PDA

Просмотр полной версии : Рикки Хэттон vs Пол Малиньяджи

Мога
22.11.2008, 00:01
ну что сегодня боксируют=))) Думаю Хэттон КО выграет во второй половине боя!

PatriotUA
22.11.2008, 09:05
Хаттон выиграет досрочно лишь в том случае у Малиньджи, если сломает ему руки или вытолкнет его из ринга.Думаю более близкий результат на этот поединок так это победа разделенным решением судей в пользу Пола или ничья(если судество не будет на стороне британца).

Daniil
22.11.2008, 10:42
бой пройдёт всю дистанцию.буду болеть за Полину

nalban
22.11.2008, 14:05
Думаю, победа Рикки по очкам. Начало будет ровное, возможно пару раундов за счет технического превосходства Пол и выиграет, но потом после фирменной борьбы Хаттона, активность Малиньяджи упадет, и вторая половина боя пойдет в актив Рикки.

Merrick
22.11.2008, 17:38
А кто этот Малиньяджи? Серьёзный боец? Какие у него достижения в карьере и кого серьёзного он побил?

mustang
22.11.2008, 18:31
А кто этот Малиньяджи? Серьёзный боец? Какие у него достижения в карьере и кого серьёзного он побил?
может он звезд с неба и не хватает, но живчик он шустренький. конечно от рикки-борца отцепиться сложновато, но у пола есть небольшой шансик переиграть прямолинейного брита. жаль ударной мощи нет, а то думаю наказал бы бульдога.

Suharik
22.11.2008, 19:11
Думаю бой будет напоминать бой Хаттона с Колаццо.
Победа Хаттона близким решением...
Правда тогда они дрались в 66 кг, а сейчас в 63,5...
Посмотрим.

makarabus
22.11.2008, 19:56
Победа за Хэттоном,хотя я его не сильно уважаю за его грязный бокс,но это точно.Пол безударный,но более молодой,вот поэтому он скорее всего продержится немного.Результат боя будет такой как Мигель Котто- Пол,да и сам бой пройдет в таком же темпе.Хэттон перекроется,и попрет как танк,в итоге замучит Пола-дело времени!

Daniil
22.11.2008, 20:14
Правда тогда они дрались в 66 кг, а сейчас в 63,5...
Посмотрим.
я с тобо соглашусь.мне тоже кажется что бой будет похож на бой с Колазо

PatriotUA
22.11.2008, 21:12
Все правильно Хаттон прет что танк и его нужно бомбить с дитанций(кстати у Млиньяджи руки длиннее на 13см.,хотя ударной мощи не хватает).Но на этот бой как говорится оба кинут все что у них есть и возможно даже больше чем они раполагают.Так что поживем увидим и сейчас по крайней мере мы можем только предполагать.(вспомните Цзю-Хаттон).

Вадим 22
22.11.2008, 22:37
./ Фигня. Это чистый мисматч. Хаттон выграет с разгромным счетом . Думаю, он возьмет все раунды начиная с третьего. Если конечно Малинъяджи достоит, что маловероятно.

makarabus
22.11.2008, 23:28
(вспомните Цзю-Хаттон).
Малиньяджи прийдеться постараться соревнуясь с Хэттоном в беге на длинные дистанции! А насчет Кости,то как по мне,то это был комерчесский ход(все ставки на Костю,бешеные деньги!)Хэттон очень простой боксер,доказательство-бойМэйвезер-Хэттон,все очень быстро и красиво!

ТИМОХА
23.11.2008, 08:38
Мммда... Мне сдаётся я зря так рано встал сёдня... Первый раунд был за Полом, вроде как чувствует дистанцию, успевает, и у Рикки даже появилась гематома под левым глазом. Но вот слишком гнётся Малинкин! Во втором раунде, Рикки неплохо попадает, и дальше старается всё перевести в своё любимое борцовское русло...
А тут ещё плюс к "замечательным комментам" ещё и банда лабухов базлает!!! Похоже все друганы Рикки по пабам собрались! Раздражает неимоверно! Хоть звук выключай!
Далее до 7 раунда, гоняющий по рингу Малинкина Хаттон, изредка плотно попадающий, и сам Пол гнущийся под Хэттона.
Как там прокомментил Юрик: "Трэба було Хэттону зацидыты апперкот, який бы знис голову Малинаджи!"

ТИМОХА
23.11.2008, 08:43
На последней минуте 8 раунда Рикки попадает довольно жёстко слева. Пол продолжает гнуться как пластилиновый, а Хэттон использует все моменты чтобы повисеть и поламать Малинкина.
Ещё один из комментов - "Рикки зминывся в тому, що став швыдшэ! Ранишэ вин до супротывныкив пидходыв, а зараз пидскакуе!"

ТИМОХА
23.11.2008, 08:54
В 9 раунде Хэттон наносит левый крюк, от которого голова Пола зрелищно болтанулась, а Малинкин в ответ показал Рикки язык! Затем Рикки нанёс несколько удачных левых апперкотов. А Пол только гнётся и гнётся под Хэттона...
Да уж, уже ничего не светит Малинкину в этом бою...

ТИМОХА
23.11.2008, 08:55
Такое впечатление, что от каждого точного попадания Рикки у Пола подгибаются колени, так он себя ведёт во время пропущеных ударов.

ТИМОХА
23.11.2008, 08:59
11 раунд. Хэттон бросается в атаку, несколько не совсем точных ударов, рефери разводит боксёров делая замечание за толчки, а в это время угол Малинкина выбрасывает полотенце...
Ну что ж, таки зря я поднялся сёдня так рано!

Edik_BIG
23.11.2008, 09:00
Раунды на этот раз вырезали? :)

ТИМОХА
23.11.2008, 09:02
Ты знаешь, на удивление нет! Всё просчитали до секунд! :)

SeVA
23.11.2008, 11:24
в это утро даже не думал вставать на трансляцию Хаттона, но привычка есть, и никуда от нее не денешся, проснулся сам к третьему раунду, и не жалею об этом!
бой смотрелся живо и здорово. Действиями Хаттона в общем доволен, по крайней мере не он был инициатором клинчей, но привычка осталась, идет вперед с левым ударом, но для правого уже места не хватает, попадает в сладостные объятия Пола.
кстати, Рикки бы в помощ обычные класические двойки, после сдвоеного джэба. а левые в его исполнении очень неплохо смотрятся, часто мазал, но и немало попадал. и еще, видно что он слушает тренера в углу, по крайней мере пытаеться чего то изменить, пытаеться обмануть, покажет левый удар, нанесет правый.
смотрел без звука, потому про качество коментариев ничего не скажу.
бой остановили рано.
ИМХО

ТИМОХА
23.11.2008, 13:54
Сам Малинкин ничего толком и не делал, и непонятно зачем он все эти гимнастические упражнения в ринге делал - уклон и упор головой в живот Хаттона. Похоже он просто боялся после своего удара остаться на месте, так как Рикки не дремал. Походу классические двойки после сдвоенного джеба должен был бы бить именно Пол, но он ничего толком и не пытался даже делать!

makarabus
23.11.2008, 14:15
Ну, впринципе,что и следовало доказать!Рикки сделал некоторые выводы(хотя очень прозрачные)после боя с Мэйвезором и стал немного быстрее.Если он раньше подходил,то теперь подскакивает.Не советовал бы ему встречаться с более умными боксерами с хорошим ударом,иначе будет падать весь бой!Ну а Пол-это вообще чудо-юдо,и как его взялся тренировать Бади! Тыкаться весь бой в живот противнику боясь его удара-это надо уметь! Бой на троечку потянет.

Suharik
23.11.2008, 18:01
Пол разочаровал абсолютно...
Видимо слишком много раз посмотрел бой Хаттона с Мэйвезером.....
Он кроме наклонов НИЧЕГО практически не делал (не считая первый раунд).... Писец....
А, нет, язык еще раз показал :D

Крымский
23.11.2008, 19:02
Да, а после того, как Бади выкинул полотенце, Пол ещё и размахивал руками, пихал ими же в плечи тренеру, видимо, приговаривая - "а ты кто такой...? я б с минуты на минуту... точнее, с секунды на секунду завалил бы Рикки ударом головой в солнечное сплетение..."

Крымский
23.11.2008, 19:06
/ Фигня. Это чистый мисматч. Хаттон выграет с разгромным счетом . Думаю, он возьмет все раунды начиная с третьего. Если конечно Малинъяджи достоит, что маловероятно.
Почти в "десятку"...;) А мы на форуме всегда знали, что Вадик разбирается в боксе, но, правда, если в ринге нет Кличко...:p

Крымский
23.11.2008, 19:08
Ну и отдельная благодарность Тимохе за комменты... А шо, Серёга в отпуске?

Циркач
24.11.2008, 00:06
Итак,джентельмены,а что ж мы видели сегодня?
По моему скромному мнению - профибокс в одной из худших своих ипостасей.Ничего нового от Хаттона я не увидел,да и не ожидал.Теже удары по затылку,по почкам,локтями...Только,лишь,с той разницей,что в этот раз соперник сам лез под левую подмышку,где его Хаттон благополучно и душил.
Да,физуха у него одна из лучших.
А что,чему-то научил его папаша-Майвезер?Я ничего не увидел.
Если отобрать у Хаттона его грязные трюки,как это было в бою с Флойдом-младшим,то ничего кроме физухи и не останется...НО!
Победителей не судят (с).

Серега
24.11.2008, 07:39
....,где его Хаттон благополучно и душил...
:D

Как сказал бы Шариков "Душили-душили... душили-душили..."

PatriotUA
24.11.2008, 09:42
Точно одно,что такой стиль как у Хитмэна для Пола оказалась таки проблемой.После пропущенного от Рикки во втором раунде, Малиньяджи как в штаны наклал (по всей видимости его и тянуло присеть да и закончить начатое дело).Не понятно как этот петушок смог достойно выглядеть в бою с Котто. А Хаттон не впечатлил, Малиньяджи оказался как раз его клиент(Рикки слишком грубый для Пола):D:D:D

CostaS
24.11.2008, 11:19
А Бадди не так давно уже выбрасывал полотенце, когда ему показалось, что боец, негодяй такой, не слушается его и ни хрена не выполняет в ринге....
Тенденция, однако...

uzbekoff
24.11.2008, 14:30
/ Фигня. Это чистый мисматч. Хаттон выграет с разгромным счетом . Думаю, он возьмет все раунды начиная с третьего. Если конечно Малинъяджи достоит, что маловероятно.
Вадюха был прав на все сто парсентов.
Я тож не знаю как такой боксер как Малиньяджи считаеться чем то большим чем его подают рейтинги.

Кста он внешнему виду уделяет внимания неменьше чем своему боксу.
Причесочка,солярий и помоему эпелляция растительности на ногах в такой красивой боксерской юбке. :D

Ukrainian Ranger
24.11.2008, 16:31
Вадюха был прав на все сто парсентов.
Я тож не знаю как такой боксер как Малиньяджи считаеться чем то большим чем его подают рейтинги.

Кста он внешнему виду уделяет внимания неменьше чем своему боксу.
Причесочка,солярий и помоему эпелляция растительности на ногах в такой красивой боксерской юбке. :D

Порой и Вадим бывает прав:)

Малиньяджи гламурный пацанчик, известный лишь тем, что храбро стоял против Котто, и даже навешал тому по физии... своих легоньких, почти незаметных ударов:)

Безударный боец в этой категории может выжить только в случае, если он техничен а-ля Котельник (хотя на фоне Поли даже Котельник "ударным" выглядит):D

Garry
24.11.2008, 18:03
да ладно вам...

даже этот безударный Поли оставил следов на передней части головы Хаттона предостаточно;)

Крымский
24.11.2008, 18:05
Я не пожалел времени, затраченного на просмотр этого поединка, ибо в конце на ринг вышли братья Галлахеры из группы "Оазис", к творчеству которых отношусь с интересом. Интересно, они что, фанаты Хаттона :eek: или просто соотечественника поддержали...

SeVA
24.11.2008, 19:49
Пол разочаровал абсолютно...
Видимо слишком много раз посмотрел бой Хаттона с Мэйвезером.....
Он кроме наклонов НИЧЕГО практически не делал (не считая первый раунд).... Писец....
А, нет, язык еще раз показал :D

ну не все так ужасно, Поли наплохо попадал левым в опережение, хотя на Рики-тики-тави это никакого впечатления не оказало!

Edik_BIG
24.11.2008, 20:41
После боя Пол сделал Рикки вот такой вот подарок

http://www.broox.com/beer/photos/blue-moon-4.jpg

makarabus
24.11.2008, 20:56
Безударный боец в этой категории может выжить только в случае, если он техничен а-ля Котельник (хотя на фоне Поли даже Котельник "ударным" выглядит):D

Безударным бойцам очень тяжело,так как им приходиться проходить всю дистанцию поединка!А это достигают только самые -самые,возьмем хотябы Винки Райта! Пол (мое мнение)не только безударный,но технически не оснащенный боксер! Я не спорю что у него неплохие ноги,скорость,но это все пропало перед целеустремленным Хэттоном!

питуля
24.11.2008, 22:54
Хаттон хороший боксер, но одна мысль что он выиграл у Кости заставляет его ненавидеть.

SeVA
25.11.2008, 07:06
После боя Пол сделал Рикки вот такой вот подарок

http://www.broox.com/beer/photos/blue-moon-4.jpg

что то я не понял, это оскорбление???
любимое пиво у Хаттона вроде как другого сорта!

Edik_BIG
25.11.2008, 08:29
Рикки выходит на ринг под песню с названием Blue Moon.

Пол нашел пиво с похожим названием когда был на сборах, и решил, что если подарит несколько бутылочек, то выразит свою глубокую признательность за миллионный гонорар. :)

uzbekoff
25.11.2008, 17:01
Я не пожалел времени, затраченного на просмотр этого поединка, ибо в конце на ринг вышли братья Галлахеры из группы "Оазис", к творчеству которых отношусь с интересом. Интересно, они что, фанаты Хаттона :eek: или просто соотечественника поддержали...
Ну они типа в Америке с Хаттоном нац.мен.ы,как и Бекхем кстати с которым Хаттон был замечен на следующий день в одной пивной пьяными в дрызг. :D

uzbekoff
25.11.2008, 17:05
Я не спорю что у него неплохие ноги,скорость,но это все пропало перед целеустремленным Хэттоном!
Ноги у него шикарные !!! :D

Крымский
25.11.2008, 21:02
Ну они типа в Америке с Хаттоном нац.мен.ы,как и Бекхем кстати с которым Хаттон был замечен на следующий день в одной пивной пьяными в дрызг. :D
О, вот это по пацански:D Хотелось бы увидеть пьяным вдрызг гламурного Додика... Тем более в компании хулигана Хаттона. А я не знал, что Хаттон под Голубую луну выходит;)

makarabus
26.11.2008, 21:07
Ноги у него шикарные !!! :D

Прикинь Хэттону его шикарные ноги,скорость удара-Мэйвезору было бы капец!

SeVA
26.11.2008, 21:16
только что пересмотел Хаттона против Маусы, шикарный нокаут, жаль что не видел этого поединка вживую!

ТИМОХА
26.11.2008, 21:39
Скинь сцылочку плиз!

SeVA
26.11.2008, 21:43
Скинь сцылочку плиз!

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=76&page=62
Игорь в теме выложил, за что ему отдельное спасибо!

ТИМОХА
26.11.2008, 21:50
Пасибки!!!