барабанов поедет?
У Голуба перелом со смещением, так что в этом сезоне он уже отбоксировал свое :(
Кстати, кто едет в Астану - украинские болельщики кучкуются здесь :
Готель «Кінг»:
Контакти менеджера: Алмагуль Бєлялова, +7 701 537 04 29, info@kinghotelastana.com
Готель ЖасАмір:
Контакти директора: Серик Аширбеков, +7 701 424 66 66, ashirbekov_s@mail.ru
ElTerrible
25.04.2013, 23:02
Кстати, кто едет в Астану - украинские болельщики кучкуются здесь :
Нажаль це не з моїм бюджетом:(
Цікаво, які там ціни на турнір в порівняні з нашими...
Куба отменила полувековой запрет на профессиональный бокс
27 апреля, 2013 - 10:09 .
Куба отменила запрет на профессиональный бокс, который действовал на острове 51 год. Об этом сообщает в субботу Associated Press.
Начиная с ноября 2013 года кубинские боксеры смогут выступать без защиты и зарабатывать, выступая за команды Полупрофессиональной лиги бокса (WSB), имеющие спонсоров. По данным информационного агентства, речь идет о суммах от 500 до 3000 долларов в месяц при том, что рабочие на Кубе получают около 20.
Запрет на профессиональный бокс появился на острове в 1962 году, когда бывший лидер государства Фидель Кастро назвал профессиональный бокс коррумпированным и развращающим. При этом любительский бокс на Кубе, как отмечат СМИ, процветал, спортсмены из этой страны завоевывали награды на различных соревнованиях.
WSB включает в себя 12 команд, представляющих различные страны. Исход каждого боя, как и в профессиональном боксе, решается решением трех судей либо нокаутом, техническим нокаутом или отказом. В WSB существует 5 весовых категорий.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/270413-kuba-otmenila-poluvekovoy-zapret-na-professionalnyy-boks
Вперед, на Олімп! 27.04.2013 .
Бронзовий призер Олімпійських ігор з боксу Олександр Гвоздик
xMQKD3pipdU
Ну что я говорил?! Возможно олимпийцы останутся в команде:
http://sport.lb.ua/box/2013/05/03/198460_dmitriy_gaystruk_vizhu_prichin.html?utm_sou rce=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainarticle
Edik_BIG
03.05.2013, 23:02
Рассказывая о затратах клуба, Гайструк категоричен: «Мне нужно считать цифры, а цифры ужасающие. Вы просто не представляете себе, какая затратная часть всего этого».
Ты об этом?
Посмотрим в конце следующего года, Без всякого "возможно". Тогда и зададимся вопросом "а что я говорил?!"
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot