PDA

Просмотр полной версии : Felix Sturm-Sebastian Silvester

Eisberg
15.10.2008, 07:10
незнаю откуда Универзум этих хлопцев украинских на спаринги нашли, но недавно один такой хлопец который спаринговал со штурмом, сложил этого хреного чемпа в гармошку, в прямом смысле этого слова.
Был жёсткий спаринг и Пацан постоянно лупил по штурму а тот терялся, короче пацана успокаивают, а он все буянит..
Штурм типчик наглый решил всетаки с ним немного порубиться и как мне рассказали этот Игорёк ( по моему звали парня так..) штурму в морду 2-ку суёт, у штурма нос в бошку вбился, весь в крови и еще в нехилом нокауте, упал на коленни и сложился в гармошку...
Короче Игорька этого от туда погнали за это.....

Gatecrasher
15.10.2008, 09:52
Если это действительно так, то правильно его погнали ибо этот Игорек - далпайоп. Выходи в профринг и вгоняй всем носы в бошку там, а в спаррингах - будь добр, отрабатывай в тренировочном режиме, тебе за это деньги платят, а не за сорванную подготовку чемпиона и его лечение.

uzbekoff
15.10.2008, 10:15
Если это действительно так, то правильно его погнали ибо этот Игорек - далпайоп. Выходи в профринг и вгоняй всем носы в бошку там, а в спаррингах - будь добр, отрабатывай в тренировочном режиме, тебе за это деньги платят, а не за сорванную подготовку чемпиона и его лечение.
Выходи в профиринг это где в городе N-ске наверное?
Правильно Игорек делает,мож так кто заинтересуеться талантливым парнем и глядишь боксеров типа Штурм и Арслан в чемпионских боях не будем смотреть.

Eisberg, а как фамилия этого Игорька ?

Gatecrasher
15.10.2008, 10:43
Выходи в профиринг это где в городе N-ске наверное?Да хоть в Лас-Вегасе. Такие крутышки, ломающие носы чемпионам мира, везде нужны.:rolleyes:
Eisberg, а как фамилия этого Игорька ?Не Миранда, случайно?:D

uzbekoff
15.10.2008, 10:56
Да хоть в Лас-Вегасе. Такие крутышки, ломающие носы чемпионам мира, везде нужны.:rolleyes:
Не Миранда, случайно?:D
Чтож такой чемпион как Штурм не едет в Лас Вегас,а в Германии мешков околачивает по судейским запискам,а на спаррингах ...дюлю получает?
А не приглашают на ринг в мекке бокса? Бывает.
;)

Gatecrasher
15.10.2008, 10:59
Чтож такой чемпион как Штурм не едет в Лас Вегас,а в Германии мешков околачивает по судейским запискам,а на спаррингах ...дюлю получает?
А не приглашают на ринг в мекке бокса? Бывает.
;)Разок побывал, ограбили, не понравилось. :rolleyes:

uzbekoff
15.10.2008, 11:00
Разок побывал, ограбили, не понравилось. :rolleyes:
А кого не грабили? Бывает с каждым кто настоящий.;)

Edik_BIG
15.10.2008, 12:50
Игорек начал, Себастьян продолжит и закончит.

Катич капут.

uzbekoff
15.10.2008, 15:16
Вот уж какой бой неинтересен совершенно, так этот. Тоска зеленая..
Да ладно,пусть будет,ну пзжста :)

Edik_BIG
15.10.2008, 15:34
А я вот с удовольствием посмотрю. Обещает быть настоящим боем, а не цирковым шоу пенсионеров с именем.

Daniil
15.10.2008, 20:36
для меня лично это ожидаемый бой! и я его с нетерпение жду...будет на что посмотреть...а что же это за Игорек такой?

SADDAM
15.10.2008, 21:32
Штурм победит раздельным решением судьев! ТО,ЧТО НЕ УБИВАЕТ ТЕБЯ,ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!

Gatecrasher
15.10.2008, 22:00
А я вот с удовольствием посмотрю. Обещает быть настоящим боем, а не цирковым шоу пенсионеров с именем.
для меня лично это ожидаемый бой! и я его с нетерпение жду...будет на что посмотреть...
Аналогично, жду качественного и интересного боя. Вкупе с боем Дзинзирук - Хулио выйдет отличный вечер.

SeVA
15.10.2008, 23:06
гм...ждете качественного боя??
а будет все намного проще, пан сильвестр будет переть вперед, без хитрости и задумки, и бить силовые, а Штурм будет вести бой в своей манере, суперэконом режим, очень быстрая работа ног, велосипед рулит, ну есно будет пытатся бить на опережение и в ответку.
честно говоря совсем не жду зрелищного боя, нудотина будет редкая!:(

PatriotUA
16.10.2008, 00:52
Спасибо хлопци за коменты; начитался, как будто бой посмотрел.Все хватит, я уже иду спать.

Eisberg
17.10.2008, 15:20
Выходи в профиринг это где в городе N-ске наверное?
Правильно Игорек делает,мож так кто заинтересуеться талантливым парнем и глядишь боксеров типа Штурм и Арслан в чемпионских боях не будем смотреть.

Eisberg, а как фамилия этого Игорька ?

не знаю как его точно звать знаю что пацан профи и у него контракт в Польше, с какимто Ляховским промоутером..
По поводу спарринга- поступил он конечно грубо и неособо краиво, мол в Универзум его с Польским промоутером и так не возмут, к чему буянить ?
но сам факт что никому не известный пацан кладет Чемпиона Мира в гормошку это жесть.
Кстати подобная ситуация была и с Тариком Биденко спаринговал с тем самым Мануелем Чаром. Там правда никто не падал но как Вова рассказывал такой кровавый спаринг был в этоге Тарик немного лучше оказался, за счет скорости перестрелял Чара..

Jet
17.10.2008, 15:27
Бой двух самых незрелищных немецких боксеров... такую нудоту еще надо выдержать... по поводу результата - Сильвестр по очкам... но смотреть на это действо я бы не отважился ))))

SeVA
17.10.2008, 15:30
не знаю как его точно звать знаю что пацан профи и у него контракт в Польше, с какимто Ляховским промоутером..
По поводу спарринга- поступил он конечно грубо и неособо краиво, мол в Универзум его с Польским промоутером и так не возмут, к чему буянить ?
но сам факт что никому не известный пацан кладет Чемпиона Мира в гормошку это жесть.
..
я в этой ситуацию поддержу сторону Узбекова.
то есть конечно по правилам, он сделал возможно неправильно, начав зарубаться со Штурмом, ему наверное изначально поставили какую то задачу, которую он должен выполнить, а с другой стороны, ежели ты чемпион, то спарингпартнеры должны работать в полную силу, и чемп должен их переигрывать, в ринге то с ним никто играться не будет, и чем выше уровень спарингпартнеров, тем больше шансы на победу в будущем бою!
но в данном случае6, чемпион домашний, тогда и подбирайте ему таких же спарингпартнеров.
а Игорек с точки зрения себя любимого, поступил более чем правильно, в Польше он шо в попе, я не знаю уровень польских промоутеров, но то что их не слышно на мировых аренах, это тоже о чем то говорит. В ситуации со Штурмом, Игорек мог провести спаринг так как от него требовали, что бы это ему дало, ну может быть еще приглашения на спаринги, как зароботок. а так, он заявил о себе, пусть даже в тесном кругу, как о том в гармошку сложил чемпиона мира, и те же самые немцы, после ухода или жестокого проигрыша Штурма, могут и посмотреть в сторону бравого парня, как знать, но это шанс

Gatecrasher
17.10.2008, 15:48
Задача спаррингпартнера - выполнять поставленную перед ним задачу, а не калечить бойца перед ним. Есть желание проявить себя аццким монстром - делай это в настоящем бою, а не на тренировке.
Если этот Игорек кокнул Штурма случайно или по горячке, то это простительно, всякое бывает. Если же он это сделал намеренно с целью "заявить о себе" и потом рассказывать своим друзьям и подругам как он чемпиона мира "уделал" - то он большая редиска и далпайоп.

Eisberg
17.10.2008, 15:48
мнекажется что бой совсем может и не скучным оказаться, Штурм хоть и таланлив и на 2 головы лучше боксер чем Сильвестр, но вся интриге именно в Коборе сильветре, мол его единственный ключ это его мехнизированная дисциплинирванность.
У Штурма довно небыло такх дисциплинированых соперников, которым не на выбор можно впихнуть любой удар.
Силъвестр своей примтивной, местами уродливой но столь дисциплиннированной манерой окса может многим жизнь усложнть, Азикайнен и Кастильехо тому свидетильство, при том он еще и ударить может в отличии от Штурма (у которого Чавка долеко не железная).
Интрига есть, мол Сильвестер может Аднана Катича ( Команда Сильвестра катигорически отказывается называть го Штурм и называет его настоящим Боснийским именем) и положть если сможет словить.
В яркую победу штурма мне верится с трудом ибо таких у него нет, если есть то только на боксерами уровня Питтмана, которых бы и сам Сильвестер и темболее кадры как Абрамян или Павлик без особой возни в течении 3-х раундов кончили бы, последние 2 скорейй или в 1-м или максиму в во втором но совсем в Мясо.....
Вывод Чемпион Сильвестер куда интерестнее чем зануда и спойлер штурм, который ковсему своему говну еще и просто омерзительный тип.

SeVA
17.10.2008, 16:00
Вывод Чемпион Сильвестер куда интерестнее чем зануда и спойлер штурм, который ковсему своему говну еще и просто омерзительный тип.

а можно немного поподробнее???

Eisberg
17.10.2008, 16:58
Доводилось пару раз с ним общятся, да и в спорт зале он среди Колег не особо любим.
Штурм наглый и самодовольный как хрен знаеш что, он живет и уверен что все ему должны..
короче одним словом Аррогантный ублюдок, человек который с соклубниками не здоровается, потомучто по какойто причине считает что он лучше их для меня не человек.

Edik_BIG
17.10.2008, 21:42
Из украинских боксеров на контракте в Польше знаю Романа Шкарупу. Может все-таки на спаррингах был Рома, а не Игорь?

Gatecrasher
17.10.2008, 22:45
Доводилось пару раз с ним общятся, да и в спорт зале он среди Колег не особо любим.
Штурм наглый и самодовольный как хрен знаеш что, он живет и уверен что все ему должны..
короче одним словом Аррогантный ублюдок, человек который с соклубниками не здоровается, потомучто по какойто причине считает что он лучше их для меня не человек.И он редиска...:D

Daniil
18.10.2008, 09:34
Из украинских боксеров на контракте в Польше знаю Романа Шкарупу. Может все-таки на спаррингах был Рома, а не Игорь?

я не думаю что это он...:confused:

Eisberg
18.10.2008, 16:45

сказали так звать вроде Игорёк.... точно не знаю, да хрен кто там запомнит. в Универзуме сегодня наверно 50 боксеров и на каждого по 5 спарингпартнеров....

uzbekoff
21.10.2008, 12:31
Задача спаррингпартнера - выполнять поставленную перед ним задачу, а не калечить бойца перед ним. Есть желание проявить себя аццким монстром - делай это в настоящем бою, а не на тренировке.
Если этот Игорек кокнул Штурма случайно или по горячке, то это простительно, всякое бывает. Если же он это сделал намеренно с целью "заявить о себе" и потом рассказывать своим друзьям и подругам как он чемпиона мира "уделал" - то он большая редиска и далпайоп.
Не надо только рассказывать о задачах спарингпартнера.Знаем.
Если это чемпион мира и он отгребает в спаринге от оппонента то пусть чемпионом будет кто другой.
У Штурма кста неплохо получаеться позировать производителям нижнего белья ,а слухи о его сексуальной ориентации помоему не преувеличение.

Gatecrasher
21.10.2008, 13:52
Не надо только рассказывать о задачах спарингпартнера. Знаем.Охотно верю. :)
Если это чемпион мира и он отгребает в спаринге от оппонента то пусть чемпионом будет кто другой.Моралесы и Мэйвезеры - зачем вы были чемпионами?:rolleyes::D

CHT
21.10.2008, 15:12
Думаю скучный бой будет....И самое забавное что голова штурма как трофей никому не нунжа! Что стоило их с Авитиком свести? Просто Артурчик парень с характером он поедет в америку к Павлику! И у них с Павлухой шансы 50 на 50, вероятность оставить все выиграные трофеи в Америки оечнь даже велика! Пока в Германии будут такие личности как Арслан, Сильвестр, Штурм, Валуев, она не сможет отбрать статус столицы бокса у Америки! И ваще бой закончится в ничью! Боюсь зралище будет хуже чем Валуев - Руиз!

uzbekoff
21.10.2008, 16:23
Охотно верю. :)
Моралесы и Мэйвезеры - зачем вы были чемпионами?:rolleyes::D
Ну да. Я уже вижу три профиля(как в КПСС) медали проф.бокса Моралес,Мейвезер и ....Штурм :D

Gatecrasher
21.10.2008, 16:35
Ну да. Я уже вижу три профиля(как в КПСС) медали проф.бокса Моралес,Мейвезер и ....Штурм :D:D:D:D
А если серьезно, то я согласен с тобой в том, что чемпион не должен отгребать от спаррингеров, Но и такие моменты как этот случаются, и дело отнюдь не всегда в отстойности чемпа. Многие хорошие чемпы выхватывали в спаррингах и что? В общем, свое видение ситуации я выложил.

uzbekoff
21.10.2008, 16:51
:D:D:D
А если серьезно, то я согласен с тобой в том, что чемпион не должен отгребать от спаррингеров, Но и такие моменты как этот случаются, и дело отнюдь не всегда в отстойности чемпа. Многие хорошие чемпы выхватывали в спаррингах и что? В общем, свое видение ситуации я выложил.
Бывает у многих чемпов или проспектов что в эпизодах они выгребают,даж перечислять нет смысла,но когда чемпион заведомо слабее своих спарингпартнеров это уже торба. ;)

Gatecrasher
21.10.2008, 21:52
Бывает у многих чемпов или проспектов что в эпизодах они выгребают,даж перечислять нет смысла,но когда чемпион заведомо слабее своих спарингпартнеров это уже торба. ;)Кто сказал что слабее?