Просмотр полной версии : бокс и брекеты :)
Всем удачи и хорошего настроения!
Вопрос к залу - кто-то знает о случаях занятий боксом людьми, у которых на зубах установлена брекет-система?
Теория мне понятна- купи новую капу, вскипяти, надень ее вместе с брекетами, одевай шлем и будет тебе счастье, но вполне возможно что рассекут таки губы об брекеты.
Интересно узнать есть ли в реале люди, которые это практикуют и если есть то как оно?
uzbekoff
24.04.2009, 16:20
Миньет и брекеты ! :confused:
Gatecrasher
24.04.2009, 21:13
Миньет и брекеты ! :confused::D:D:D
бокс и брекеты :)Нафиг оно надо, нормальный удар губу моет разорвать к едреней фене. "Надо подождать. Сдавай..." (с)
Можно делать все боксерские упражнения, кроме спаррингов. Работа на мешках, лапах, ОФП и т.д. Снимешь брекеты - и в бой.
uzbekoff
27.04.2009, 11:07
Можно делать все боксерские упражнения, кроме спаррингов. Работа на мешках, лапах, ОФП и т.д. Снимешь брекеты - и в бой.
Че, в спарингах можно в мотоциклетном шлеме смело работать :D
Вот маска как раз для такого случая.
http://s43.radikal.ru/i102/0901/4d/d9abf34065a3.jpg
uzbekoff
30.04.2009, 17:01
Вот маска как раз для такого случая.
http://s43.radikal.ru/i102/0901/4d/d9abf34065a3.jpg
Да не это как раз скорее для мацацикла :)
Была в Эверласте маска,с закрытым фронтом,кожаная,а внутри металлическая конструкция. Похоже как для тренеровок с сильными травмами лица.
Я спрашивал,пользуеться большим спросом.На сайте к сожалению нету такой.
Была в Эверласте маска,с закрытым фронтом,кожаная,а внутри металлическая конструкция. Похоже как для тренеровок с сильными травмами лица.
Я спрашивал,пользуеться большим спросом.На сайте к сожалению нету такой.
Это для тренировок офис-менеджеров, шоб завтра на работу... потому и спрос...
uzbekoff
30.04.2009, 20:28
Это для тренировок офис-менеджеров, шоб завтра на работу... потому и спрос...
Возможно :D
Хотя если из одного офиса поставить в спарринге двух офисменеджеров-карьеристов,то маска такая им не поможет :D
sgorodok
02.06.2009, 19:01
Есть специальные капы для брекетов, десна в порядке, и брекеты целы.
Насчет масок парни , я пользуюсь сам в спаррингах , когда например сечка есть . Бой скоро , а спаринги нужны , вот и одеваю . Так что и в случае с брекетами может помочь . Только брекетами маску не прокусить . :-)))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot